ser163 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет.Парни,подскажите куда копать.Вчера получил чинский адаптер(серебристо-черный,с красной заглушкой на торце),установил софт и проверил на двух колясках(рав4 и поло седан).Все вчера работало.Сегодня мучал его на 3 или 4 машинах,так и не подключился ни разу.Пишет что авто не отвечает на запросы.Есть подозрение что инэта хапнул.Собственно,два вопроса.Как ведет себя адаптер если интернета хапнул и есть ли вариант оживить девайс???Да и вообще куда копать в таких ситуациях? а тест проходит адаптер? Просто такая хрень была при этом передергиваешь USB и делаешь тест адаптера
ШкиперKZ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 У меня такая хрень была. Накрылся блок реле. Продавец поменял и все заработало.
АндрейDREDD Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 тест проходит,пишет ОК.и реле шелкает,шнурки точно рабочие. хотел узнать как ведёт себя адаптер после инэта и когда именно необходимо отключать инет-во время установки или же всегда при работе софта и адаптера
serpes Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Случалось, что мой адаптер ловил инет, но с адаптером ничего не происходило, удалял программу и ставил всё заново, вплоть до драйверов, и опять всё работало. Сейчас удалил файл из папки с программой, чтоб в инет не лез. И проблем нет.
LAIN-TIAN Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 тест проходит,пишет ОК.и реле шелкает,шнурки точно рабочие. хотел узнать как ведёт себя адаптер после инэта и когда именно необходимо отключать инет-во время установки или же всегда при работе софта и адаптера Да зачем вообще быть подключённым к интернету??????
АндрейDREDD Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Да зачем вообще быть подключённым к интернету?????? Ты думаешь я специально подключил инет????Конечно же забыл отключить по запаре...Сегодня на двух ноутах пробывал с переустановкой софта и дров. Пофигу ему((((Нихрена так и не заработал.Завтра попробую знакомому электронщику отдать,может найдет чего...
grosh276 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Переименуйте файл wyUpdate.exe например wyUpdater.exe
serpes Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я его вообще удалил, и теперь в инет не ломится.
АндрейDREDD Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Парни,опять вопрос по моему хромому автокому(может сталкивались).Переустановил софт и дрова,подключился к авто(поло седан 1.6 ММ 7ГВ) и включил автоопрос систем.Ответили АБС,ИММО и ПРИБОРКА..Моторник,АКПП и климат так и не ответили.Как можно понять эту "частичную" работоспособность???И по ОБД2 также не последовало соединения.Возможны ли какие-то внутрисхемные неисправности???Так ведь не бывает - тут хочу работаю,а тут не хочу и не работаю...
Casper6791 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Парни день добрый, где то в теме проскакивало .Уточнить хотел удавалось кому на Спринтере мерсе 12 г. ,установить ограничение скорости Автокомом с ПО Делфи,WOW ?
052 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Никому ещё не удалось. Не может ни автоком, ни вова так делать.
Casper6791 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Никому ещё не удалось. Не может ни автоком, ни вова так делать. То есть только Старом можно или еще чем?
Casper6791 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Никому ещё не удалось. Не может ни автоком, ни вова так делать. А как тогда понимать то о чем вы писали в постах 850 и 854 по этому поводу?
какос Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет.Парни,подскажите куда копать.Вчера получил чинский адаптер(серебристо-черный,с красной заглушкой на торце),установил софт и проверил на двух колясках(рав4 и поло седан).Все вчера работало.Сегодня мучал его на 3 или 4 машинах,так и не подключился ни разу.Пишет что авто не отвечает на запросы.Есть подозрение что инэта хапнул.Собственно,два вопроса.Как ведет себя адаптер если интернета хапнул и есть ли вариант оживить девайс???Да и вообще куда копать в таких ситуациях? мне помогла пропайка платы
052 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 А как тогда понимать то о чем вы писали в постах 850 и 854 по этому поводу? Вы спрашиваете про спринтер 12 года, а в посте 854 о старом спринтере с едц15 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512/page__st__840#entry551824
sat221 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 кто нибудь подключался к киа соренто 2006 г 2,5 дизель? мой одноплатный не видит ее совсем. сканматик отлично увидел все блоки, незнаю в адаптере дело или нет ? нисан патфайдер видит только двигатель на приоре сумел только ошибки прочитать
Casper6791 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вы спрашиваете про спринтер 12 года, а в посте 854 о старом спринтере с едц15 http://www.auto-bk.r...840#entry551824 Извиняюсь ,невнимательно смотрел(читал)
LAIN-TIAN Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 нисан патфайдер видит только двигатель Автоком с японцами не очень.а с ниссанами вообще ни как.по патфайдеру это нормально. У ниссанов до кановых есть блоки управления общающиеся при диагностике на 12-м и 13-м пинах (RX-TX).АВТОКОМ ЭТО НЕ ЧИТАЕТ.Скачайте справочник bosch по диагностическим разъёмам там многое расписано.
sat221 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 LAIN-TIAN спасибо , а киа по обд должен был увидеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти