Alex1975 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот попались стихи случайно, улыбнули. Улыбнитесь и вы Вроде не убогий, вроде не калека, Только раз оплошность допустил и вот - На меня напала самка человека И с тех пор за шею каждый день грызёт Был я кроманьольцем, был я древним греком, Был и коммунистом, (Господи, прости!), Но всегда сидела самка человека У меня на шее до конца пути Я терплю как ангел эту дискотеку, Я смиряю страсти, замыкаю ум, Душу мне терзает самка человека, Требует зарплату, производит шум Эх, конец мой скорбный - койка да аптека, На закате жизни долго ль до беды, Вот тогда наверно самка человека Слезет с моей шеи и подаст воды Ты мне Палестина, Шамбала и Мекка, Ты моя надежда в скорби бытия... Попку не натёрла, самка человека? Там тебе удобно, женщина моя? 2
Alex1975 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вот ещё Улыбаясь, стояла она Женщина-вамп Там, где ночь, словно сталь, холодна, Там, где нет электрических ламп, Улыбаясь, стояла она. Сразу понял я – женщина-вамп! Я вильнул машинально в обход, Только был бесполезен рывок - Неожиданный взгляд-аперкот Опрокинул меня на песок. Мы схватились в короткой борьбе, Но, нечаянно сев на кирпич, Я открылся ее ворожбе И почувствовал: все, паралич! Приковала стервозностью глаз, Придавила коленкой в трико, И женила меня восемь раз. Как такое возможно? Легко! А с утра посмотрела, кичась, И ушла, размышляя в тоске. Но сначала везде прибралась, Не оставив следа на песке. Забрала портсигар, телефон, Зажигалку, ключи, кошелек, Даже старый трамвайный талон От рентгена ее не утёк. Не дала закатиться рублю Беспокойная женщина-вамп. Вот за что я, ребята, люблю Одиноких хозяйственных баб!
Alex1975 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: «А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво. А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой?» И отвечала Жопа честно: «Хотя порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру» Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! «Коль будет все тебе до сраки – Прекрасным будет внешний вид!!!» 1
Alex1975 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Стоит на поле долбаеб, Стрекоз трусами собирает, Стрекозы смотрят на него И нихуя не понимают! И в догонку(ну прёт меня))))))))) (Крылов) Однажды лебедь рак и щука, задумали сыграть квартет, Поставили ворону раком, ебут, ебут, а сыру нет! Изменено 7 января, 2012 пользователем Alex1975
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти