Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал данный авто,оригинальный дамп прилагаю с пробегом 198т.км. Пересчитал тахософтом на 83т.км,установил приборку на авто пишет 280т.км,пересчитал заново тахософтом на 75т.км. Пишет 311т.км. Что такое? Делать swap? Делал X-prog

carisma.rar

Опубликовано

Спасибо так и понял,X-prog у меня не давно,имееться ли на нём функция swap и как её применить? :AllSmail (25):

Опубликовано

Это я оригинал свапнул!

Опубликовано

может х-прог читает дамп как свапнутый?! заливал вот этот на 83000км,проверь пожалуйста...

carisma83000.rar

• Upvote 1
Опубликовано

может х-прог читает дамп как свапнутый?! заливал вот этот на 83000км,проверь пожалуйста...

270656 км...вот его свапни и получишь 83000.....)))

• Upvote 1
Опубликовано

Даа, а то по родному нельзя понять надо делать свап или не надо. Забивай в тах сначала родной пробег и сравнивай с дампом, а потом уже новый и забивай как было(свапнуто или не свапнуто )))). :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Даа, а то по родному нельзя понять надо делать свап или не надо. Забивай в тах сначала родной пробег и сравнивай с дампом, а потом уже новый и забивай как было(свапнуто или не свапнуто )))). :2126126958458bce9a447b0:

Это же сложно очень :heresmile:

Опубликовано

))) зато надёжно, не всё тах считает верно, поэтому каждый раз проверяю, дабы не попасть.

Опубликовано

тахософт рулит :wink:

вбил бы 0А0АF5F5 ну получил бы чуть меньше 83 , зато без свапа и гемора.

ну так нет, куда нам без гемора?! с ним то лучше, не зная такого старого алгоритма.

Вин какльк форева.

Опубликовано

Кто бы научил, я бы с радостью поучился. Но не чисто теория а с примерами. Мож ссылочками богат???

Опубликовано

ссылки?

основная масса в башке хранится. (есть канеш такие которые и мне не по зубам)

...а по поводу этого алго - решение в личке.

Опубликовано

...странно!!!

почему я не могу редактировать свои темы? хотел немного подредактировать, так прийдётся набивать новый пост. (сразу скажу не нужен он мне для колличества)

а с другой стороны может и хорошо что, многие не знают алгоритмов, и пользуются кальками где и как попало.

Производителю авто хватит поменять еепром, объём, адреса с пробегом в памяти или просто совсем чуть-чуть поменять алгоритм, и всё приехали. :AllSmail (46):

... а то аж конкретное зло берёт, вчера отшил надеюсь навсегда, одного клиента , который мне 100грн(12,5$) совал за корректировку фабии 03го года, да ещё и с диагностикой.

я денег не взял, сказал что лучше пусть будет бесплатно, чем за 100грн (блять. даже 10 литров бензина не купишь на эту суму)

ну и начал НЕХОРОШИМИ словами с ним разговаривать, так как он ещё и в придачу сказал что лучше бы он пошёл к одному нашему пи..ру, которому хватило бы этой сумы.

Опубликовано

Кто бы научил, я бы с радостью поучился. Но не чисто теория а с примерами. Мож ссылочками богат???

Это что, шутка? Странная для мастера с 4 сотнями ответов. :AllSmail (25):

Откройте учебник по элементарной математике и начальной информатике.

• Downvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну не все такие умные, как ты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования