Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Проблема такая.

После смотки перестала работать кнопка спидометра на дисплее, при этом кнопка на руле которая дублирует работает исправно.

Данная машина у меня уже второй раз, после первого раза всё работало.

Пытался заливать первоночальный дамп месечной давности, (благо всё сохраняю) изменений никаких.

Делал внутресхемно.

Выкладываю дампы.

Опубликовано

где дампы ?

Извините но дампы почемуто не смог загрузить.

Но самое главное проблема решилась сама собой: Толькошто позвонил клиент и сообщил что всё заработало.

Тема закрыта извините за панику.

Опубликовано

На кой орган авенсис внутрисхемно ? Там епромка сдувается тока в путь - благо она прямо под крышкой.

Опубликовано

На кой орган авенсис внутрисхемно ? Там епромка сдувается тока в путь - благо она прямо под крышкой.

Я не зря вопрос провакационный задал !!! Чую попахивает ПО-5.

Опубликовано

Пипец)))

Машина не дешёвая и дампик проще забекапить.....если затупит чего - коллегам показать мона.

Хотя горорить оранжем делал.....хз.....

Опубликовано

оранжем5 внутревенно? я понимаю упой но оранжем это такой гемор внутревенно! хотя я толком с ним и не разбирался так что могу и ошибаться

Опубликовано

оранжем5 внутревенно? я понимаю упой но оранжем это такой гемор внутревенно! хотя я толком с ним и не разбирался так что могу и ошибаться

Чтото я уже сам не могу понять, в чем гемор?

Для вас гемор на память клипсу поставить, прочитать, сохранить, исправить, зписать, снять клипсу.

Или лучше еще и фен включить?

Опубликовано

Какой там гемор, пробовал сам с ним работать? Апельсинка заточен для внутрисхемного, один выбор напруги что стоит.

Опубликовано

Ошибаешься. Оранж внутрисхемно работает гораздо стабильнее, чем упа.

Опубликовано

Лак смывал карбом или ацетоном? Было пару раз на 120-прадиках после обильного мытья карбом заливало кнопку суточника и он благополучно перестовал работать :heresmile:

Опубликовано

Лак смывал карбом или ацетоном? Было пару раз на 120-прадиках после обильного мытья карбом заливало кнопку суточника и он благополучно перестовал работать :heresmile:

На данном щитке память вообще без лака, и кнопка суточника с другой стороны платы.

Опубликовано

Если галка в настройках стоит, то оранж автоматом в бекап кидает файлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования