Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли его выташить из IMMO? если можно, то каким образом. Есть кабель OP-COM, может с его помощью и какой-нибудь специальной проги! Помогите чем можете! Восстановление CAR Pass у дилера 40$ стоит, пока жалко отдавать

Опубликовано (изменено)

читай дамп из иммо, посчитаем логин.

профиль заполни, место жительства.

Изменено пользователем Maloi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Задам вопрос по другому: Кто-нибудь собирал себе такой адаптер (схема прилагается)??? Просто интересно можно ли вычитать ДАМП IMMO с помощью этого шнурка. Не хочу зря стараться, собирать адаптер, а потом окажется что все зря!

sxema.pdf

Опубликовано (изменено)
Задам вопрос по другому: Кто-нибудь собирал себе такой адаптер (схема прилагается)??? Просто интересно можно ли вычитать ДАМП IMMO с помощью этого шнурка. Не хочу зря стараться, собирать адаптер, а потом окажется что все зря!

Если прошивка есть для АТ, то может и не зря... Можно бы еще и поделиться софтом и прошивой, все бы были тебе благодарны. А если нет - лучше пойди погуляй в воскресенье, чем зря время убивать в выходной день..

Читай ИММО, выкладывай. Самый верный способ. Малой правильно говорит :az:

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

Я что-то не понял, так можно с помощью этого шнурка вытащить Security Code, вытащить ДАМП IMMO, или НЕТ. Собирать мне этот шнурок или нет?

Опубликовано

Гарантии 100% никто не даст,а по дампу как говорилось ранее пин посчитают без проблем

Опубликовано

у тебя есть прошивка контролера? этот адаптор для иммо 1 с мотороллой.

Опубликовано
у тебя есть прошивка контролера? этот адаптор для иммо 1 с мотороллой.

Вот все: схема, печатная плата, прошива для АТ + софт! В архиве есть две проги immo1d.exe (протокол KW82) и immo2d.exe (протокол KWP2000). Так вот я к своему IMMO по протоколу KWP2000 подключался прогой OP-COM. Так IMMO2 - KWP2000, IMMO1 - KW82 - все верно??? Если в архиве есть immo2d.exe (протокол KWP2000), то этот адаптер может и с IMMO2 работать, я верно рассуждаю?

Opel_IMMO_obd_reader_.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче! Надоело ждать, поехал к официалам, заказал CAR PASS. Услуга стоит 80 000 BYR - это примерно 24 USD. Дождался кодов, полез в машину и тут еще одна засада, к IMMO Security Code подошел, а вот к Anti Theft Warning (заводская сигналка) не подходит! Как такое может быть??? Я уже на коня сел, терпенья никакого не хватает!

immo.JPG

atw.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оказалось все просто - блок заводской сигнализации стоял не родной, а с английской версии Опеля. Теперь поможет только замена блока!

• 3 года спустя...
Опубликовано

есть два девайса op-com 1.44 и VAG Tacho 3.01 Opel IMMO нужно вытащить кар пас, Опель омега Б 1998 г.в.насколько я понял нужен дамп иммо, подскажете каким девайсом лучше вытащить его и как это сделать, если есть ссылка на фотоотчет или видео, это будет вообще прекрасно

Опубликовано

есть два девайса op-com 1.44 и VAG Tacho 3.01 Opel IMMO нужно вытащить кар пас, Опель омега Б 1998 г.в.насколько я понял нужен дамп иммо, подскажете каким девайсом лучше вытащить его и как это сделать, если есть ссылка на фотоотчет или видео, это будет вообще прекрасно

ни один девайс тебе не поможет,только если уже раньше кто то читал пин тогда 3.01 может и дернет(но шансов мало) Читай ручками так надежней

Опубликовано

ни один девайс тебе не поможет,только если уже раньше кто то читал пин тогда 3.01 может и дернет(но шансов мало) Читай ручками так надежней

обьясните как

Опубликовано

2690306876.jpeg

Вот такой ? а другим способом никак нельзя?

Опубликовано

2690306876.jpeg

Вот такой ? а другим способом никак нельзя?

Можно,но у тебя для этого нет возможностей!!!! Увы твои дивайсы бессильны

Опубликовано

Я попробую, я так лёгко никогда не сдаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования