Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

CombiLoader или ChipLoader 2.0

Рекомендуемые сообщения

привет форум чане. есть в наличии CombiLoader и ChipLoader 2.0 хочу открыть следующие модули Модуль "Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7,Модуль "Delphi MT20U/MT38-OBDII,Модуль "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDII.посоветуйте кто с этими эбу работает,где лучше какой модуль открыть

В 26.12.2011 в 15:22, fakk6 сказал:

Ну это вам наверное лучше по цене этих модулей ориентироваться.

мне интересно по безопасности по времени программирования

чиплоадер нормальный загрузчик .и цена хорошая.лучше я пока не встречал.единственное для "Tricore TC1762- нужны прошки раскриптованные.поэтому наверное для трикора бери комбик а остальное чиплоадер делает отлично.

чиплоадер делает бош 7.9.7 без доработки меньше четырех минут.

у самого CombiLoader давно открыто M7.3 Январь 7.2+ DAEWOO Delphi MR-140/HV-240 SIRUIS D3x/D4x

M74 (BSL XC27x5 ) доволен всем но один случай был вальнул MR-140 есть еще и OpenBox319 тоже не плохая программа правда.ChipLoader 2.0 взял ради Delphi MR-140/HV-240 много кто пишет безопасней

вод несколько мнений на Слоновнике -В CombiLoader открывай: Tricore TC1762-boot mode, Delphi MT20U, Bosch M(E)7.9.7-OBDII, Bosch M(G) 7.9.8А в ChipLoader 2.0 открывай Delphi MT20U/MT38-OBDII......

-Для Чиплоадера модуль Delphi MT20U/MT38-OBDII откроете, когда будете МТ38 шить, а из МТ2**** он берет только МТ20U.

-А ещё чиплодырь берёт только проц Tricore TC1762, ещё он бывает некорректно считывает, случаев предостаточно.

Моё мнение заплатить один раз и не парится.

это мнения разных людей!

А как по мне так чиплодер больше по душе комбика + ещё имею сканмастер USB  и там модули к загрузчику  идут в обновлении  безплатно  .

В 28.12.2011 в 15:11, vasilich сказал:

А как по мне так чиплодер больше по душе комбика + ещё имею сканмастер USB  и там модули к загрузчику  идут в обновлении  безплатно  .

"Tricore TC1762-boot mode" ЭБУ семейства Bosch ME17.9.7,Модуль "Delphi MT20U/MT38-OBDII,Модуль "Bosch M(E)7.9.7-OBDII,Bosch M(G) 7.9.8 - OBDII с перечисленными эбу работали чиплодером

• 1 год спустя...
  В 27.12.2011 в 03:26, pomin сказал:

у самого CombiLoader давно открыто M7.3 Январь 7.2+ DAEWOO Delphi MR-140/HV-240 SIRUIS D3x/D4x

M74 (BSL XC27x5 ) доволен всем но один случай был вальнул MR-140 есть еще и OpenBox319 тоже не плохая программа правда.ChipLoader 2.0 взял ради Delphi MR-140/HV-240 много кто пишет безопасней

скажи дружище где купил ChipLoader 2.0? Мне тоже нужны эти блоки и сколько обошлось если не секрет?

Я брал здесь http://obdauto/chip-tuning-equipment/chiploader-2/ или можно у диллеров кто ближеhttp://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=information/information&information_id=10

Тоже этим вопросом задаюсь-Есть комбик в базе-Нужны модули по Ме 17.9.7-МР 140 и по Сириусам Д32-42 и т.д.Если все прикупить к комбику-то ценник под полтнинник набегает,а если взять чиплоадер-то не такая пугающая получается!Вот сам сижу и думаю что лучше взять?

Пользуюсь и теи и тем ! 7 лет ! Больше предпочтения к Comiloder ! Неспорю цена высокая !

В 05.07.2013 в 16:33, kolobokxxx сказал:

Пользуюсь и теи и тем ! 7 лет ! Больше предпочтения к Comiloder ! Неспорю цена высокая !

Я уже всё голову сломал, что купить или доп модуль к комбику м17,9,7, или базу чиплоадера+модуль? Ведь дешевли второе :closed:

по 17-ым, соседи после комбика приносили блок чипом поднялся. меня чиплодырь полностью устраивает не смотря даже на цену.

В 05.07.2013 в 16:33, kolobokxxx сказал:

скупой платит чаще)))

Изменено пользователем Виталик 522

В 05.07.2013 в 19:30, Виталик 522 сказал:

скупой платит чаще)))

Смотря как можно с дури и х,, сломать, у меня знакомые и комбиком валили блоки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования