Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как отключить иммобилайзер vw passat b4 1995 г.

Рекомендуемые сообщения

Потерял ключи от машины, снял личину, отверткой не завести - какая то релюха щелкает и на этом глохну. Если поставить другую личину с этим же иммобилайзером - заведу? Если нет, как он отключается, от него идут 5 проводов, не понимаю что с ним сделать. Можно конечно купить личину с новым иммо, но это крайний вариант, 7000 из за ключа - жаба душит ).

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 24.11.2011 в 16:26, poteha сказал:

Потерял ключи от машины, снял личину, отверткой не завести - какая то релюха щелкает и на этом глохну. Если поставить другую личину с этим же иммобилайзером - заведу? Если нет, как он отключается, от него идут 5 проводов, не понимаю что с ним сделать. Можно конечно купить личину с новым иммо, но это крайний вариант, 7000 из за ключа - жаба душит ).

А вы уверены что проблема в иммо?

Нет никаких проблем с этим иммобизайзером.

Вы диагностику делали?Что пишет?

Да клиент вообще не в теме - судя по таким вопросам :AllSmail (25): .

Один толковый совет напрашивается - обратись к нормальному автоэлектрику кто может ключ с чипом прописать, я уж про эмулятор молчу.

Изменено пользователем nikolagaraz

Есле жаба душит покупать запчасти на машину купи себе Мула на нем и езди, вот и все дела.

• Upvote 1

В 24.11.2011 в 18:15, balovnevmaksim сказал:

Есле жаба душит покупать запчасти на машину купи себе Мула на нем и езди, вот и все дела.

Мула себе купи, я не за этим спрашиваю чтоб ты улыбался, а затем что не знаю что делать. а нормальных сервисов и автоэлектриков на 100 км нету, понятно объяснил?

В 24.11.2011 в 18:24, poteha сказал:

Мула себе купи, я не за этим спрашиваю чтоб ты улыбался, а затем что не знаю что делать. а нормальных сервисов и автоэлектриков на 100 км нету, понятно объяснил?

увакуатор и 200 км может ездить

В 24.11.2011 в 18:24, poteha сказал:

а нормальных сервисов и автоэлектриков на 100 км нету, понятно объяснил?

Если мне не изменяет память ваш город приграничная зона с прибалтикой, а там такие машинки как орешки счелкают

В 24.11.2011 в 18:58, den5 сказал:

увакуатор и 200 км может ездить

слушай без обид......как ты умудрился уже 40 постов набить без места жительсва)) :needban:

В 24.11.2011 в 19:00, Ozon сказал:

Если мне не изменяет память ваш город приграничная зона с прибалтикой, а там такие машинки как орешки счелкают

блин ну вы хоть правила читаете или тупо нажимаете кнопки.......да заполни ты профиль

В 24.11.2011 в 19:00, Ozon сказал:

согласен что в Латвии у каждого 3 го пассат, но пока что то никто толкового не может сказать, наверно спрашиваю не у тех.

А что ты хочешь услышать на профильном форуме? Что не у тех спрашиваешь - это да! +1

Есть у меня недорогой вариант - эмуль, личинку к терапевту, заводить отвёрткой! Дёшево и сердито!

Здесь никто Вам не поможет!Идите на октю,там 100% направят на путь правильный!!! :AllSmail (46):

В 24.11.2011 в 20:25, STAKANEC сказал:

Здесь никто Вам не поможет!Идите на октю,там 100% направят на путь правильный!!! :AllSmail (46):

не кипитись братек ,в любом деле важен правильный подход .

зачем мула :)

отвертку специальную надо... с чипом, и заведется машина.

а вообще я смотрю народ у нас...

а как-же типа проф этика.. и все такое, типа я далеко ты не мой клиент, давай я тебе хоть эмуль продам....

оренеть.... а мастер в том городе лапу сосать будет...

только не надо рассказывать что нету мастеров, и т.д.

жаба давит заплатить мастеру за 10 минут работы...

мастер годами учится, оборудование покупает. А тут попроси и код дадут и дамп OFF, потому что не в твоём городе. Не задумываетесь что делают медвежью услугу., пока самих не каснётся.

Maloi !!! Я так понял это ты мне?heresmile.gif

Цитата
а вообще я смотрю народ у нас...а как-же типа проф этика.. и все такое, типа я далеко ты не мой клиент, давай я тебе хоть эмуль продам....оренеть.... а мастер в том городе лапу сосать будет...

Ты думаешь что и эмуль и отвёртку я ему продам?36_1_36.gif

Да ты только вдумайся в комизм ситуации - заводить Пассат отвёрткой!))):

Ты мне покажи хоть одну тему, где я предлагаю клиентосу что-либо!

Недопонималка вышла.)))):

Изменено пользователем macik001

В 24.11.2011 в 22:18, Maloi сказал:

зачем мула :)

отвертку специальную надо... с чипом, и заведется машина.

а вообще я смотрю народ у нас...

а как-же типа проф этика.. и все такое, типа я далеко ты не мой клиент, давай я тебе хоть эмуль продам....

оренеть.... а мастер в том городе лапу сосать будет...

только не надо рассказывать что нету мастеров, и т.д.

жаба давит заплатить мастеру за 10 минут работы...

вы очень странные люди, вы в этой теме много понимаете, но если мне дадут какой то "эмуль" то и то я не знаю что это, и я не просил "сделайте мне все на халяву", а спросил объяснить что делать. автоэлектрика я пока просто не нашел и мне не жалко платить. Я на всякий случай тут решил спросить а вы пишете про жадность и прочее.

В 25.11.2011 в 08:26, macik001 сказал:

Maloi !!! Я так понял это ты мне?heresmile.gif

Ты думаешь что и эмуль и отвёртку я ему продам?36_1_36.gif

Да ты только вдумайся в комизм ситуации - заводить Пассат отвёрткой!))):

Ты мне покажи хоть одну тему, где я предлагаю клиентосу что-либо!

Недопонималка вышла.)))):

да причем тут ты.

7000 из за ключа - жаба душит ).

В 25.11.2011 в 09:41, poteha сказал:

вы очень странные люди, вы в этой теме много понимаете, но если мне дадут какой то "эмуль" то и то я не знаю что это, и я не просил "сделайте мне все на халяву", а спросил объяснить что делать. автоэлектрика я пока просто не нашел и мне не жалко платить. Я на всякий случай тут решил спросить а вы пишете про жадность и прочее.

а вообще тема не о чем, ибо отверткой машине не помочь...

ищи мастеров в округе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования