Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разъемы в бси точно не перепутал.

возьми ка попробуй их перепутать....

Опубликовано

Разъемы в бси точно не перепутал.

подъдерживаю :heresmile: . а почему тока изменения не записал, зачем весь дамп переписывал? или прогер такой функции не подъдерживает?

Опубликовано

подъдерживаю :heresmile: . а почему тока изменения не записал, зачем весь дамп переписывал? или прогер такой функции не подъдерживает?

У него Омега и 95128 жучек не путать с NEC прогером и uPD78F0974 где читает только область пробега. Выражаясь языком чип-тюнеров *калибровки*

Опубликовано

Разъемы в полном порядке! переписывал всю потому что после того как правил пробег, установил BSI на машину и она не завилась, потом взял сравнил и увидел кучу изменений, залил родной дамп она завелась, но с чудесами!

Опубликовано

Надо всегда иметь BACKUP на всякий случай

Так кто поможет с проблемой то, за фин. средства!

Опубликовано

Так в чем проблема найди дамп в свой бси гугл рулит залей посмотри что с машиной а потом сделай синхру планет пыжо

• Downvote 3
Опубликовано

Нету у меня Планет пежо с собой не брал в Москву, я сам из Белоруссии!!!

Опубликовано

Так в чем проблема найди дамп в свой бси гугл рулит залей посмотри что с машиной а потом сделай синхру планет пыжо

С нужным пином сразу? в гугл выложат.

Если у человека больше ничего нет , что мы можем ему предложить из помощи? без рр2000 там делать нечего ,ну или хотя бы Х431 потиреть все там лишнее и прочитать ошибки.

А дамп считан вроде нормально, на первый взгляд (не было времени рассматривать), но если для сравнения можно накидать дампов и с пинами и чистых но толку если все это вязать в кучу нечем?

Не разводите здесь то что в соседней теме про уложенную панель на пассате.

Опубликовано (изменено)

с ориг погорячился , считан правильно в бси .Поэтому и заводиться .

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Если BSI прочитан правильно, то где происходят изменения? в проце?

Опубликовано

Если BSI прочитан правильно, то где происходят изменения? в проце?

Возможно там где сломал пока снимал (как вариант)

Диагностику подключил?

Опубликовано

Возможно там где сломал пока снимал (как вариант)

Диагностику подключил?

Если бы сломал то увидел, не слепой, я пересмотрел всё, единственное что подвело это отсутствие PP2000!

Опубликовано

Если бы сломал то увидел, не слепой, я пересмотрел всё, единственное что подвело это отсутствие PP2000!

Ecли собираешьсь с французами воевать, этот девайс просто необходим, тем более не такой уж дорогой.

Опубликовано

Бок в панели , считана не правильно , есно и билеберду показывает, радуйся что заводиться авто

( косяк не в бси ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования