Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клему снимал, щелчки в щитке!!!

Акумулятор в норме. Мастер дилера сказал что будет менять щиток и связывать его через германию

Потому что там теперь что-то типо этого

3C0920871D.gif

Опубликовано

Fankler!

Выйди из ступора и успокойся!

Напиши данные машины - мотор, номер панели. Что у тебя есть по части ключей и дёргания кодов иммо. Авось совместными усилиями...

Скажи где обитаешь (ореол сузь до города) Есть много людей с окружности Москвы...

Главное - спокойно!!!

Опубликовано

Рано начал своё имущество распродавать.......

Опубликовано

Я тоже был в такой ситуации,давненько чинским командером привалил Ауди А6.......знаю каково......мне вообще сказали через 2 дня машина не заведеться купишь.....главное не паниковать,и все разрулиться.......только ты не молчи и ребята помогут.....

Опубликовано (изменено)

Звони телефон дал.......

Извините что не отвечал. Клиент звонил. Ему завтра уезжать в Вологду он согласился оплатить мастеру за ремонт а с меня теперь требует 52320 за ремонт и 1500 за эвакуатор. Номера панели и ключей нету, патаму что он начал кипешовать. Он сразу какой то не в себе был, долго спрашивал почему везде дороже а у меня дешевле, я сказал что для него такая скидка за то что я учусь, а теперь вот как случилось

Я с Электростали, в шинамантаже работаю, мне стока за 3 месяца работать.

Изменено пользователем Fankler
Опубликовано

Извините что не отвечал. Клиент звонил. Ему завтра уезжать в Вологду он согласился оплатить мастеру за ремонт а с меня теперь требует 52320 за ремонт и 1500 за эвакуатор. Номера панели и ключей нету, патаму что он начал кипешовать. Он сразу какой то не в себе был, долго спрашивал почему везде дороже а у меня дешевле, я сказал что для него такая скидка за то что я учусь, а теперь вот как случилось

Я с Электростали.

Сколько объявил за свою работу?Может тебя просто развели?Быстренько машину к диллеру и не дали побарахтаться......

Опубликовано

arteorlo, он же сказал брал за 25 руб, а вы какую-то дешевую китайскую поделку хотите приобрести

видел и за 28 руб пытался узнать о нём у продовца но тот тупо молчит так что подозреваю что тот же китай. всё зависит от наглости продовца один делает накрутку 50% о другой 250%

Опубликовано

дилеры поставили новый щиток ( цена примерно штука евро ) привязка через он-лайн делается

клиент грамотно разрулил ситуацию

Опубликовано

Попроси какого-нибудь друга покатать клиентоса, а машину забери.

2 arteorlo Ты можешь обсудить свои финансовые вопросы где-нибудь в кабаке?

Опубликовано

Ибо нех шинАмАнтАжникам пробеги скидывать! :2126126958458bce9a447b0:

ну ты можешь пока у человека дергач, не трогать его, потом... все потом...

Fankler, будь добр успокойся и пиши грамотно, но слово шинамантаж и мне стока 3 месяца работать навевают на нехорошие мысли, что тебе не нужно было заниматься данным авто.

P.S. вот так товарищи демперы из всяких ... задумайтесь, может это и подставончик... может. За Almera Classic диллеры по более запросят, при стоимости авто косарей 250-300.

Опубликовано

у меня такое впечатление что клиента он уже не перепрет...........клиент наверное уже тупо решил все сделать у дилеров.........и что ты ему сделаешь

Опубликовано

Что у тебя есть по части ключей

Ключи у него любые есть, в шиномонтаже ведь работает )

Опубликовано

2 arteorlo Ты можешь обсудить свои финансовые вопросы где-нибудь в кабаке?

да нет проблем! понимаю что у человека беда. а мои финансы тут не причём!!! просто не хочу попасть в туже историю что и он вот и пытаюсь выяснить всё поподробней. говорил же что хотел взять такой шнурок а как тему прочитал так что то страшновато стало!

Опубликовано

Сдается мне что это просто троллинг какой то. Никакой инфы о приборке, с местом жительства кое как разобрались, и про шиномонтаж упомянули и про "цены ниже чем у других". Ни у кого подозрений не возникает?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Сдается мне что это просто троллинг какой то. Никакой инфы о приборке, с местом жительства кое как разобрались, и про шиномонтаж упомянули и про "цены ниже чем у других". Ни у кого подозрений не возникает?

Опять начинаем помогать демпегеру.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

до х.. чего возникает, но если я сейчас хотя бы одно в лоб скажу, меня здесь в таком обвинят, чааво я вообще не совершал.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Цену работы так и не озвучил.....Думаю для шиномонтажа дороговат шнурок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования