Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так думаю здесь есть подтекст с сарказмом? знаю я прекрасно что для этого нужен как минимум COM кабель... без виртуальных портов! кабеля нет в наличии и в даже рядом нет ни у кого! заказывать это 2 недели ехать будет, а машина пусть стоит! правильно? а если я допустим этой машиной деньги зарабатываю?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не кричи на меня!!!!heresmile.gifТем более ты правильно знаешь! Я пользовал с этой прогой только железный СОM. Иначе даже не пытался - что не значит что это не возможно! И не стоит злиться - может тебя и выручит виртуальный.

Опубликовано

Я не шаманил, не знаю - только предполагаю.

Опубликовано

Я так думаю здесь есть подтекст с сарказмом? знаю я прекрасно что для этого нужен как минимум COM кабель... без виртуальных портов! кабеля нет в наличии и в даже рядом нет ни у кого! заказывать это 2 недели ехать будет, а машина пусть стоит! правильно? а если я допустим этой машиной деньги зарабатываю?

Хорошо, что человек стремится к высоким технологиям, а если нет шнурка, программатор есть?, паяльник (паяльная станция) есть?, почему не поработать руками, с этой стороны проблем нету.

Опубликовано

можно использовать Vag Immo Emulator . Для тебя самый дешевый вариант .по почте дней 10 .

• Upvote 1
Опубликовано

Можно всё. А из угона ты её будешь назад возвращать?

Именно на такой 8-ке, только 99-го года какие-то черти и сигу нештатную сняли, и замок ухойдохали, помешал только иммо. Есть резон в иммо?

Да, не панацея, и при желании.... Но время всё-же убить придётся. Чем плоха ещё одна система противоугона?

Опубликовано

Спорить не буду всё зависит от желания клиента. Ну тогда поставить иммулятор и к ближайшему спецу. Эвакуатор дороже выйдет. А про угон скажу так щяс везде почти сиги с запуском и с КЛЮЧОМ в обходчике. ЕСЛИ машина под заказ угонят в любом случае (просто выкинут с машины)

Опубликовано

вот насчет эмулятора вариант неплохой... по крайней мере можно будет до нормальных мастеров добраться! :ThanxSmiley:

Опубликовано

Еще могу вариант предложить.

Наверняка в городе есть конторы по обслуживанию контрольно кассовых машин. Обратись к ним по поводу выпаять и считать ЕЕПРОМ.

Сюда переправишь дамп, народ подскажет ПИН. И можно будет ключи прописать.

Опубликовано (изменено)

Если нужен эмулятор .пиши.

Изменено пользователем art2341
Опубликовано (изменено)

Еще могу вариант предложить.

Наверняка в городе есть конторы по обслуживанию контрольно кассовых машин. Обратись к ним по поводу выпаять и считать ЕЕПРОМ.

Сюда переправишь дамп, народ подскажет ПИН. И можно будет ключи прописать.

Причём пин? Ну скажи зачем нужен пин если иммо не видит ключ? Что писать будем?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Ну если ввести правильный пин и у машины проблемма только с ключом- то она заведётся до следующего выключения зажигания( можно куда угодно доехать)

Опубликовано

Должна завестись после скидывания клеммы . И ехать к Мастеру .

Опубликовано

после сброса клемы ничего не изменилось... ждем кабель... :emot97:

Опубликовано

soslan --- Не деграйся. Это не проблема. Все сделаем.

У этого, тобою не уважаемого диагноста ваг сом 311 есть? Если нет, скачать с инета и поставить. А может что другое имеется?

Ты это.. Подтягивайся. В онлайне все сделаем. И опыт будет вашим диагностам и я винца попью по приезду.

+7903восемь6восемь953шесть

Опубликовано

Ген,насчет винца не проблемма!:) эт запросто! а вот мастерам опыта КУЙ!!!! :2126: на днях мне кабель уже доедет,и буду сам все делать...

Когда на юга собрался? :happy:

Опубликовано

Вырожаю глубокую благодарность art2341!!!! за помощь :ThanxSmiley: реально подсказал что сделать и помог! авто поехала :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования