Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня был с G ключами автомобиль, я только одного не пойму зачем заказывать блок иммобилайзера когда можно другие чипы прописать они же гораздо дешевле иммобилайзера стоят.

Клиент калхозить не хочет страховая платит))

Опубликовано

G67 только в смарт-ключах идут или в обычных тоже??

Опубликовано

Вопрос по ходу получается что в ключах тоже меняется информация

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы возобновить данную тему, думаю она сейчас еще актуальнее стала. Нашел на просторах инета вот такое видео, как в королу с 67G прописывают обычный67 возможно ли это на самом деле?

если возможно то с какими машинами такое возможно еще. Сейчас у меня камри 50 2012 с ключем G , подскажите получиться ди прописать чип 67G по диагнозе при помощи T300 китай. Заранее благодарю.
Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы возобновить данную тему, думаю она сейчас еще актуальнее стала. Нашел на просторах инета вот такое видео, как в королу с 67G прописывают обычный67 возможно ли это на самом деле? http://www.youtube.com/watch?v=2_8uvP_-x2o если возможно то с какими машинами такое возможно еще. Сейчас у меня камри 50 2012 с ключем G , подскажите получиться ди прописать чип 67G по диагнозе при помощи T300 китай. Заранее благодарю.

т300 не пропишет

Опубликовано

а последовательность можно узнать, как обично к примеру на 300 RX 4c ручками кладу, сдесь так же?

Опубликовано (изменено)

скорее всего да, он там заявлен, по крайней мере имею х100(что-то подобное) он их пишет

Изменено пользователем andruxxxa
Опубликовано

а TOYOTA TECHSTREAM G ключи пишет ?

Опубликовано

а тогда что посоветуете для резета?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования