Lobsteral Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я так думаю здесь есть подтекст с сарказмом? знаю я прекрасно что для этого нужен как минимум COM кабель... без виртуальных портов! кабеля нет в наличии и в даже рядом нет ни у кого! заказывать это 2 недели ехать будет, а машина пусть стоит! правильно? а если я допустим этой машиной деньги зарабатываю?
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не кричи на меня!!!!Тем более ты правильно знаешь! Я пользовал с этой прогой только железный СОM. Иначе даже не пытался - что не значит что это не возможно! И не стоит злиться - может тебя и выручит виртуальный.
Lobsteral Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 каким образом может выручить виртуальный?
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я не шаманил, не знаю - только предполагаю.
nemez36 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я так думаю здесь есть подтекст с сарказмом? знаю я прекрасно что для этого нужен как минимум COM кабель... без виртуальных портов! кабеля нет в наличии и в даже рядом нет ни у кого! заказывать это 2 недели ехать будет, а машина пусть стоит! правильно? а если я допустим этой машиной деньги зарабатываю? Хорошо, что человек стремится к высоким технологиям, а если нет шнурка, программатор есть?, паяльник (паяльная станция) есть?, почему не поработать руками, с этой стороны проблем нету.
art2341 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 можно использовать Vag Immo Emulator . Для тебя самый дешевый вариант .по почте дней 10 . 1
macik001 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Можно всё. А из угона ты её будешь назад возвращать? Именно на такой 8-ке, только 99-го года какие-то черти и сигу нештатную сняли, и замок ухойдохали, помешал только иммо. Есть резон в иммо? Да, не панацея, и при желании.... Но время всё-же убить придётся. Чем плоха ещё одна система противоугона?
art2341 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Спорить не буду всё зависит от желания клиента. Ну тогда поставить иммулятор и к ближайшему спецу. Эвакуатор дороже выйдет. А про угон скажу так щяс везде почти сиги с запуском и с КЛЮЧОМ в обходчике. ЕСЛИ машина под заказ угонят в любом случае (просто выкинут с машины)
soslan Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 вот насчет эмулятора вариант неплохой... по крайней мере можно будет до нормальных мастеров добраться!
GENNA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще могу вариант предложить. Наверняка в городе есть конторы по обслуживанию контрольно кассовых машин. Обратись к ним по поводу выпаять и считать ЕЕПРОМ. Сюда переправишь дамп, народ подскажет ПИН. И можно будет ключи прописать.
art2341 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Если нужен эмулятор .пиши. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем art2341
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Еще могу вариант предложить. Наверняка в городе есть конторы по обслуживанию контрольно кассовых машин. Обратись к ним по поводу выпаять и считать ЕЕПРОМ. Сюда переправишь дамп, народ подскажет ПИН. И можно будет ключи прописать. Причём пин? Ну скажи зачем нужен пин если иммо не видит ключ? Что писать будем? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем macik001
dimon9555 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну если ввести правильный пин и у машины проблемма только с ключом- то она заведётся до следующего выключения зажигания( можно куда угодно доехать)
art2341 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Должна завестись после скидывания клеммы . И ехать к Мастеру .
soslan Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 после сброса клемы ничего не изменилось... ждем кабель...
GENNA Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 soslan --- Не деграйся. Это не проблема. Все сделаем. У этого, тобою не уважаемого диагноста ваг сом 311 есть? Если нет, скачать с инета и поставить. А может что другое имеется? Ты это.. Подтягивайся. В онлайне все сделаем. И опыт будет вашим диагностам и я винца попью по приезду. +7903восемь6восемь953шесть
soslan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ген,насчет винца не проблемма!:) эт запросто! а вот мастерам опыта КУЙ!!!! на днях мне кабель уже доедет,и буду сам все делать... Когда на юга собрался?
soslan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ваг тахо хватит для этих манипуляций?
soslan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Вырожаю глубокую благодарность art2341!!!! за помощь реально подсказал что сделать и помог! авто поехала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти