Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз обрадовался,а когда во второй раз приехал диагноститься и в тихуя поснимал разъёмы со всех датчиков и форсунок

Вот так, уважаемые коллеги!!! Будьте бдительны! За вами следят! Вас бдят! Да!!! Таких клиентов....... Прям как в пестне:

Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой.

Опубликовано

В общем клиентов можно понять. Они отдают свои деньги за распечатку с ошибками, и все. Что далеко ходить, Гена написал, что расход с кондеем 10-12 л.при скорости 170-200км\ч.!!!!!!! И это не все, стер ошибку, деньги взял, а ошибочка опять вылетела. Что опять деньги брать? Таких "диагностов" надо избегать, а еще ставить на счетчик.

Теперь Вы CHET1984, в интернете много есть полезной инфы, не надо лениться. Если совсем Вы не понимаете, так и спросите, а еще почитайте форум. Это Вам для обучения. www, ross-tech.com/

Опубликовано (изменено)

А можно к вам приехать и чтобы вы лично продиагностили сей AAH?т!

Да легко,1000 руб. прочитаю и покажу,распечатаю. :bux:

Они отдают свои деньги за распечатку с ошибками

Так это кто че заказывает,нужна распечатка на иноведро 1 к.р. и получите,хотите знать что нужно делать или менять так это уже от 1.5 до 3.0 и за это я уже отвечу.

Вот сегодня один сам отдал 3 к.р. и был рад без умно за десять минут работы на Ниссан Примера Р12,машина не набирала обороты в движении и он объездил десяток сервисов где ему поменяли все,начиная от МАФ и кончая супортами :emot64:

грозились теперь снимать,ремонтировать коробку.

Кто то будет смеятся,но что бы машина поехала как прежде достаточно было заменить хотя бы одну лампу стоп-сигнала!!!

Что и было сделанно.

Тоже не сразу допер,но когда увидел что педаль кажет 100% и дроссель 100% это когда машина стоит,а когда едет, педаль 100%(газ в пол) а дроссель 25%,понял что моторный в аварии,потому как ошибок то нет.

Из схемы моторного стало ясно кто способен на такое.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано (изменено)

Одно дело распечатка и клиент хочет просто узнать, что там у него. Здесь, да, полностью с Вами согласен. Но другое дело, когда отдают клиенту распечатку, ни чего не говорят, и в добавок отправляют в магазин с этой распечаткой, мол там все знают, что надо купить- это разводилово. Я сам лично заезжал в один такой "автосервис", красивый баннер гордо заявлял, что эти клоуны относятся к.......! Такого "разводилова" я давно не видел! Они простых элементарных вещей не знают, но когда один из клоунов достал шнурок OBD-II, и с гордым видом воткнул в разъем, это надо было видеть .Он просто не знал, что не все авто поддерживают это протокол, особенно чистые праворульки. Включил DEMO версию и, Андерсен просто отдыхает. И Вы считаете, что это правильно? Ладно я понимаю в этом, а если в такой ситуации окажутся Ваши близкие, друзья? Хотел в интернет выложить видео, да жалко стало, возможно хозяин и не в курсе про своих клоунов. Летом еще раз заеду, правда на другой машине, и пощады больше не будет. В этом регионе, про кого я пишу, люди получают по 5-8 т.руб. зарплату. И эти клоуны их разводят. Вот таких надо наказывать, причем жестко.

Изменено пользователем macik001
Я ведь просил - не цитируем, кады....
Опубликовано (изменено)

Да мало ли мошенников и без автосервисов,че ним то прицепились,этого везде хватает.

А ЖКХ,а наперсточники,а производители присадок в конце концов?Я вас умоляю)))))))

Включил DEMO версию

Эти сказки давно гуляют,если честно,не верю!!!

Снимите и покажите!

Изменено пользователем aka4
Опубликовано (изменено)

Шнурок ELM программа scanmaster, Demo-mode.Там просто все,Включаем sensor data, ну и далее read. Вот и все, Клиент "готов".Прыгают всякие цифирки, проценты, и.д. И ни какие это не байки.

Изменено пользователем macik001
Уважаемый! Соблюдайте правила, иначе я просто буду удалять ваши посты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования