Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просим,Просим! Открытым текстом и на блюдечке с каемочкой, а то ведь мозгов не хватает, в Попуасии живем! :emot64:

Ребята поржать хотите!

Изменено пользователем zamj
Опубликовано

Ничем! Это с китайского диска 2015.3!))))))))))

Опубликовано

только чем он отличается от 2014.1....

Посмотри в свойствах....внутреннее имя)))))))))))

Опубликовано

Посмотри в свойствах....внутреннее имя)))))))))))

Ну да, прикольно, разводят нашего брата как могут...

Опубликовано

В майне глянул 2013.3, в дате 2014.1 и фирмваре 1531 все отличия!Зато установка забубенная!

Опубликовано (изменено)

Драв я некоторые подробности узнал! Как Вы стучите модерам, прикидываясь невиными овечками!Кто Вам не угоден и мешает Вашей коммерции! Поверь я постараюсь сделать все (без стукачества) чтобы Вас   здесь больше не было! Какой Ты все-таки гнида, как оказывается!Только сказки поешь!Как сирена! Посмотрим кого быстрее забанят! Попробуй только здесь чего-нибудь вякнуть!

Опубликовано (изменено)

Драв! Я выложил решение бесплатно тут на этих страницах по полноценной работе  железке почти прямым текСтом

Ты о видящке что ли! И ты думаешь что выложил решение, где ты эту шнягу находишь? На ютубе! Блин, не надо тут лапшу вешать, здесь не мальчики из школы, здесь парни каждый по своему профи!

Wgor-  утырок ты недоделанный, синхра на Газ3309 при вкл зажигания 2, на холостых 48, это идеал! На остальных значениях,просто тачка не заведется и хрен ты увидишь на прокрутке какая синхра! Отдыхай сынок, знаток Common Rail!

Опубликовано

Пришлось отрубить отслеживание темы, в почте более 60 страниц говна....

Достали..

Не 60 , а 160. Через год столько же будет. Обсуждение будет  на уровне  патча 16.ХХ . Патчить будут , как всегда, 13.3. 

Опубликовано (изменено)

Так отключите оповещение по почте! Что так сложно! Не надо утрировать! Может чего разумного скажите! А то только в качестве наблюдателей со своими крутыми словечками! Очень умно! Меркул говоришь 60 страниц говна, не нравится, не жуй! Тебя никто не заставляет! 052 чего-нибудь добавить или так обойдемся! Блин, а то  от 160 страниц захлебнешься, спасать придется!

Меркул спасибо за удаленное сообщение!Я не враг, можем и пообщаться!

Опубликовано (изменено)

052, а что такой сарказм,никто здесь не собирается обсуждать 2016_ХХХ, с 2014.3 хотя бы разобраться! Идеи, предложения есть?Что просто писать шнягу!Хотя бы идею,зацепку дай, а то только каждого поста обсиралово! Давно за тобой наблюдаю!

Развод окончен! Остались только свои, которые любят свое дело!))))))) Привет парни!

Опубликовано

trauka  изменение серийника не получится! ОТР область-это системная память,т.е в ней находится BootLoader  и область в 528 байт одноразовой памяти, чтобы занести другой серийник нужно здуть старую stm32F2XXX!  И поставить новую!Не все так просто!

Опубликовано

Драв! Я выложил решение бесплатно тут на этих страницах по полноценной работе  железке почти прямым текСтом

Ты о видящке что ли! И ты думаешь что выложил решение, где ты эту шнягу находишь? На ютубе! Блин, не надо тут лапшу вешать, здесь не мальчики из школы, здесь парни каждый по своему профи!

Wgor-  утырок ты недоделанный, синхра на Газ3309 при вкл зажигания 2, на холостых 48, это идеал! На остальных значениях,просто тачка не заведется и хрен ты увидишь на прокрутке какая синхра! Отдыхай сынок, знаток Common Rail!

Доброго времени суток.

Я не однократно прочитал всю ветку, так же на соседних ресурсах тоже все внимательно прочитал, и ваши посты в том числе. Однако вашего решения, по доработке платы, я так и не нашел. Искал я хорошо.

Драв хотя бы отдельную ветку на автопрогсе сделал. А вы как-то завуалированно тут свои решения выкладываете, между строчек, мол ищите все есть.

Я не жельзячник, и мне тяжело ориентироваться в номиналах сопротивлений, конденсаторов и диодов.

Зато я отлично волоку в ПО и вижу весь этот срач. И вижу как каждый из вас ВООБЩЕЕ!!! ДУБ-ДУБОМ. Рассуждаете о таких вещах в которых ни але.

Прибор у меня совсем недавно. Я перекачал все сборки ...от стуфа, айса, мотордига и тд. И я вижу что это за поделки, а вы тут их обсуждаете, мол какая лучше и в какой меньше глюков. Кидаете ссылки друг другу, где дешевле активация. Я, в свое время когда был тестером, за такие проги брал бы тройной лимит, не то что бы кому то, что-то платить.

...что хотел сказать то? ...Последняя прога 2013.3, остальное с донглом. Читайте дальше свои тазы и солярисы и хвастайтесь у кого меньше прибор заглючил. А я могу похвастаться тремя образами донглов.

...и всякие мудрецы со смайликами

Поддерживать то поддерживает....только клон и оригинал будут блокированны при первом же обращении к серверу))))))))
Так что...желающих не будет.

пусть потом клянчят решения.

trauka  изменение серийника не получится! ОТР область-это системная память,т.е в ней находится BootLoader  и область в 528 байт одноразовой памяти, чтобы занести другой серийник нужно здуть старую stm32F2XXX!  И поставить новую!Не все так просто!

...чиво-чиво???

на стмке в вашем атокоме бутлодер и отп -  в одном месте. Вот хоть бы глазком взглянуть, что там у вас за проц. ОТП не перезаписывается если в конце этой области не FF, а нули. У верен, что у всех тут присутствующих FF

Опубликовано (изменено)

Ну ты и намутил, проц STM32F205ZTG6  и кто тебе сказал что там FF!  Каждая программа должна на последней строчке должна  заканчиваться на FF! Если на последней строчке длинной в 16 байт присутствуют

символы!Догадайся сам! Я то в принципе и не собирался открывать ветку по доработке,между слов сказал! Что обязательно кричать на весь мир!

Кто понял, сделал!

В любой программе сигнатюра 02 означает новая инструкция! В Hex-редакторе я это четко определяю! Все эти декомпиляторы,полная чушь!

Думаю остальное объяснять не надо!

Опубликовано

Зами не огрызайся, твои доработки в помойку. В диагнозе, ты,  вообще, ноль.

Опубликовано

трава успокойся, бут не так  прост!

Скрины пару страниц назад - это мои скрины. Просто тада тыркал в хексе наугад. Ща логика серийника уже понятна. Залить в проц можно чем угодно, не обязательно ст-линк иметь.

Опубликовано
Разбанивай давай. блин- вы уж как-то договоритесь там под своим ником Zamj- одна пишет можно менять серийник, другой-низя. Третий в белку стрюляет в глаз. СМЕНЬЩИКУ РАССКАЗЫВАЙТЕ О ЧЕМ ДРУГОЙ ПИСАЛ

Здоровые мысли мысли рассуждаете вроде, глядишь что и получится.  Наконец вижу чет интресное на ветке, кто не понимает, то это его проблемы-тоесть сиди и жди готового решения не перебивая умных людей пытающихся до истины добраться. Не нравится включи кино юмор читай новости или помогай, а умничать не надою Процесс тут идет разборок нетока личных, а и дела общего. пОМНИТЕ КАК бАЗУКА НАС НА ПЯТИПАЛЫЙ ВЫВЕЛ В ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ-так и тут будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования