partizan Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сгорела Приборная панель Magneti marelli 0905 206 9906 на пассате b5 1998 год , машина не заводится и приборка пробег даже не высвечивает , на плате сгорели дорожки . На разборке нашли приборку VDO 110.008.794/006 3B0 919 881F . Можно ли вытащить логин из блока управления двигателем чтобы прописать другую приборку и ключи ? т.к. думаю старая приборка сдохла и с неё считать дамп не получится, внутри стоит моторолла . Моторник стоит 8DO 907 558 E Bosch 0 261 204 805 .
lelikkkk Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Зачем из моторного этих годов логин тянется хорошо из панели .Поробуй ваг тахо если нет выпаивай пзу с66 и считывай ее програматором и кидай сюда дамп
dimon9555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В этом году нет пина в моторнике. Даже вообще без приборка машина будет заводиться и через секунду глохнуть. У вас где-то ещё проблема какая-то.
Turop Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 <br />пересод и все<br /><br /><br /><br />Человек написал, что панель Magnetti Marelli там стоит Motorolla 711KG4 как ее пересодить в VDO?
lelikkkk Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Зачем вобще нужна старая приборка пусть достает логин из новой приборки прописывает ключ с новым 48 чипом и делает адаптацию по нулевому каналу и все машинка поедит Изменено 4 декабря, 2011 пользователем lelikkkk 1
partizan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Считал дамп , вставил в vag eeprom programmer , логин в новой панели узнал - 1286 , а логин из старой приборки мне не нужен ? Теперь мне надо через диагностику vag-com ввести логин с новой приборки, войти в адаптацию канал 00 сделать тест сейв, потом в 21 канале прописать ключи и всё и машина заведётся??? А панель привязывать надо как то моторнику или адаптировать? 93c66_16bit_vdo_3B0_919_881_F.rar
dimon9555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пин нужен только для ключей, для синхры не нужно вводить. А какой чип в ключе? Не 13 случайно? В новую приборку нужен 48
partizan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Пин нужен только для ключей, для синхры не нужно вводить. А какой чип в ключе? Не 13 случайно? В новую приборку нужен 48 Спасибо за подсказку , завтра если ключи не пропишутся, значит придётся искать 48 megamos
partizan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Всем Спасибо, прописал ключи и чип подошёл . Машина завелась Изменено 5 декабря, 2011 пользователем partizan
fildens Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня такая же проблема была. Отдал машину в ремонт свечи поменять. Свечи поменяли, а машина не заводится! Бортовая диагностика перестала отвечать вообще! Заводится и глохнет через 2 сек. В сервисе говорят, у тебя секретка - рассказывай. Я говорю - нет секреток! Короче 4 дня мучились, перепахали всю машину, оказалась приборка. Поменяли с разборки - всё работает.
lelikkkk Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня такая же проблема была. Отдал машину в ремонт свечи поменять. Свечи поменяли, а машина не заводится! Бортовая диагностика перестала отвечать вообще! Заводится и глохнет через 2 сек. В сервисе говорят, у тебя секретка - рассказывай. Я говорю - нет секреток! Короче 4 дня мучились, перепахали всю машину, оказалась приборка. Поменяли с разборки - всё работает. Просто так поменяли ????
nikolagaraz Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня такая же проблема была. Отдал машину в ремонт свечи поменять. Свечи поменяли, а машина не заводится! Бортовая диагностика перестала отвечать вообще! Заводится и глохнет через 2 сек. В сервисе говорят, у тебя секретка - рассказывай. Я говорю - нет секреток! Короче 4 дня мучились, перепахали всю машину, оказалась приборка. Поменяли с разборки - всё работает. Как и предыдущему товарищу мне тоже удивительно что просто так поменяли? Значит сами накосячили. Что то не верится в совпадения что приборка сами подохла а меняли только свечи. Из многолетнего опыта у меня не было таких совпадений, значит мне повезло, конечно всё можно предположить.
seaman Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) добрейшего просветите пожалуйста. Сейчас стоит 3b0 919 860ax. Взял с разборки 3б0 919 881f. Дампы слил епромом с обоих. Первая иммо1 вторая иммо2. так понимаю что под первую идет13 чип, под вторую мегамос48. собственно вопрос можно ли прописать бэушный ключ, например с разборки. или нужно покупать новый 48й? в инете пишут о подготовленных, не подготовленных чипах. что это? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем seaman
sovetskiy Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Иммо два перезаписываемые ключи тоесть многоразовые а у иммо три сороквосьмые чипы тоесть одноразовые ненадо дизинформировать. Был пассат б5+ сгорела приборка, эпром сдох, привезли новуюоттуда логин потом от моторки логин в моторку прописываешь прибборку помонму по 50 каналу а там указываешь уже логин оновой приборки, вяжишь чипы и машину отпускаешь. А по твоему вопосу ты пробуй с эпромов если одинаковые , дампы менять пробуй Все приходит с опытом Изменено 2 ноября, 2012 пользователем sovetskiy
seaman Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 купил 2 48х крипто для безкановых машин. Прописались.
Vladimiroff Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Приветствую всех. Подскажите что это за ЭБУ и выложите пожалуйста распиновку для программирования галлеттой. Проблема в том что после замены панели приборов, машина заводится и глохнет. Пробовал ставить старую панель, тоже самое . Машина полностью отказывается выходить на связь через вагком и автоком. Перебрал все хелпы по репрогу эбу ,именно для этого не нашёл ... И ещё вопрос , можно ли переложить дамп eeprom из старой панели в новую ? Старая панель , это та что на фото с микросхемой EEPROM C66CM6 и инфо панелью а новая с ипромкой 93С86 . Изменено 8 августа, 2013 пользователем Vladimiroff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти