studzp Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброго времени суток. придарили магнитолу becker 4310 . прочитал что у нее привязка по кан шине к авто , и при включении на столе должно светиться на дисплее PROD , но у меня ничего не пишет . подключаю плюсы на 4 и 7 ногу разъема ,при нажатии вкл светодиод перестает мигать на некоторое время. подскажите вариант подключения на столе и может кто знает как поправить дамп дабы отучить от иммо. becker 4310.zip
Turop Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброго времени суток. придарили магнитолу becker 4310 . прочитал что у нее привязка по кан шине к авто , и при включении на столе должно светиться на дисплее PROD , но у меня ничего не пишет . подключаю плюсы на 4 и 7 ногу разъема ,при нажатии вкл светодиод перестает мигать на некоторое время. подскажите вариант подключения на столе и может кто знает как поправить дамп дабы отучить от иммо. Привози включу и сделаю в лучшем виде! Будет как новый!
studzp Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 при наличии средств не морочил бы ни себе ни другим голову, увы приходиться самому но контактный телефон записал бы.
Jurij Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если проводками подключаешь,вполне возможно что и не включится. Там,в разьеме имеется микрик.
третий Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Я такого именно , не делал . Но сдается мне , что с PROD погорячились . Все на своих местах , как обычно у них И кстати у бывшего владельца телефон не NOKIA ? Изменено 3 января, 2012 пользователем третий
yura12 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не погорячились, BE4310 привязан к машине. Через 30сек на экране будет PROD.
третий Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Тогда по другому ... Becker с этим дампом ничего такого не напишет Добавлю ... Могу и ошибаться )))
studzp Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Микрик на разъеме я выкоротил без результатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти