Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем. сигналка шерхан 9 ,машина стоит на стоянке примерно 600м. от дома, поставил таймер на 0:00 часов,чтоб ночью прогревалась в мороз, все работает, в 7:00 запустилась сама !!!хотя я не нажимал ни чего, вопрос в том могут ли влиять другие запуски машин стоящие на стоянке ? пока это первый случай)))))))))))))заранее спасибо

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

привет всем. сигналка шерхан 9 ,машина стоит на стоянке примерно 600м. от дома, поставил таймер на 0:00 часов,чтоб ночью прогревалась в мороз, все работает, в 7:00 запустилась сама !!!хотя я не нажимал ни чего, вопрос в том могут ли влиять другие запуски машин стоящие на стоянке ? пока это первый случай)))))))))))))заранее спасибо

Да фиг знает, но случай один был только не с запуском. Человек сидел дома у него пропещал брюлок что снялась с охраны, при проверке состояния машина всетаки была на закрыта т.е на охране. Был Шерхан 7. Попробуй переписать брелки

Опубликовано

Я так понимаю что вы выставили на брелоке время запуска на 00.00 Чтобы произошел запуск в назначеное время вам нужно установить в таблице 1 фунцию 13 в первое значение 24 часа и 1-21 в первое значение. Почитайте внимательно страницу 58 инструкции по эксплуатации

Опубликовано

Я так понимаю что вы выставили на брелоке время запуска на 00.00 Чтобы произошел запуск в назначеное время вам нужно установить в таблице 1 фунцию 13 в первое значение 24 часа и 1-21 в первое значение. Почитайте внимательно страницу 58 инструкции по эксплуатации

да, так и стоит все.....непонятно....а вообще так может ,что кто то запустил свой авто и твоя завелась?или это сига парит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования