Sharap Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребят, все с Новым Годом ! Собственно , вопрос в заголовке . Как ведут себя , эти приборы с внутренним Японским рынком ? ИМ ? Адаптации ? Еще просьба , не отправляйте курить форумы и сайты . Прошу писать , людей работающих на этих сканерах . Продавцов, посредников не беспокоиться . 1
Sharap Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Всем спасибо . Разобрался . Тему можно закрыть . 1 3
satton-007 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем спасибо . Разобрался . Тему можно закрыть . Открыли тему, сами разобрались, будьте добры тогда уж сами напишите ответ на ваш вопрос, а то как то не смотреться тема с вопросом и таким закрытием. Тем более может кому будет полезно!
Tim674 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Помогите пожалуйста разобраться в сканерах Лаунч Х431 Мастер и Лаунч Х431 GX3.Оригинал дорог для меня,а GX3 брать пока боюсь. Слышал что их прошивают на русский, но прошивка не полная. И как наши марки у них (ваз,газ)??? Спасибо за ранее...
SerjU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Помогите пожалуйста разобраться в сканерах Лаунч Х431 Мастер и Лаунч Х431 GX3.Оригинал дорог для меня,а GX3 брать пока боюсь. Слышал что их прошивают на русский, но прошивка не полная. И как наши марки у них (ваз,газ)??? Спасибо за ранее... На наши марки лучше МТ 10 СОК Лаунч Х431 лучше оригинальный китайский он точно русифицировавший
Engineer Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тока русский язык у него местами все равно хромает, ну и многие коды он все равно на инглише дает. Лучше все же на английском языке, ИМХО...
satton-007 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Помогите пожалуйста разобраться в сканерах Лаунч Х431 Мастер и Лаунч Х431 GX3.Оригинал дорог для меня,а GX3 брать пока боюсь. Слышал что их прошивают на русский, но прошивка не полная. И как наши марки у них (ваз,газ)??? Спасибо за ранее... Да конечно лучше мучить коробочку на англ. правдоподобней пишет ))) а вазам, газам - сканматик 1, он сейчас не дорого можно найти б.у. на годик - два хватит. а там опыта под наберешься, да денег по более будет, можно будет уже и самому делать до конца осознанный выбор. Ланч, ну ХЗ. я так понимаю в этой сфере новичок ? Тогда нужно ли сразу на мультимарки ? остановись на ваз газ шевролет скажем, ну део так как одно и тоже... тогда того же сканматика или чего еще хватать будет еще и мотортестер сможешь купить. Как по мне в таком раскладе сможешь больше опыта получить с мин вложениями. Мультиметры, манометры, ключи и т.п. ведь еще надо будет
abracadabra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Помогите пожалуйста разобраться в сканерах И как наши марки у них (ваз,газ)??? Спасибо за ранее... Наши марки у "них" полная жопа. Если токо старые блоки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти