Slavik k Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 если учесть , что это родные калибры форда фиесты с эл дроселем , возможно и адекватно считано . 2
dracon Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Так чего там судить? Записывать ее и запаивать в блок, заводить машину. А потом отчитываться. Еепромку не забыть считать для колекции, раз уже блок открытый.
rulik80 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Но вот записывать мой Вилем отказался на отрез и ту микруху которую мне прислал уважаемый Славик и новую которую получил после того из Запорожья.Один раз записал,сделал верификацию,но на авто блок незаработал.Искал по Львову кто может помочь записать через програматор-ненашел,или плохо искал.Боролся и в буте по 24 ноге и 1260 и КВП2000,и с резистором на бут и без,и постоянно,и убирал... Короче заказал с Польшы с алегро блок с тем же софтом,поставил,все отработало,замигал иммо Поменял 24с04 и вот оно счастье Обидно за Львов и Вилем Есть кто-то кроме меня тут со Львова или области,давайте дружить
kalina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Извмни но микра наверное была моя, если Рома присылал. .Тритоном лично проверял и читалась и писалась.
Slavik k Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Значит виноваты не флеши а вили .
Slavik k Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Или просто не может записать ...
HSV Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я свои вили отложил в долгий ящик и не трогал , после того как увалил на нем 95160 (была впаяна панелька на 180*) , а паучек с БСИ 206 го пыжика ,вот и прикупил Омегу.
rulik80 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 НЕ! На Ваши микры греха нет ,в Вильяме указано что он их берет в корпусе на 48 ног.А Вам всем огромное спасибо! Хочу отправить Вильяма прямо с панелькой и запаяной микрой человеку у которого покупал.Обещал разобраться,уже не один раз помагал.Я вилли сознательно брал на винбонды и теперь думаю какие ланосы приедут ,если приедут,пока Вильям будет в предновогоднем турнэ по Украине
rulik80 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Извмни но микра наверное была моя, если Рома присылал. .Тритоном лично проверял и читалась и писалась. Да микра ехала с Запорожья с приключениями Как все обошлось?
Turop Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да микра ехала с Запорожья с приключениями Как все обошлось? Да все хорошо, в тот момент Гена Kalina любезно предоставил флешку! Респект ему и Уважуха!
benladenff Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 С флешками вилиям нормально работает, у меня была такая-же проблема как у рулик 80, читает гуд, а стирать и писать не вкакую. проблему рушил путем потсоединения программатора НЕПОСРЕТСТВЕННО в порт на материнке, без кабеля, предварительно сняв направляющую на программаторе, и все гуд
80678023435 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я покупал в киеве на каравайевых дачах, ето радиорынок .
rulik80 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 С флешками вилиям нормально работает, у меня была такая-же проблема как у рулик 80, читает гуд, а стирать и писать не вкакую. проблему рушил путем потсоединения программатора НЕПОСРЕТСТВЕННО в порт на материнке, без кабеля, предварительно сняв направляющую на программаторе, и все гуд А вот это уже интересно. попробую-отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти