Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если учесть , что это родные калибры форда фиесты с эл дроселем , возможно и адекватно считано .

• Upvote 2
Опубликовано

Так чего там судить? Записывать ее и запаивать в блок, заводить машину. А потом отчитываться. Еепромку не забыть считать для колекции, раз уже блок открытый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Но вот записывать мой Вилем отказался на отрез и ту микруху которую мне прислал уважаемый Славик и новую которую получил после того из Запорожья.Один раз записал,сделал верификацию,но на авто блок незаработал.Искал по Львову кто может помочь записать через програматор-ненашел,или плохо искал.Боролся и в буте по 24 ноге и 1260 и КВП2000,и с резистором на бут и без,и постоянно,и убирал...

Короче заказал с Польшы с алегро блок с тем же софтом,поставил,все отработало,замигал иммо

Поменял 24с04 и вот оно счастье

Обидно за Львов и Вилем

Есть кто-то кроме меня тут со Львова или области,давайте дружить

Опубликовано

Извмни но микра наверное была моя, если Рома присылал. .Тритоном лично проверял и читалась и писалась.

Опубликовано

Да Слав.Он их походу валит.

Опубликовано

Я свои вили отложил в долгий ящик и не трогал , после того как увалил на нем 95160 (была впаяна панелька на 180*) , а паучек с БСИ 206 го пыжика AllSmail%20%2825%29.gif,вот и прикупил Омегу.

Опубликовано

Оборудования много не бывает.

Опубликовано

НЕ! На Ваши микры греха нет ,в Вильяме указано что он их берет в корпусе на 48 ног.А Вам всем огромное спасибо!

Хочу отправить Вильяма прямо с панелькой и запаяной микрой человеку у которого покупал.Обещал разобраться,уже не один раз помагал.Я вилли сознательно брал на винбонды и теперь думаю какие ланосы приедут :post-4: ,если приедут,пока Вильям будет в предновогоднем турнэ по Украине

Опубликовано

Извмни но микра наверное была моя, если Рома присылал. .Тритоном лично проверял и читалась и писалась.

Да микра ехала с Запорожья с приключениями

Как все обошлось?

Опубликовано

Да микра ехала с Запорожья с приключениями

Как все обошлось?

Да все хорошо, в тот момент Гена Kalina любезно предоставил флешку! Респект ему и Уважуха! :happy:

Опубликовано

Да и Вам тоже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С флешками вилиям нормально работает, у меня была такая-же проблема как у рулик 80, читает гуд, а стирать и писать не вкакую. проблему рушил путем потсоединения программатора НЕПОСРЕТСТВЕННО в порт на материнке, без кабеля, предварительно сняв направляющую на программаторе, и все гуд

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С флешками вилиям нормально работает, у меня была такая-же проблема как у рулик 80, читает гуд, а стирать и писать не вкакую. проблему рушил путем потсоединения программатора НЕПОСРЕТСТВЕННО в порт на материнке, без кабеля, предварительно сняв направляющую на программаторе, и все гуд

А вот это уже интересно.

попробую-отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования