Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Хай! Привезли ко мне вчера на эвакуаторе лежавшего на пузе мерина S500 далекого 2000 года. Китаяц Ланч пишет С1517 без описания, однако я нашел в нете описание с1517-001-критический уровень переднего моста ;002-заднего. Тестирую систему(снимаю трубки с передних стоек), а воздуха-то нет!!!, снимаю трубку с компрессора(он электро и находится впереди правого переднего колеса под защитой), мудрю переходник к простому, механическому манометру, подключаю прямиком к компрессору и что я вижу??? 1,5кг/см с натягом? Разбираю компрессор. износ гильзы(силумин) такой большой что поршень просто болтается. а эти 1,5кг он брал скоростью.отдал гильзу токарям, бравые парни вставили металлическую гильзу, придав ей былые размеры. Собрал все обратно, подключил----- 11,5кг/см!!! Подключил трубку на место и боже мой!!! Мерин за 3,5 рублей бодро встал на ноги и поскакал восвояси!!! Надолго-ли? как знать!!!

Кстати -------- резьба болта крепления шатуна к валу ЛЕВАЯ----

А вот Фото

Фото-0008.jpg

Фото-0009.jpg

Фото-0010.jpg

Фото-0015.jpg

Фото-0017.jpg

Фото-0016.jpg

Фото-0012.jpg

Опубликовано

Всем Хай! Привезли ко мне вчера на эвакуаторе лежавшего на пузе мерина S500 далекого 2000 года. Китаяц Ланч пишет С1517 без описания, однако я нашел в нете описание с1517-001-критический уровень переднего моста ;002-заднего. Тестирую систему(снимаю трубки с передних стоек), а воздуха-то нет!!!, снимаю трубку с компрессора(он электро и находится впереди правого переднего колеса под защитой), мудрю переходник к простому, механическому манометру, подключаю прямиком к компрессору и что я вижу??? 1,5кг/см с натягом? Разбираю компрессор. износ гильзы(силумин) такой большой что поршень просто болтается. а эти 1,5кг он брал скоростью.отдал гильзу токарям, бравые парни вставили металлическую гильзу, придав ей былые размеры. Собрал все обратно, подключил----- 11,5кг/см!!! Подключил трубку на место и боже мой!!! Мерин за 3,5 рублей бодро встал на ноги и поскакал восвояси!!! Надолго-ли? как знать!!!

Кстати -------- резьба болта крепления шатуна к валу ЛЕВАЯ----

А вот Фото

Такие вещи вообще не ремонтируются а ставятся новые так что жди он к тебе опять вернется на этот раз наверно по гарантии

Опубликовано

Такие вещи вообще не ремонтируются а ставятся новые так что жди он к тебе опять вернется на этот раз наверно по гарантии

Возможно, однако думаю что до официала он точно доедет. герметичность системы проверял, сильных утечек не обнаружил( сутки стояла с накаченным из стационарного компр220вольт и заглушенной трубкой).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

еще бегает?

не поверите! еще как!!! давление чуть прибавилось( был пару дней назад) мерил манометром 12,7 в замкнутой цепи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования