Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в инети надыбал прогу и загрузчик от CTP-6.8 KAZi и CombiLdr 2.10 KAZi пробывал запускать пишит неверны номер.

Опубликовано
:36_1_37: :36_1_37: Интересно где ты их нашел они что ломаные если да то попробуй ,сотри последнюю цифру в ключе!!!
Опубликовано

"· завершите работу с программой, если она запущена

· в папке, куда установлена программа, найдите файл "reset.reg" и дважды щелкните по нему мышью. На вопрос операционной системы о внесении информации в системный реестр ответьте утвердительно

Перезапустите программу."

Опубликовано

ХВАЛЁННУЮ прогу расковырять. вроде как о ней тема-то

вы бы лучше модуля к 7ке расковыряли

Опубликовано

"· завершите работу с программой, если она запущена

· в папке, куда установлена программа, найдите файл "reset.reg" и дважды щелкните по нему мышью. На вопрос операционной системы о внесении информации в системный реестр ответьте утвердительно

Перезапустите программу."

А по точней можно а то не могу запустить.

Опубликовано

Сегодня в инети надыбал прогу и загрузчик от CTP-6.8 KAZi и CombiLdr 2.10 KAZi пробывал запускать пишит неверны номер.

ссылки есть ?

Опубликовано

До скачивания нужно адаптер к софту Комбика купить и USB-ключ к софту СТП ))

софту СТП скачал USB-ключ есть только от верий 6.1

Опубликовано

Ломаеться что хочеш - все упираеться в бабло которое ты выделиш на взлом

Я с вами согласен на все 100---Нет системы каторую нельзя обойти. Спрос на эти проги не большой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Держи лицензию и фирмваре Firmware.rar

Но этого мало...

Ну а что если нам пустой хост купить и зашить этой луцухой???. я вот смс диагностик покупал. там был пустой хвост с ним. а дома уже прошивал сам этими файлами :36_6_2:

Опубликовано (изменено)

даже в пустом usb-хосте, у них прошит свой bootloader, если покупать у них, то да, все ок, а ежели делать самому, то нужен смсовский бутлоадер, со штатным Atmel-овским бутом, программа Firmware отвечает, что неверный загрузчик, т.е. бутлоадер.

Изменено пользователем diks
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

КОРОЧЕ писал я в эту контору чтоб купить ещё один хвост... говорю типо старый паламался. а они пишут в ответ----ну присылай поломанный мы заменим за бабки. если отослать то SMSDIAGNOSTIK досвидосссс....

МОЖ написать что украли??? :post-7:

Изменено пользователем anakonda
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

надо тысяч 300-500 руб чтоб иметь программатор и редактор со всеми модулями 8) .

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите ломанный СТР версии 6 доступен для свободного скачивания и установки? Версию 3.21 я уже здесь нашел и установил ( спасибо!!!), но хотел бы и посовременнее установить. Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите ломанный СТР версии 6 доступен для свободного скачивания и установки? Версию 3.21 я уже здесь нашел и установил ( спасибо!!!), но хотел бы и посовременнее установить. Заранее спасибо.

на халяву непрокатит.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования