Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень нужна схема на uniscan 1.83, купил недавно через ебей это чудо , до это очень много про него прочитал, подключил его к ауди а4 1999 г.в. и он мне выдал обновление связи с еку и больше ничего. Подозрение на схему

1_650_UniScan_183_-_universalniy_skaner_avto_6442057.jpg

Опубликовано

мучаюсь с ним уже 2 недели, взял старенький комп с двумя ком портами , поставил Win-98, захожу через дос , прервав F8 загрузку Win-98. Всё , вроде, нормально , с помощью F2 ввожу код выбираю машину подключаюсь и ничего просто зеленые кружочки в правом углу бегают и всё. ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

очень нужна схема на uniscan 1.83, купил недавно через ебей это чудо , до это очень много про него прочитал, подключил его к ауди а4 1999 г.в. и он мне выдал обновление связи с еку и больше ничего. Подозрение на схему

смотри тут :http://www.auto-bk.ru/forum/topic/72/

и еще:uni 1.83 SCH.rar

докUNISCAN.rar

Установка VISA183.rar

Опубликовано

если я правильно понимаю, то адаптер прогой видится, то есть красного окошка "подключите адаптер проверьте соединение" нету, а появляется синее меню "ошибки -параметры..." ?

значит, возможно, неисправны сами к и л линии. для проверки нам понадобится вагком 311. выбираем в вагкоме по очереди каждый из портов к которым подключен адаптер, и делаем тест порта. должно быть "обнаружен, готов, fast-synch - нет". питание на адаптер должно быть подключено, к-in k-out соединены, l-in l-out тоже соединены.

Опубликовано

если я правильно понимаю, то адаптер прогой видится, то есть красного окошка "подключите адаптер проверьте соединение" нету, а появляется синее меню "ошибки -параметры..." ?

значит, возможно, неисправны сами к и л линии. для проверки нам понадобится вагком 311. выбираем в вагкоме по очереди каждый из портов к которым подключен адаптер, и делаем тест порта. должно быть "обнаружен, готов, fast-synch - нет". питание на адаптер должно быть подключено, к-in k-out соединены, l-in l-out тоже соединены.

меню "ошибки- параметры " появляется, выбираю ошибки он выдает "включите зажигание", включаю и зависает на желтой табличке обновление ЕКУ. и тишина , ждал долго

Опубликовано

меню "ошибки- параметры " появляется, выбираю ошибки он выдает "включите зажигание", включаю и зависает на желтой табличке обновление ЕКУ. и тишина , ждал долго.

смотрел по схеме, не совпадает с моим адаптером ни одна схема и из за этого не могу найти к-in k-out и l-in i-out

ПОМОГИТЕ! Купил его через ебей, фирменный Китайский)))))Полный комплект

1_650_UniScan_183_-_universalniy_skaner_avto_6442057.jpg

Опубликовано

смотрел по схеме, не совпадает с моим адаптером ни одна схема и из за этого не могу найти к-in k-out и l-in i-out

ПОМОГИТЕ! Купил его через ебей, фирменный Китайский)))))Полный комплект

19122011(004).jpg

19122011(005).jpg

Опубликовано

Может лучше Юнискан проверить на другой машине? Ту ведь непонятно в чем проблема- в адаптере или может сам ЭБУ двигла не связь не выходит

Опубликовано

Сделай снимки так,что бы были видны названия микросхем! А то так можно очень долго гадать из чего эта штука собрана!

Опубликовано

Может лучше Юнискан проверить на другой машине? Ту ведь непонятно в чем проблема- в адаптере или может сам ЭБУ двигла не связь не выходит

проверял ещё на фольксваген пассат В5 1998 г.в. 1.8 не турбо, проблема одна и та же, к своему опелю вектра c16nz 1991 г.в. даже не написал ни чего , просто кружочки бегали и все

Опубликовано

Сделай снимки так,что бы были видны названия микросхем! А то так можно очень долго гадать из чего эта штука собрана!

Изображение 001.jpg

Опубликовано

Изображение 002.jpg

Опубликовано

Изображение 003.jpg

Опубликовано

а та , которую не видно, возлеLM393P, зовут ATML808 32C Z7H2939C, вот вроде так

Изображение 006.jpg

Опубликовано

проверял ещё на фольксваген пассат В5 1998 г.в. 1.8 не турбо, проблема одна и та же, к своему опелю вектра c16nz 1991 г.в. даже не написал ни чего , просто кружочки бегали и все

C16NZ даже не пытайся читать. только блики или мультек монитор со своим адаптером.

Опубликовано

C16NZ даже не пытайся читать. только блики или мультек монитор со своим адаптером.

так ведь в списке диагностируемых авто есть и мой опелек c16nz

Опубликовано

а какое авто uniscan 1.83 читает безотказно, чтоб я на таком авто провел эксперемет

Опубликовано (изменено)

так ведь в списке диагностируемых авто есть и мой опелек c16nz

специально еще раз посмотрел, не нашел в списке опель вектра а с С16NZ. или у меня не та прога.:heresmile:

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

специально еще раз посмотрел, не нашел в списке опель вектра а с С16NZ. или у меня не та прога.:heresmile:

прога VISA 1.83 100% опель вектра а с катализатором c16nz есть

Опубликовано

прога VISA 1.83 100% опель вектра а с катализатором c16nz есть

Opel Vectra-A 1.6 Kat C16NZ (89 >95) GM 1:Multec No No Yes No

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования