Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решил посоветоваться у знатоков. Такой же темы не нашел, если же она все-таки есть, то прошу сильно не пинать. У меня лежит без дела блок от Калины Евро3 Январь 7.2+. Решил поставить его на свою пятнашку2004 г.в. Там стоит bosh 7.9.7 под Евро2. Ну и в догонку сделать чтоб меньше кушала и резвее ехала. Насколько понимаю нужна пршивка, в которой нужно избавиться от второго датчика кислорода, датчика неровной дороги, и перекинуть провод для вентилятора радиатора. Шить собираюсь combi loader-ом. И еще если не ошибаюсь в январь 7.2+ заливаются двойные прошивки? И вообще как по Вашему, есть в этом смысл? заранее спасибо.

Опубликовано

Видимо задал не просто глупый, а и вовсе идиотский вопрос... Ну что ж, прошу прощения у всех. Тему удаляйте :off:

Опубликовано (изменено)

Если у тебя нет ГБО-залей в свой деБОШ прогу и радуйся.А вот если есть,то тогда ОЙ.Просто не попадались Я72+ под дввухрежимку(это DP?).Потом.Если есть ГБО и бензик используешь в качестве прогрева - залей газовую прогу и радуйся!(прогрев можно и так).Если сам не можешь - обратись к ближайшим спецам.ОТАКЭ.P.S.Ты не нервничай -тема закрыта...Праздники.Люди отдыхают.

Изменено пользователем вадимк
Опубликовано
Всем доброго времени суток! Решил посоветоваться у знатоков. Такой же темы не нашел, если же она все-таки есть, то прошу сильно не пинать. У меня лежит без дела блок от Калины Евро3 Январь 7.2+. Решил поставить его на свою пятнашку2004 г.в. Там стоит bosh 7.9.7 под Евро2. Ну и в догонку сделать чтоб меньше кушала и резвее ехала. Насколько понимаю нужна пршивка, в которой нужно избавиться от второго датчика кислорода, датчика неровной дороги, и перекинуть провод для вентилятора радиатора. Шить собираюсь combi loader-ом. И еще если не ошибаюсь в январь 7.2+ заливаются двойные прошивки? И вообще как по Вашему, есть в этом смысл? заранее спасибо.

Подставлял на аварийный авто(хозяин спалил родной эбу 797) Январь 7.2+ (с прошкой от 1.6 ) но на 1.5 8кл , двигатель работает жестче , на 797 мягче .

Поставил наш 797 и не стал экспериментировать дальше . У тебя тож кстати и 1.5 и 1.6 двигатель может быть , сказал бы для начала какой стоит..

Опубликовано (изменено)

Сегодня впаял резисторы и перешил блок прошивкой b103ed01 взятой с вашего же сайта. Мотор 1.5. Не скажу, что машина стала летать, но появилась отчетливая тяга на низах. Раньше при оборотах ниже 2500 дергало, отказывалось ехать, а после 2500 как будто догоняла упущеное - стрелою. Все это пропало, имею ровный аккуратный разгон. Я доволен. А январь продам или помняю на Е2. (если найду). Газа нет, жгу бензин. Кстати, в чем минус двухрежимного блока? У меня как раз такой.

Изменено пользователем Yumanai
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня впаял резисторы и перешил блок прошивкой b103ed01 взятой с вашего же сайта. Мотор 1.5. Не скажу, что машина стала летать, но появилась отчетливая тяга на низах. Раньше при оборотах ниже 2500 дергало, отказывалось ехать, а после 2500 как будто догоняла упущеное - стрелою. Все это пропало, имею ровный аккуратный разгон. Я доволен. А январь продам или помняю на Е2. (если найду). Газа нет, жгу бензин. Кстати, в чем минус двухрежимного блока? У меня как раз такой.

Он не 2 режимный , просто при считке лодырь пишет что 2а ПО , это он так на регистратор реагирует... (считает его за 2й режим ).

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Это не регистратор, а какая-то программа для проверки на ВАЗе. Кстати блок от неё еще иногда дуреет. Если есть возможность, поставь простую прошивку

Опубликовано

Вот и правильно, что Бошик оставил.

калиновский блок потребует изменения в проводке, да и бензонасос непонятно от чего запитывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования