zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Просим,Просим! Открытым текстом и на блюдечке с каемочкой, а то ведь мозгов не хватает, в Попуасии живем! Ребята поржать хотите! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj
vova-salavat Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 только чем он отличается от 2014.1....
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Ничем! Это с китайского диска 2015.3!))))))))))
ev2014 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 только чем он отличается от 2014.1.... Посмотри в свойствах....внутреннее имя)))))))))))
dr.billy Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Посмотри в свойствах....внутреннее имя))))))))))) Ну да, прикольно, разводят нашего брата как могут...
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 В майне глянул 2013.3, в дате 2014.1 и фирмваре 1531 все отличия!Зато установка забубенная!
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Драв я некоторые подробности узнал! Как Вы стучите модерам, прикидываясь невиными овечками!Кто Вам не угоден и мешает Вашей коммерции! Поверь я постараюсь сделать все (без стукачества) чтобы Вас здесь больше не было! Какой Ты все-таки гнида, как оказывается!Только сказки поешь!Как сирена! Посмотрим кого быстрее забанят! Попробуй только здесь чего-нибудь вякнуть! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Драв! Я выложил решение бесплатно тут на этих страницах по полноценной работе железке почти прямым текСтом Ты о видящке что ли! И ты думаешь что выложил решение, где ты эту шнягу находишь? На ютубе! Блин, не надо тут лапшу вешать, здесь не мальчики из школы, здесь парни каждый по своему профи! Wgor- утырок ты недоделанный, синхра на Газ3309 при вкл зажигания 2, на холостых 48, это идеал! На остальных значениях,просто тачка не заведется и хрен ты увидишь на прокрутке какая синхра! Отдыхай сынок, знаток Common Rail! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj
052 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Пришлось отрубить отслеживание темы, в почте более 60 страниц говна.... Достали.. Не 60 , а 160. Через год столько же будет. Обсуждение будет на уровне патча 16.ХХ . Патчить будут , как всегда, 13.3.
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Так отключите оповещение по почте! Что так сложно! Не надо утрировать! Может чего разумного скажите! А то только в качестве наблюдателей со своими крутыми словечками! Очень умно! Меркул говоришь 60 страниц говна, не нравится, не жуй! Тебя никто не заставляет! 052 чего-нибудь добавить или так обойдемся! Блин, а то от 160 страниц захлебнешься, спасать придется! Меркул спасибо за удаленное сообщение!Я не враг, можем и пообщаться! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 052, а что такой сарказм,никто здесь не собирается обсуждать 2016_ХХХ, с 2014.3 хотя бы разобраться! Идеи, предложения есть?Что просто писать шнягу!Хотя бы идею,зацепку дай, а то только каждого поста обсиралово! Давно за тобой наблюдаю! Развод окончен! Остались только свои, которые любят свое дело!))))))) Привет парни! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 trauka изменение серийника не получится! ОТР область-это системная память,т.е в ней находится BootLoader и область в 528 байт одноразовой памяти, чтобы занести другой серийник нужно здуть старую stm32F2XXX! И поставить новую!Не все так просто!
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Драв! Я выложил решение бесплатно тут на этих страницах по полноценной работе железке почти прямым текСтом Ты о видящке что ли! И ты думаешь что выложил решение, где ты эту шнягу находишь? На ютубе! Блин, не надо тут лапшу вешать, здесь не мальчики из школы, здесь парни каждый по своему профи! Wgor- утырок ты недоделанный, синхра на Газ3309 при вкл зажигания 2, на холостых 48, это идеал! На остальных значениях,просто тачка не заведется и хрен ты увидишь на прокрутке какая синхра! Отдыхай сынок, знаток Common Rail! Доброго времени суток. Я не однократно прочитал всю ветку, так же на соседних ресурсах тоже все внимательно прочитал, и ваши посты в том числе. Однако вашего решения, по доработке платы, я так и не нашел. Искал я хорошо. Драв хотя бы отдельную ветку на автопрогсе сделал. А вы как-то завуалированно тут свои решения выкладываете, между строчек, мол ищите все есть. Я не жельзячник, и мне тяжело ориентироваться в номиналах сопротивлений, конденсаторов и диодов. Зато я отлично волоку в ПО и вижу весь этот срач. И вижу как каждый из вас ВООБЩЕЕ!!! ДУБ-ДУБОМ. Рассуждаете о таких вещах в которых ни але. Прибор у меня совсем недавно. Я перекачал все сборки ...от стуфа, айса, мотордига и тд. И я вижу что это за поделки, а вы тут их обсуждаете, мол какая лучше и в какой меньше глюков. Кидаете ссылки друг другу, где дешевле активация. Я, в свое время когда был тестером, за такие проги брал бы тройной лимит, не то что бы кому то, что-то платить. ...что хотел сказать то? ...Последняя прога 2013.3, остальное с донглом. Читайте дальше свои тазы и солярисы и хвастайтесь у кого меньше прибор заглючил. А я могу похвастаться тремя образами донглов. ...и всякие мудрецы со смайликами Поддерживать то поддерживает....только клон и оригинал будут блокированны при первом же обращении к серверу)))))))) Так что...желающих не будет. пусть потом клянчят решения. trauka изменение серийника не получится! ОТР область-это системная память,т.е в ней находится BootLoader и область в 528 байт одноразовой памяти, чтобы занести другой серийник нужно здуть старую stm32F2XXX! И поставить новую!Не все так просто! ...чиво-чиво??? на стмке в вашем атокоме бутлодер и отп - в одном месте. Вот хоть бы глазком взглянуть, что там у вас за проц. ОТП не перезаписывается если в конце этой области не FF, а нули. У верен, что у всех тут присутствующих FF
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Ну ты и намутил, проц STM32F205ZTG6 и кто тебе сказал что там FF! Каждая программа должна на последней строчке должна заканчиваться на FF! Если на последней строчке длинной в 16 байт присутствуют символы!Догадайся сам! Я то в принципе и не собирался открывать ветку по доработке,между слов сказал! Что обязательно кричать на весь мир! Кто понял, сделал! В любой программе сигнатюра 02 означает новая инструкция! В Hex-редакторе я это четко определяю! Все эти декомпиляторы,полная чушь! Думаю остальное объяснять не надо! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj
052 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Зами не огрызайся, твои доработки в помойку. В диагнозе, ты, вообще, ноль.
wgor Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 zamj Настырничаешь нервничаешь опять крыша поедет.Говорили неоднократно алкоголь помогает с нервными расстройствами.А ты конопля да грибы.
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 трава успокойся, бут не так прост! Скрины пару страниц назад - это мои скрины. Просто тада тыркал в хексе наугад. Ща логика серийника уже понятна. Залить в проц можно чем угодно, не обязательно ст-линк иметь.
vard Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Разбанивай давай. блин- вы уж как-то договоритесь там под своим ником Zamj- одна пишет можно менять серийник, другой-низя. Третий в белку стрюляет в глаз. СМЕНЬЩИКУ РАССКАЗЫВАЙТЕ О ЧЕМ ДРУГОЙ ПИСАЛ Здоровые мысли мысли рассуждаете вроде, глядишь что и получится. Наконец вижу чет интресное на ветке, кто не понимает, то это его проблемы-тоесть сиди и жди готового решения не перебивая умных людей пытающихся до истины добраться. Не нравится включи кино юмор читай новости или помогай, а умничать не надою Процесс тут идет разборок нетока личных, а и дела общего. пОМНИТЕ КАК бАЗУКА НАС НА ПЯТИПАЛЫЙ ВЫВЕЛ В ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ-так и тут будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти