Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выложи здесь , если не трудно. или ссыль кинь. 

Так ссылка в подписи))))

Мышой ткни))))

Изменено пользователем ev2014
Опубликовано

Насколько это правильно - устанавливать по прибора, не соответствующее версии софта? Вообще были замечены хоть какие-то изменения?

Опубликовано (изменено)

:bux:Спасибо, добром так и прет от вас. Особенно культурой

С праздником Россияне!

это че

Я уже говорил и повторяю для тех кто любит кактатся в бронепоезде, АКТИВАТОРА У МЕНЯ НЕТУ...

Вот взять и скинуть вместо активатора какойнить троян, ток совесть не позволяет.... да и народ может пострадать, вот приедешь куданить, и узнают меня там, жопа будет шире чем вагон поезда, поэтому ну его нахрен!!!!

vard прекращай выпрашивать активатор, обратись туда где активируют, мож там те и дадут.

а и кстати грибы зло...

я не глухой

Хватит врать-активатор общество диагностов просило. НЕЯ не я, чтобы избавить некоторых от траты времени впустую и дать самим в мученьях укататься  эксперементов всяких глючных. Кумпала включайте в натуре.

Такм, с чаго начать?-на ночь деткам сказочку? Неа- балада будет-м- балада.      

ШУТКА.-пишу  зараньше, так как у многих отсутсвует чуйство юмора из-за того что в мозгах зелененькие хрустяшки тока. Мерещются. Балада о DRAW-который любил автокому..

НЕ ВИЖУ УЛЫБОК. РАДОВАЙТЕСЯ НАДО.

Изменено пользователем vard
Опубликовано

Так ссылка в подписи))))

Мышой ткни))))

хм,так ткнул и не получилось,прошивка хоть рабочая,а то 1531 не очень откатился на 1521 и работаит вова и делфи,и если можно ссылку!?

Россияне всех спраздником!и искренне желаю что бы все эти независимости опять стали одним ссср зависимым.

Опубликовано

Замечено и не однократно,что смена прошивки особо то не к чему не ведет.Если кривой прибор и кривой софт,выжить из недоработанного железа не получится.А сегодня истекает срок моратория которые вам ребятки (улыбающие в кустах можжевельника)часики тикают в обратном направлении,сейчас до качается и будут вам ссылки.Час на размышление.

Опубликовано

Замечено и не однократно,что смена прошивки особо то не к чему не ведет.Если кривой прибор и кривой софт,выжить из недоработанного железа не получится.А сегодня истекает срок моратория которые вам ребятки (улыбающие в кустах можжевельника)часики тикают в обратном направлении,сейчас до качается и будут вам ссылки.Час на размышление.

Оба,а с этого момента поподробнее,что за часики,что за интрига?!
Опубликовано (изменено)
Балада о DRAW-который любил автокому

Жил да был один чувак. И решил чувак мна бабле чужом подняться да пошел он к мудрецу типа как бабла поднять узнать . А мульдрец ему в ответ проще дела ваще нет. А давака мне деньжат мы прикупим одноплат . Купим тыщу для начала ты осилишь одеяло???. Тот чувак ему в ответ- соберу в деревне  я совет- ну собрали там деньжищев мудрецу сея снесли. Улыбнуся тот дружищам - как лоха не развести. Прикупил пяток приборов  - остальное все в корман-разукрасил сайты салом будто там лежит баян. Видешь дело движется сам сотри чувак ура скоро ты вернешь бабла и еще в придачу стока. Время шло и тишина тут чувак опять пришел с вопросом - ну когда же будет прибильн? А мыдрец хитер как лис- не идут дела у нас драв мешает продава - и что делать нам тогда- драва банить на ура-убирать кромсать и гна. Ну убрали драва-да-не идут опять дела- вся деревня взбунтоыалась-вы верныте нам денга-вот такая вот муйне- продолженье следует- ты пойми чувак дурной просто такут развели, шваркнули и кинули, а в глаза росой - ну да по ушам лапшой поездили- примерно так.. А мудрец-не ссы пробьемся лишь от драва отобьемся -чешет репу чуваку- я тебя не подведу- где там драв- ты вишь мешает гонит на волне весло-бесконечная балада про дебилов-все в гавно. е. Прикольная история правда? - Приборов нету бабла нету- зато естм квитания на 5 евросов для уголовки-доказательство обымана. Круто-это очень круто. А не ты в тот магазин свои стеляшки должен был поставить? Где в видюхе чела кинул. Сумма то там ООО, Напишем чуваку где тея  искать? Нет?- так шоб не вякал ваще. Понял? Купи себе остров и луше сразу. Совет. На ПОПЕтату себе свою квитанцию нарисуй- на пляжу всем показывать будешь. Бежать те надо-бенжать. ШУТКА-ШУТКА-как говорится в кажном...ШУЕ..ЕСТМ .ДОЛя..ПР.а....дыыы . Для тех кто в танке не умеет читать или просто лень или слепой.  

Поехали дальше. 

1)Ну всем понятно что нет смысла покупать то что стоит в пять раз дешевле.

Абсолютно такое же ггг.

Кстате еще год назад один большой мастер, который просил не упоминать себя в суе- писал черным по белому что из 10 купленных одноплатников работал сразу только один.

У меня еще не было двухшестиплата с блюпупом.

Так что мешать продаже одноплатника со стекляшками я никак не мог- мы только самый дешевый начали курочить.

Я думаю и скорее всего это как на кархелпе грохнули ветку-тут типа такого.6000 сообщений по автокому прямо ведет лоха в пасть. Потому как до появления нас автопрогс  в полной жопе был по автокому- полнейшей.  

2)Теперь как покупать- видео есть там все понятно. всем я думаю. Если реле 114 ом - можете требовать возврат бабла сразу. Мулдерекс кстате- а скока у тэбе Омов? В одноплате сопротивление обмотки должно быть 140 Ом и больше. 

3)Теперь на счет переделки двухплатного варианта. Многие переделали как я. Конечно это тоже затраты. Для меня они как бы не ударили по карману поскольку электронного всякого гавна у меня просто море. Там много что менять надо и тестировать 

4)Теперь на счет программ. Заипало творчество это и трата нашего времени, если раньше проги инсталлировались и как то 80 % работали. Сча дай бог 50%. Поисчезали режимы, частенько ложный диагнос. То отваливается еОБД. Что просто ЭТО бесит. 2014.3.2 не исключеие. Проходит время, где то пол года и она вообще начинает неодыкватно себя вести как наши друзья обьевшись грибов. Которые явлются истинными авторами виртульного отлома  гавна полного.

Хе-хе. Гы-гы.

5)пользую 2013.3  ну и ету для понта не зню какого пару раз чуть с ней не обосрался конкретно. Переделанный прибор пашет просто замечательно тьфу-тьфу - снять логи на скорости 120 км в час не кажная болванка сможет.  Первый двухшести знак отваливался на 30 км\час. Как нестранно еще такой момент на версии 2013.3 стал брать хонду црв 2000 года- абс, аербег- двигло по еОБД. Брал только так у меня пятизначный  О чем идет речь ваще- плюньте вы на эти новые отломы откатитесь назад и работайте спокойно-не сходите с ума. Лучше отломы ставьте на другой не повседневно рабочий компьютер. 

6)На счет цены 215- и больше - уж лучше поднапрячся да купите оригинал по обмену с доплатой-хотя бы легковой. Нафуй вам мозги страдать. С этим тоже ясно. 

7)Теперь релиз  5- САМоЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

- ВОЗВРАТ ДЕНЕГ без возврата прибора.Все китайские приборы имеют срок гарантии 1 год. Эта конкретная муйня налепленная вагонами может оказаться в любом корпусе- пусть снижают цену до себестоимости-сразу сам куплю за 15-20. На запчасти. По кану должен работать - наверно  

8)В помощь этим детям-сиротам и страдальцем во избежания подстав кого бы то нибыло выкладываем два файла на 2 часа. В одном отвязан залоченный номер и железка. Какой? придется вам догадаться самим за плохое поведение мегапупсов.

Вы увидете другой серийник- взят из презентации кем то в ютубе- было еще-но там чувак закрыл пальцем- короче сами виновты - нечего его вертеть было.

Думаю нас простят.  Может кому помогут. - хотя здесь присутсвовали спецы- грамотным языком обьяснивши что муйня это лепить эти отломы- бред и трата нашего с вами времени. Как инсталлировать - как обычно-по инструкции. Файлы взяты с рутрека. .

Пробуйте - будьте счасливы. Не скоро появимся- так что можете дальше ГГгав- относиться не ко всем- к друзьям бывшим.-шли бы вы лесом на "101" ПРИТОМИЛИ КОНКРЕТНО.

Пароль: название этого форума без палок и www

9)Да еще- ветку "шестизначную" свою с автопрогс дарю бк.ру и  это моя интелектульная собтвенность - поскольку мы  получили пожиненные быны  то имеем право забрать все свои сообщения... Так что адмн- автопрогс собери узелок и не смей ими пользоваться- засужу нафиг. Буратино тоже заберу-рисуй сам-учись. Или ладно оставь себе бозилио- ты ж папа карло- без буратины те плохо будет.  

. А я сегоня добрый

Вуа-ляяяяяя
Изменено пользователем vard
Опубликовано

хм,так ткнул и не получилось,прошивка хоть рабочая,а то 1531 не очень откатился на 1521 и работаит вова и делфи,и если можно ссылку!?

Россияне всех спраздником!и искренне желаю что бы все эти независимости опять стали одним ссср зависимым.

...да не тыркай ты никуда)

Какие нах прошивки, если железо гавно - то хоть шей, хоть вяжи - лучше не станет. Какая прога,, - такая и прошива.

Опубликовано

Кащенко выгуливает подопечных

Опубликовано

Брызгайте слюной утырки,отдыхайте от трудов своих убогие.

Опубликовано

Да это вы тут убогие жалостливо с протянутой рукой

Опубликовано

...ух ты!!!

какая полезная и нужная тема!

а давайте еще одну создадим

"Конструктор автокома"

,,,в шапке выложим остов, на котором все это будет делаться и выложим базы от разных версий.

но это фигня.

главное!!! чей активатор лучше.

...и будем мусолить как петин автоком берет некоторые машины лучше, чем васина сборка. А в некоторых случаях петина сборка - полное г, по сравнению с васиной.

Глядишь подтянутся гуру, стуф с луисом, может еще по майну скинут, глядя на все это. А там новый майн - новый активатор.

Опубликовано

...ух ты!!!

какая полезная и нужная тема!

а давайте еще одну создадим

"Конструктор автокома"

,,,в шапке выложим остов, на котором все это будет делаться и выложим базы от разных версий.

но это фигня.

главное!!! чей активатор лучше.

...и будем мусолить как петин автоком берет некоторые машины лучше, чем васина сборка. А в некоторых случаях петина сборка - полное г, по сравнению с васиной.

Глядишь подтянутся гуру, стуф с луисом, может еще по майну скинут, глядя на все это. А там новый майн - новый активатор.

И чё???

Опубликовано

Брызгайте слюной утырки,отдыхайте от трудов своих убогие.

Очередная порция спагетти от ложкомойников))))))))))))))

Другого и не ожидалось)))))))))))

Опубликовано

Да это вы тут убогие жалостливо с протянутой рукой

Это вы ребятки с своей шайкой-лейкой бегаете по форумам и выискиваете чего и где утянуть и за свое выложить.Сиди на автопрогс че здесь строчишь то?Люлей отхватили там.

Опубликовано

Очередная порция спагетти от ложкомойников))))))))))))))

Другого и не ожидалось)))))))))))

Я немного промониторил твои сообщения.

Количество скобочек в твоих сообщениях зависят от твоего тонуса.

Держи нас в курсе о состоянии своего здоровья.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Опубликовано

Я немного промониторил твои сообщения.

Количество скобочек в твоих сообщениях зависят от твоего тонуса.

Держи нас в курсе о состоянии своего здоровья.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Так и быть)))))

Уговорил, чертила)))))

Пока здесь клоуны шабашат дельного не будет))))))))

Опубликовано

Так и быть)))))

Уговорил, чертила)))))

Пока здесь клоуны шабашат дельного не будет))))))))

Как вы самокритичны. Ценим. - признавать свои ошибки это путь к славе

Опубликовано

Как вы самокритичны. Ценим. - признавать свои ошибки это путь к славе

Оппа....клоун опять вернулся, а как же это???

будьте счасливы. Не скоро появимся- так что можете дальше ГГгав- относиться не ко всем- к друзьям бывшим.-шли бы вы лесом на "101" ПРИТОМИЛИ КОНКРЕТНО.

Одно слово - клоун))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования