Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотри плиз, абс на санте 11-го года добавили?

Добавили .Осталось проверить работает или нет .

Опубликовано

Подскажите какой лучше взять 2 платный или одноплатный. Есть синий, зеленые платы. Какой более качественный?

Опубликовано

2014.3 активирутся максимум за 200 р или вобще бесплатно.....

кто бы ее за 200 активировал ? не знаете? я бы за

Опубликовано

установил, проверил работает, решил на закрывать, а приостановить VM и после этого уже не открылась

пишет невозможно открыть сохраненный файл(диск)

Опубликовано

знаю!

Если можно то скиньте контакт такового в л.с

Опубликовано

Подскажите может кто качал отсюда http://autosoftos.com/soft-i-po-lekarstvo/670-autocom-2014-release-3-i-delphi-20143-torrent-skachat.htmlэто действительно версия 2014.3? что то у меня не получается ее запустить, да и папок куча там не понятно зачем и для чего. Кто запускал эту сборку растолкуйте как ее запустить. Спасибо за советы!

Опубликовано (изменено)

АКТИВАЦИЯ AUTOCOM/DELPHI 2.14.3 (CARS/TRUCS)

Сначала обязательно сделать пожертвования( сколько вы можете). После этого вы получите ссылку по e-Mail для скачивания программы.
После установки программы файл активации xml по e-Mail переслать по почте DonCarmol@yandex.ru
Каждый ,кто сделал пожертвования имеет право активировать только одно CARS,Trucks или оба, имея один архив.
Активированный файл получите по e-Mail.

Пожертвования принимаются в системме PayPal для (logo) Donate
https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=77444VZG92N5Q

Изменено пользователем motordig
Опубликовано

Сначала обязательно сделать пожертвования( сколько вы можете). После этого вы получите ссылку по e-Mail для скачивания программы.

После установки программы файл активации xml по e-Mail переслать по почте DonCarmol@yandex.ru

Каждый ,кто сделал пожертвования имеет право активировать только одно CARS,Trucks или оба, имея один архив.

Что значит имея один архив? Или файлы для активации CARS и Trucks нужно поместить в архив и отправить? 

Опубликовано

Что значит имея один архив? Или файлы для активации CARS и Trucks нужно поместить в архив и отправить? 

После оплаты вы можете провести активацию один раз, или CARS, или TRUCKS, или CARS+TRUCKS одним письмом. Значит файлы активации в одном письме.   

Опубликовано

Не связывается с Ваз 2115. По ЕОBD без проблем. Прибор одноплатный 100251. Версия Автоком 2.14.3 byHex2Stuff

Опубликовано

Не связывается с Ваз 2115. По ЕОBD без проблем. Прибор одноплатный 100251. Версия Автоком 2.14.3 byHex2Stuff

2115  должна быть с блоком МЕ17.9.7, другие блоки по eOBD. Если МЕ17.9.7 то в посте выше я приводил скриншоты. Программа 2.14.3 не от Hex2Stuff

Опубликовано

2115  должна быть с блоком МЕ17.9.7, другие блоки по eOBD. Если МЕ17.9.7 то в посте выше я приводил скриншоты. Программа 2.14.3 не от Hex2Stuff

у вас похоже лицензия, а у всех ломаная и просто развод на деньги. благо я не попался. могу и ошибаться, но если у когото ломаная версия взяла русский автопром 2011 года то буду благодарен любой информации

Опубликовано

если кому надо то могу выложить ссылку на  2.14.3 Hex2Stuff

Опубликовано

сейчас на яндекс диск выгружу и ссылку кину. Копия диска что только пришел с китая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования