Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток=)

как можно проверить на работоспособность датчик фаз?

раньше просто убирал флаг ошибки и всё,сейчас хочется разобраться)

ставил новый дважды)

там напряжение в контактах должно быть какое-то*?

Опубликовано

Посмотри здесь http://avto-remont.com/catalog/stat/2/1/53.html источник информ. письма АвтоВАЗа.

Опубликовано

Посмотри здесь http://avto-remont.com/catalog/stat/2/1/53.html источник информ. письма АвтоВАЗа.

спасибо,но это думаю надо диагностам,а мне пока не нужно=)

может из-за неправильной работы дф авто плохо вести себя на хх?

Опубликовано

а если по схеме дать + и - а на 3м контакте(В) замер снять?хотя скорее всего дело в проводке,на выходном займусь этим

Опубликовано

спасибо,но это думаю надо диагностам,а мне пока не нужно=)

может из-за неправильной работы дф авто плохо вести себя на хх?

Нет, не может. А вот из-за подсоса воздуха очень даже может, ХХ будет неважный.

Опубликовано

Какой мотор хоть напиши проще будет искать проблему :36_6_2:

1.6 16ве но не сток...сж 8.2 примерно,по датчикам всё сток пока, я7.2 если не писал...

гамма пишет-неверный сигнал датчика фаз :post-6:

Опубликовано (изменено)

1.6 16ве но не сток...сж 8.2 примерно,по датчикам всё сток пока, я7.2 если не писал...

На 7 январе особых изменений в работе двигателя при неисправности ДФ не будет - он просто переходит на попарно-параллельный режим впрыска. Максимум что изменится - машинка станет чуть тупее и чуть прожорливее.

Если есть ДК - посмотрите коррекции смеси на ХХ. Может подсос воздуха или наоборот заливает движок из-за мертвого ДМРВ. Может насос не давит. Может проблемы с ВВ частью, а может с форсами. Может метки не на месте. Короче гадать бесконечно можно - диагностировать надо

Изменено пользователем mol78
Опубликовано

На 7 январе особых изменений в работе двигателя при неисправности ДФ не будет - он просто переходит на попарно-параллельный режим впрыска. Максимум что изменится - машинка станет чуть тупее и чуть прожорливее.

Если есть ДК - посмотрите коррекции смеси на ХХ. Может подсос воздуха или наоборот заливает движок из-за мертвого ДМРВ. Может насос не давит. Может проблемы с ВВ частью, а может с форсами. Может метки не на месте. Короче гадать бесконечно можно - диагностировать надо

чуть тупее и прожорливее)это хуже некуда)

насос давит 3.8 (стоит регулируемый рдт)

форсы пролить в городе негде(стоят новые с приоры бош 022)

да и диагност у нас...только самому всё делать!

Опубликовано

Степень сжатия 8.2. Ну и отлично. В сотом сообщении выяснится, что на двигателе и валы не заводские,и шестерни разрезные стоят, и маховик облегченный.И много чего еще.Но это ведь не главное, главное ХХ, поэтому можно вообще ничего не писать, пусть гадают. А холостой похоже еще долго будет хреновым. Потому что если начать ремонт с ДФ, то до хорошего холостого пройдет очень много времени. Автор абсолютно не в теме. Да и диагносты у него все плохие в регионе. Интересно почему?

Опубликовано

Ну да ! информации столько хоть отбавляй , скоро подключаться ещё пару десятка спецов и к сотому сообщению как раз расколят что там и как .

Опубликовано (изменено)

Степень сжатия 8.2. Ну и отлично. В сотом сообщении выяснится, что на двигателе и валы не заводские,и шестерни разрезные стоят, и маховик облегченный.И много чего еще.Но это ведь не главное, главное ХХ, поэтому можно вообще ничего не писать, пусть гадают. А холостой похоже еще долго будет хреновым. Потому что если начать ремонт с ДФ, то до хорошего холостого пройдет очень много времени. Автор абсолютно не в теме. Да и диагносты у него все плохие в регионе. Интересно почему?

потому что диагност у нас один на всё село...

какие параметры нужны?у меня есть к-лайн...хх не хреновый,просто долго ловит его двиг,гуляя туда сюда

про дф тема потому что я хочу устранить ошибку поэтому остальное железо не имеет значения...наверно)))

Изменено пользователем KlaSSiK06
Опубликовано

потому что диагност у нас один на всё село...

какие параметры нужны?у меня есть к-лайн...хх не хреновый,просто долго ловит его двиг,гуляя туда сюда

про дф тема потому что я хочу устранить ошибку поэтому остальное железо не имеет значения...наверно)))

Нужны параметры диагностики, время впрыска и тд , и почему вы думаете что параметры и состоянее железа не имеют значения ?, как раз с настройки железа и надо начинать , и почему из вас всё надо вытягивать что и как сделано ? , вот например что всё таки сделано с движком ? кроме сж 8,2 что ещё сделано ? , какие валы сток или тюн ? какие шестерни (сток или регулируемые) ? , если шестерни тюн то имеет-ли шестерня впускного вала приблуду для работы с датчиком фаз ?, .

И вообче причин много может быть, а вы только зациклились на своей ошибке и та по БК !

Опубликовано (изменено)

Нужны параметры диагностики, время впрыска и тд , и почему вы думаете что параметры и состоянее железа не имеют значения ?, как раз с настройки железа и надо начинать , и почему из вас всё надо вытягивать что и как сделано ? , вот например что всё таки сделано с движком ? кроме сж 8,2 что ещё сделано ? , какие валы сток или тюн ? какие шестерни (сток или регулируемые) ? , если шестерни тюн то имеет-ли шестерня впускного вала приблуду для работы с датчиком фаз ?, .

И вообче причин много может быть, а вы только зациклились на своей ошибке и та по БК !

мотор готовится под турбо 300+ сил,валы пока сток,шестерни сток(разрезные наверно уже не нужны будут,потому что турбо валы идут в основном под сток шестерни)

навесное пока с атмо предъидущего-ресивер М5(редкий,грубо это 128 только чуть меньшего объёма(3л),дроссель 54 фильтр "пацанский0")) выхлоп 4-1 на 63 трубе

22ccf1953708.jpg

c0dfae92175b.jpg

Изменено пользователем KlaSSiK06
Опубликовано

Гы это называется сток? ресивер, помоемому увеличенный дросель, выпуск 4,2,1, и о каких ХХ на стандартной прошивке вы речь ведёте они и будут плавать с таким ресивером, а вот на датчик фаз на шестерне приблуда видна , так что прозванивайте проводку до блока и массовый который экранирующий наместе ?

Мы такой движок в ИЖ орбиту вкрячили самолёт получился, а в остальном удачи молодца!!!

Опубликовано

Гы это называется сток? ресивер, помоемому увеличенный дросель, выпуск 4,2,1, и о каких ХХ на стандартной прошивке вы речь ведёте они и будут плавать с таким ресивером, а вот на датчик фаз на шестерне приблуда видна , так что прозванивайте проводку до блока и массовый который экранирующий наместе ?

Мы такой движок в ИЖ орбиту вкрячили самолёт получился, а в остальном удачи молодца!!!

cпасибо!!=)

точно такой же двиг и рес есть на иж оде =)

и массовый который экранирующий наместе?- это что такое?=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования