timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) NISSAN Primera P12 испортили синхру, дулать нечем. Из приборов для работы с Ниссаном есть только X431 и программаторы. Вычитал BSI, там 93С66 и поxоже что крипто. Это у меня первый с NATS-5, с таким блоком 5WK4 8123, до этого работал по к линии через омегу, сдесь это не прокатит....... Есть возможность, помогите с пин кодом.... Фотки блока(если надо) выложу чуть позже... 93C66_IMMO.rar Изменено 30 ноября, 2011 пользователем timofeich
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 а не mc68hc05b6 там должен быть еслиб там была моторола, то проблем бы небыло...... И тогда сразу вопрос? на ниссанаx я вводил пин код только цыфрами, сдесь иначе? Я первый просто первый раз сталкиваюсь, с таким иммо....
lex202 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 да сдесь и буквы . чем прилепить ключи хочешь
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 да сдесь и буквы . чем прилепить ключи хочешь Ну там судя по всему проблемы с синxрой, как понять ключи? я попробую подоткнуть ланч и попробую привязять моторный..... Вот кстати фото блока
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 понятно пробуй с моим кодом Спасибо, отпишу как прошло...
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 ПИН код не подошел, что скажем прискорбно.... Версия Immo NATS-5, и пин код там состоит только из цифр... Вопрос остается открытым, помогите с пин кодом на иммо этого автомобиля. Да и еще вопрос, если скажем я сделал попыток слишком много, а исходник остался еще без попыток перебора кода, вернуться к исходному состоянию реально? Как быть то?
alex47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В инете есть free прога от RIO, читает пин из иммо по диагнозе.....Иммо на замке зажигания, в нем TMS... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alex47
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 В инете есть free прога от RIO, читает пин из иммо по диагнозе.....Иммо на замке зажигания, в нем TMS... На замке только антенна и PCF-ка для чтения RFID PCF7936 которые сидят в ключах! Ни какого TMS там нет! Прога есть фри, согласен, но я же писал, что у меня OMEGA +Kline с модулями HPX, там нет этого блока, потому что там все CAN......
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Внутри блока иммо процессор Infeneon + eeprom M93C66 (дамп я приложил) это полноценный NATS-5 без смарт ключей, машина 2005г.
nemez36 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 NISSAN Primera P12 испортили синхру, дулать нечем. Из приборов для работы с Ниссаном есть только X431 и программаторы. Вычитал BSI, там 93С66 и поxоже что крипто. Это у меня первый с NATS-5, с таким блоком 5WK4 8123, до этого работал по к линии через омегу, сдесь это не прокатит....... Есть возможность, помогите с пин кодом.... Фотки блока(если надо) выложу чуть позже... В личке. Внутри блока иммо процессор Infeneon + eeprom M93C66 (дамп я приложил) это полноценный NATS-5 без смарт ключей, машина 2005г. Это не NATS-5, в пятом орешке техасы лежат, а в BSI хитаги.
unik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сколько помню дамп надо смотреть в ВСМ.Тот что над коленом водителя с 3 разъёмами
OreXov Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Приехал чел дописать ключ ещё один, пока собираю инфу. Чем его можно прописать? Как запрограммировать брелок ? Где лежит пин?
chek Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет.Launch вяжет,там все описано.Пин в 93с66 блоке ВСМ.Проще если кто посчитает по наклейке на блоке.Можно в 93с66 залить область с известным пином и также прописать ключик.
Noo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно. Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил? Помогите с кодом. фото прикладываю Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Noo
alsevsk Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно. Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил? Помогите с кодом. фото прикладываю 2532 попробуй
Noo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А понял это со второй картинки номерок, а я с первой все цифры перебрал, хорошо сегодня попробую и отпишу.
nemez36 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно. Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил? Помогите с кодом. фото прикладываю Внутри техас, читается более-менее приличным прогером, ключ по дампу без всяких пинов много девайсов делают, дорогие и не очень. Халявные прожки наврядли посчитают правильно. А вообще для работы с ключами, одного Super MVP мало, считай, что у тебя ничего нет. Дамп с TMSки выложи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти