Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Интересует прошивка  с отключеным контролем имобилайзера, с отключеным контролем пропусков зажигания, с отключеным кислородным датчиком 2(е2), адаптированая под ГБО, модернизированная с уменьшеным расходом и приростом мощности, на данный момент стоит прошивка 1037516412, ЭБУ БОШ, Электронная педаль газа, ДМРВ, двигатель 2,7 128л/с 16-ти клапанный. Что посоветуете? Интересует только файл прошивки.

Опубликовано

8000 оборотов на этом моторе это полный п...

И загонять его туда нельзя.

Если думаете что, там будет 20 затерявшихся поней, то вы ошибаетесь.

йорик прекрати хней заниматься и вписываться в блудняки глупых клиентов.

Миша. Меня опередили, так, что бугеля по вылетают не по моей вине. 

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Интересует прошивка  с отключеным контролем имобилайзера, с отключеным контролем пропусков зажигания, с отключеным кислородным датчиком 2(е2), адаптированая под ГБО, модернизированная с уменьшеным расходом и приростом мощности, на данный момент стоит прошивка 1037516412, ЭБУ БОШ, Электронная педаль газа, ДМРВ, двигатель 2,7 128л/с 16-ти клапанный. Что посоветуете? Интересует только файл прошивки.

Любые хотелки за ваши деньги. И еще много интересного могу добавить из того, что выкатано.

По хорошему тут только много режимка впишется. Один из режимов для диагностики оставить.

Ориентировочная стоимость такого ПО 7 тр.

Стоимость для клиента от 10 тр.

Если интересует далее  только в личку.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано

Любые хотелки за ваши деньги. И еще много интересного могу добавить из того, что выкатано.

По хорошему тут только много режимка впишется. Один из режимов для диагностики оставить.

Ориентировочная стоимость такого ПО 7 тр.

Стоимость для клиента от 10 тр.

Если интересует далее  только в личку.

Спасибо я подумаю

Опубликовано

Уазы владельцы по 10 тыр чиповать не будут. они за 5 жмуца аш визжат. а прошивки есть вообще чудесные......

Опубликовано

если нет денег, то не надо хотеть всего и сразу.
Машина стоимостью миллион, а вы говорите про какие то 10 тр, за то что и мощность лучше, и обгон быстрее, и на трассе экономия, и газ с бензином подружены, и еще человеку и но иммо надо.
И все это ему будет за какието 10 тыс. 
Или вы gals-57 ему сделаете все за 5 руб (дешевле чем масленное ТО) , а еще лучше доплатите, чтоб к конкуренту за 2 руб не уехал чиповаться  :wink:

Опубликовано

Машина стоимостью миллион, а вы говорите про какие то 10 тр, за то что и мощность лучше, и обгон быстрее, и на трассе экономия, и газ с бензином подружены, и еще человеку и но иммо надо.

Или вы gals-57 ему сделаете все за 5 руб (дешевле чем масленное ТО) , а еще лучше доплатите, чтоб к конкуренту за 2 руб не уехал чиповаться  :wink:

Каждый смотрит со своей точки зрения, главное не лезть в карман к постороннему человеку и не считать его доход, за милион машину он купил или нет... Я например своего УАЗа взял за 350, и эти деньги не были мне подарены папой или мамой, так что в регионе с средней зарплатой в 13-15т ценник за файл прошивки в 10т оставит мою семью без еды на месяц...

Опубликовано

побойтесь бога, с зарплатой в 13-15 тр, машину покупать нельзя, вы ее заправить не сможете, не то чтоб обслужить.
А вы еще о тюнинге думаете.
А то я сейчас буду жаловаться о том, что с зарплатой в 60 тыс руб я купил себе бу вертолет, а с меня денег на чип тюнинг вертолета просят стоимостью в мою месячную зарплату, совсем охренели чип тюнеры и хотят меня без еды оставить.
А без вертолета мне ни как у нас тут в Питере жуткие пробки до работы через весь город я на метро ехать не могу или на автобусе - мне религия не позволяет.

Опубликовано

побойтесь бога, с зарплатой в 13-15 тр, машину покупать нельзя, вы ее заправить не сможете, не то чтоб обслужить.

А вы еще о тюнинге думаете.

А то я сейчас буду жаловаться о том, что с зарплатой в 60 тыс руб я купил себе бу вертолет, а с меня денег на чип тюнинг вертолета просят стоимостью в мою месячную зарплату, совсем охренели чип тюнеры и хотят меня без еды оставить.

А без вертолета мне ни как у нас тут в Питере жуткие пробки до работы через весь город я на метро ехать не могу или на автобусе - мне религия не позволяет.

Говорю же, каждый смотрит со своей колокольни. Дальнейший диалог считаю не конструктивным, ваше право хоть 20к брать за файл прошивки. Удачи

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет ищется безиммовая прошивка на уаз патриот 3163-3763014-20 1037521336

Опубликовано

Парни подскажите у кого есть без иммовые прошивки. я записал без иммовую прошивку к примеру VM31B124  смогу ли я после этой залить другую прошивку Е2?  У кого есть такая без иммо Е2 напишите ценник в ЛС пожалуйста

Опубликовано

Да ? А ты эту самую,свою личку приготовил ? И почистил ? Чтобы люди,чтобы нормальные пацаны тебе написать смогли ?

Опубликовано

Что за срач тут развели? тема по прошивкам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

IMG_20170528_124756.jpgЗдравствуйте.  Уаз патриот 2011 года  ЭБУ Bosch M(E)17.9.7  требуется переход на евро 2 с отключением дк 2. Прочитает ли прошивку KESS v2. И где лучше приобрести на него прошивку или кто может сделать

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20170528_124756.jpgЗдравствуйте.  Уаз патриот 2011 года  ЭБУ Bosch M(E)17.9.7  требуется переход на евро 2 с отключением дк 2. Прочитает ли прошивку KESS v2. И где лучше приобрести на него прошивку или кто может сделать

кесс не считает!!!  только втутривенно) К-тагом

А так комбик вам в руки! 

Опубликовано

Почему кесс не считает? Через протокол трикоров я свой подменный МЕ17.9.7 ВАЗ считывал как к-тагом, так и кессом. Протокол там один и тот же. 

Кроме комбилоадера, по OBD-II РСМфлеш и экуфлешер считают.

Опубликовано

А если можно поподробнее схему подключения для ЭБУ Bosch M(E)17.9.7 кесоом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования