Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это мы прогу,платный отлом бесплатно активируем,вот и нужны там все эти пляски с бубном,что бы работало все.

а что  не так ?Ты про 201432 ? я  Trucks утром и ставил .вроде все по местам.

майн менял, а для чего ещё

Изменено пользователем goga3.
Опубликовано

Лучше не ленись страниц так пять шесть назад пролестни и прочти,что о чем там все понятно станет,для чего это все нужно,я просто работаю только по легковым и про грузовики нечего сказать немогу,это все для диагностики и многое еще есть про авто дату,совет почитай интересно сианет.

Опубликовано (изменено)

Лучше не ленись страниц так пять шесть назад пролестни и прочти,что о чем там все понятно станет,для чего это все нужно,я просто работаю только по легковым и про грузовики нечего сказать немогу,это все для диагностики и многое еще есть про авто дату,совет почитай интересно сианет.

ОК. Легковой  не нужен .14.3  пришел с прибором.

Изменено пользователем goga3.
Опубликовано

Так что?Получается, что стабильнее 2013,3 пока нечего нету?

Опубликовано

Ну а как насчет того что в 14.3 добавились функции,есть невидемая строка для подключения проверки датчиков давления в шинах,где устройства после улученого еобд добавилось внешнее подключение,там авто дата,редактирование дросельного привода,просто нужно ее еще тестить и смотреть весь функционал,а так если работать то пользуюсь вовой от мотордига.

Опубликовано

Ну а как насчет того что в 14.3 добавились функции,есть невидемая строка для подключения проверки датчиков давления в шинах,где устройства после улученого еобд добавилось внешнее подключение,там авто дата,редактирование дросельного привода,просто нужно ее еще тестить и смотреть весь функционал,а так если работать то пользуюсь вовой от мотордига.

а, что у нас мотординг ВОВУ свою издал или что там мотординга?

Опубликовано

Ну вы прям досконально к слову то нецепляйтесь,ту прогу с которой он повазился для удобной распаковки и активации,ну так и повелось прога от мотордига и есть от валси,за что им спасибо и помогают безвозмездно и безкарыстно,уважаю таких.

Опубликовано

В чём прикол с этой пляской, не проще ли сразу без всяких подмен активировать версию от hex?

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Может я немного не по теме, но для справки, блоки климатаконтроля VOLVO s/v70 до 2000 г., Volvo s/v40 до 2003г., АВТОКОМОМ адаптировать нельзя, хоть и есть функция, но ложит блоки.

Изменено пользователем zbignev
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Может я немного не по теме, но для справки, блоки климатаконтроля VOLVO s/v70 до 2000 г., Volvo s/v40 до 2003г., АВТОКОМОМ адаптировать нельзя, хоть и есть функция, но ложит блоки.

С этого места поподробней. Какой версией софта?

Опубликовано

С этого места поподробней. Какой версией софта?

У меня автоком 2012 3, брал у друга делфи более новую, результат тотже.

Опубликовано

попадробней можо как ложит, что происходит'  я пока такого не наблюдал ранее?

Опубликовано

В чём прикол с этой пляской, не проще ли сразу без всяких подмен активировать версию от hex?

Можно,но от НЕХ активация после 10 запусков слетела,и потом раз десять переписывался все бестолку,потом пропатчил и все с первого раза пошло,и еще не вкоем случае лицензии не активировать,обд перестает работать,хоть от НЕХ,хоть про патчиная,и удалять со всеми реесторами приходится и копия сохраненая в рар потом непомагаит,и заного к китайцам напоклон.

Привет! Действительно можно подробнее описать какой автоком 5или6,одна платник двух,какая программа,просто очень интересно. Я двух платником ds150e шестизначник прогой 14.3 от НЕХ пропатчиная,проверял калину кросс и там по климату как раз токи блок климата протестил и инцелизация,и все пашит,даже удивило что такое можно.

Опубликовано

попадробней можо как ложит, что происходит'  я пока такого не наблюдал ранее?

встаёт в положение постоянной адаптации управление заслонками перестаёт работать

Опубликовано

В новой 14.3,в настройках есть внешние ссылки,там раздел регулеровка,и увидел регулеровка датчика дросельной заслонки,вопрос это работаит кто проверял,и я думаю что для неё патч нужен отдельный?и если есть таковой то ставя на активацию невлияит?

Опубликовано

подключиться к иммо и прописать!

ia ponimaiu, no prosto autocom cdp+ prosit pin kod kliucea a hoziain ego ne znaet i ia ne mogu ego proshiti! a kak naiti etot kod ne znaiu vezde uje vesi net periril i rezulitata noli!

Опубликовано (изменено)

Draw, а что не судьба вскрыть ключ и прочитать код,потом попытаться вычеслить пин!С франзузами не пройдет!

То хорошо русский знаешь,то прикинулся без знания русского языка!Как то не хорошо!

Изменено пользователем zamj
Опубликовано

Может просто спросить, а не играть роль! может кто и подскажет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования