dron36 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж.
Smerch Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Ну с интернетом уже знаком, так в чем проблема то, читай, вникай и если есть желание то все в твоих руках. Ни какие курсы не дадут полноценного опыта, пока руками и головой сам не дойдешь. В интернете сейчас куча информации, бери и пользуйся, я когда начинал я только мог мечтать о интернете. На форумах всегда можно попросить помощи. Профиль заполни пока власти пальцем не погрозили.
dron36 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут?
Yaroha Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут? Программистом придется стать попозже.., а для начала нужно стать хорошим механиком, что бы понять принцип работы ДВС и его систему управления (ЭСУД). Курсы есть в Ижевске.., очень грамотный специалист-преполаватель!
brend Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут? без механики тоже ни куда.профиль заполните согдасно правилам форума
Yurik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Администрация и Модераторы форума - это и есть власти. Заполните профиль - это значит, откуда , чем занимаетесь, и что за авто Кто есть - прагномист, вы имели в веду программистом, нет не надо пользование компьютером на уровне уверенного пользователя, и читать читать и читать!!!
Кулибин И.Г Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Изучай азы, литературы в нете полно, и почаше посещай этот форум.
SAE-12 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Литературу, ты даже за 10 лет вряд ли всю перечитаешь. Советую, брать у знакомых машины и потихоньку их изучать. По началу специализироваться на одной марке. после можно остальные. На курсах если и объяснят, но для каждой машины есть свои параметры - и надо знать откуда и где брать. Попробуй - если понравится, будешь работать - если нет, кидай сразу.
SAE-12 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Еще хочу сказать, что минимум через год, если в платную заниматься при наличии оборудования и помещения появится своя клиентура и будут приезжать люди. Год должен пахать за копейки - с изучением устройства., так как диагностикой - не прокормится. Могут быть и косяки - и тогда приговоренные тобой детали - за твой счет. ( тогда - месяц или более работы бесплатно) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SAE-12
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал!
brend Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Практики сколько хочешь я пол года торчал! торчал от практики?это наверное не та практика.
dron36 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал! а практика на действующем сто или тренажёры
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а практика на действующем сто или тренажёры Действуещие предприятие! На тот момент была очень серьёзная контора сканеры осцилографы пробники тестеры и т.д.
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 торчал от практики?это наверное не та практика. та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю!
AucT Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное?
dron36 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю! вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку
AucT Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку КЛайн адаптер подешевле будет.
JoniPavlovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать!
JoniPavlovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное? На чип тюнере видео фильмы учебные есть! но вот научится только по фильмам не врядли получится! Практика практика и только практика!!
dron36 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать! спасибо.а вот купить. если через\ Нет\ у кого лучше заказать так сказать проверено.а то пришлют мыльницу за десятку и опа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти