Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C иммо как раз в данном случае вообще там проблем нет ,привязка Б/У блока проста до безобразия ...

Опубликовано

может кто то сталкивался с этой проблеммой? ВСЕХ с NEW ГОДОМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ................

• 3 недели спустя...
Опубликовано

C иммо как раз в данном случае вообще там проблем нет ,привязка Б/У блока проста до безобразия ...

что можно с иммо сделать?????

Опубликовано

Адаптировать в 0-ом канале адаптаций иммо и моторного,вбить 0 и сохранить.

Опубликовано

Адаптировать в 0-ом канале адаптаций иммо и моторного,вбить 0 и сохранить.

а микрухи прсто перепоять нельзя 93С56

Опубликовано

нечем есле честно...

В любом случае решать тебе -VAGовский шнурок можно купить за не очень большие деньги, ссылки найдешь. А так, как тебе разжевали - разжевывают только грудничкам, так что освоишься. Удачи!

Опубликовано

А что, по-твоему проще? Или нечем?

проще конечно перепаять просто эбу весь в пломбах вот и прошу совет есле будет работать то разбираю и перепаиваю....

Опубликовано

С перепайкой наверно перебор уже будет

ПРИВЯЗКА ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 1.5 МИНУТЫ

НА Каждой следующей машине блок что ли вскрывать будешь....

Купи диагностику и не кружи себе голову и другим

Опубликовано

С перепайкой наверно перебор уже будет

ПРИВЯЗКА ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 1.5 МИНУТЫ

НА Каждой следующей машине блок что ли вскрывать будешь....

Купи диагностику и не кружи себе голову и другим

да надо купить..... но по советоваться надо ещё что покупать... микрухи перепаял завёл всё норм работает на всех цилиндрах..предлогают авто прог ????

Опубликовано

Тем по разным приборам - масса - выбирай - не хочу.

Если нужен прибор именно для ВАГ, то это либо ВАС, либо ВСДС

Опубликовано
а микрухи прсто перепоять нельзя 93С56

Ну это уже издевательство над моском,к тому же пока перепаяешь не факт что синхра не слетит.

Ну ладно,есть еще способ засинхрить иммо-1,2 без ваг-кома.

Моторный не подцепляешь,включаешь зажигание,ждешь пока лампа иммо потухнет,подцепляешь моторный(не выключая заж.) ,заводишь.

Делал так несколько раз в полевых условиях и на иммо-1 и иммо-2,всегда пролазило,но это на твой страх и риск-ничего не гарантирую.

Опубликовано

машина старая, работает по к-линии. адаптер аж прям на трех транзисторах можно собрать. или купить vag-com практически любой версии.

Опубликовано

А можно и сэкономить и даже на двух транзисторах собрать!!!))):

Опубликовано

А может есть смысл даташиты на драйвера форсунок поискать, для начала? Там, мне кажется, хоть фазированный, хоть попарно - параллельный, все равно сигнал с драйверов идет, по два на одну микросхему. Может выходной транзистор в одном из каналов одной из микросхем перегорел. А еще может быть входная цепь. Посмотрите защитные диоды или стабилитроны, если они там есть. Если микросхема целая,может быть есть смысл придумать какую-нибудь перемычку - между входом с разьема ЭБУ и входом микросхемы. Старые замыкающие дорожки отрезать и аккуратно впаять перемычку. Только клиента предупредите что шансы 50\50.

Опубликовано

Дмытрык!!! А может есть смысл писать в разделы про жигули и дыво?

Убери из профиля " профессиональная " и я отебусь навсегда!!!

Опубликовано

Дмытрык!!! А может есть смысл писать в разделы про жигули и дыво?

Убери из профиля " профессиональная " и я отебусь навсегда!!!

Мацык, лучше так отЙибись. Я ж тебя не трогаю, какого ты ко мне лезешь, вообще. Мне тоже много чего не нравится что ты тут пишешь, но я ж к тебе не лезу. Извени, друг, но я не могу писать в таком же брутальном стиле как ты пишешь. И суржик мне твой не нравится. Ты хоть научись писать по-человечески, а потом будешь мне замечания делать. Или ты решил что твой стиль - это ЭСПЕРАНТО, типа, язык международного общения между украиной и россией? И все тебя тут должны понимать? Извени, земляк, но тебя тут вообще никто не понимает, ни русские ни украинцы. И бросай ты свои пан-украинские задрочки. Если мы пишем про машины ну так и давай писать про машины а не кидаться камушками друг в друга.

ЗЫ: и не Дмытрык а ДмытрЮк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования