Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет.

Опубликовано (изменено)

Ну Ну давай ,посмотри соседние темы как ПО-5 валит щитки , да нет вопросов восстановить их нет проблемы для тех кто ручками умеет считать.

А чего мне их смотреть эти темы ты наверное не понял я их несколько лет делаю и ни одной панели не завалил , а темы что ?если дебил у считка ,

Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ну так открой мануал по по-5, и посмотри куда там контакты подпаять надо, и вопрос зачем там паяльником шурудили отпадет.

А погопины для чего , перемычка там не нужна и паяльник тоже.

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Я и без мануалов знаю что там куда припаять нужно ,но не по всей же плате тыкать паяльником ,да и вообще пора закрыть эту тему.

Опубликовано (изменено)

Да уж, скока их сделал - не представляю как там убить чего можно......микра под крышкой , всё сдувается и ставится на место на ура......накой хер туда было паяльником.

Молодец что справился.Этож какие кривые руки надо иметь , чтобы сшибить кондей , который ещё и не рядом с епромкой этож как и где греть надо ......вандалы однако))))

Изменено пользователем GadskiyPapa
Опубликовано

Да уж, скока их сделал - не представляю как там убить чего можно......микра под крышкой , всё сдувается и ставится на место на ура......накой хер туда было паяльником.

Молодец что справился.Этож какие кривые руки надо иметь , чтобы сшибить кондей , который ещё и не рядом с епромкой этож как и где греть надо ......вандалы однако))))

Я же писал что это перекупы которые первый раз в руки паяльник взяли да пошку где то надыбали вот от кривизны рук на ремонт и попали раз зажлобили денег на смотку.

Опубликовано

да, постарались :heresmile:

пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся

Опубликовано

пора бы уже открыть раздел "Фото убитых панелей" и раздавать поощрительные призы особо отличившимся

Скорее - "Кривые ручки".

Опубликовано

А еще можно вывешивать фотки тех кто эти панели убивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования