Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vw golf 1.4 tsi при прогреве в течении нескольких минут плавает холостой ход и по звуку выхлопа слышно пропуски, потом все нормализовываетсяи холостой падает. Кто сталкивался?? может эта неисправность стандарт для этих моторов?? авто новое, пробег около 1000 кмd:

-ood:

Опубликовано

А авто на гарантии? Или покулибничать руки таки чух=чух? Тогда где данные по самому авто, адаптациям, блокам данных и что уже проделано?

Какой смысл прыгать с гарантии на авто со скачущей цепью?

Опубликовано

А авто на гарантии? Или покулибничать руки таки чух=чух? Тогда где данные по самому авто, адаптациям, блокам данных и что уже проделано?

Какой смысл прыгать с гарантии на авто со скачущей цепью?

Да не кто не прыгает не куда!!! это вам так к справке. если ВЫ прочитали тему внимательно, то поняли бы что просто задается вопрос, в котором хочется выяснить что делать и как себя вести в гарантийном мастеской, где зачастую говорят что все в норме. авто друга.

P.S. а если руки не чисались бы то ничего б и не получилось вообще в ремонте авто, и я думаю и вы такой же точно :AllSmail (6):

Опубликовано

Уж не знаю как работают ваши дилеры, у нас всё просто - заявляешь приёмщику проблему, ещё лучше - показать. Дальше дело за спецами. Потом просто смотришь на результат. Это всё, как для нас.

Опубликовано (изменено)

только на эту проблему ответили все в норме. да и толку переписываться в таком русле, хочется знать предположения и типовая это поломка или нет. а не разговаривать о качестве работы диллеров

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Заправлять надо нормальным бензином ,а не той мочёй что торгуют у нас на заправках ...

Опубликовано

только на эту проблему ответили все в норме. да и толку переписываться в таком русле, хочется знать предположения и типовая это поломка или нет. а не разговаривать о качестве работы диллеров

Это не типовая поломка. Наезжайте на своих гарантийщиков. Оставьте им авто на их территории, придите утром с ключами и покажите. Им некуда будет дется. А еще вы можете сами сделать диагностику где угодно и посмотреть какие есть ошибки, затем выложить их сюда. Желательно не только их номера, но и содержание. Тогда возможно будет предметный разговор. Мало исходной информации. И не надо ни на кого обижаться, большинство задающих вопросы, просто хотят получить ответ. не составив содержательный вопрос. Получается пустой треп с обоих сторон. Сами посудите, какой ответ можно дать на ваш вопрос? Только такой, как мое первое предложение в этом тексте. Только какая вам от него польза?

Опубликовано (изменено)

Ой да типичная проблемма из за плохого топлива,ну присадку для увеличения октанового числа накройняк,или прошивку лить с увеличенным временем открытия форс на холодную.Чем меньше объём,тем более всё и ко всему чувствительнее.Пример Шкода Фабия 3 цилиндра код не помню,у соседа такая,тоже мозг вы..л,гарантия фуфло,сделать ничего не могут,машина не заводится, на одометре было 9000.Я правда свечи выкинул,стояли Беру VW,при 8 барах на стенде уже шили,ну и присадочку в бак,всё завелось с пол тыка.Ему в Москве потом прошивку меняли,адоптированную под наш 92.Кстати на ОФФ сервисе говорит.

Не знаю как у вас,но у нас 95 просто г...но.Кто не пробовал все плюются,увеличен утренний запуск,плавние оборотов на холодную,ну и т.д.На 92 всё нормально.Но это не ваш случай,вам же 98 подавай небось,а если у нас его вооще нет?

Изменено пользователем Petyanya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня суперб 2 с двигателем 1,8 TSI, утром на холодную происходит тоже самое, только в течение где-то 1 минуты! Узнавал и читал про-это много, как оказалась это особенность всех двигателей TSI!

При холодном пуске где-то секунд через 5-10 запускается система продувки турбины (слышно как включается под капотом какой-то насос), поэтому смесь не оптимальна, много воздуха, отсюда и пропуски зажигания и гуляние оборотов!

Опубликовано

Продувка турбины - это новое слово в автомобилестроении!)))));

И что будет со смесью, если надуть в выхлоп воздуха, а зонд ещё не активен? Первые минуты работы ДВС - исключительно табличные с коррекциями, что ДВС себе наработал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования