Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Сегодня приехал Cherry Tigo.Панель VDO.Не работает стрелка спидометра.Снял панель.Видно что её разбирали.Кроме спидометра всё остальное функционирует нормально.Может быть конечно и с мотром какая проблема,но вдруг дамп плохой.Я не смог нигде найти дамп именно от VDO Tigo.От Аtech есть.Внутри панели отличаются по виду.Вот дамп.Посмотрите,может у кого тоже от VDO есть.Вот дамп с панели,которая у меня.

Cerry_Tiggo_VDO_93lc66_2006_14732.zip

Опубликовано

Сейчас пробовал залить дамп от Atech.На экране ERROR с тем дампом.

Опубликовано
Сейчас пробовал залить дамп от Atech.На экране ERROR с тем дампом.

Лови несколько, а от дампика Atech, я бы не оказался, посмотреть

Cherry_Tigo__9366.rar

Опубликовано
Вот от Atech если ни чё не напутал.

Данные какие нибуть по машине есть? Китай? Тип памяти? Пробег? Название правильное? Что то Поиск в Гугле ничего не дал, как будто не существует таких машин.

Опубликовано
Вот от Atech если ни чё не напутал.

Что за CHERY Atech ?

Дамп явно от CHERY Amulet [VDO] !!!

Опубликовано

Atech это не модель машины,а как я понимаю производитель приборки.Вот на Тиго,например,бывают приборки с белыми моторами,а бывают с чёрными.Насколько я слышал,с чёрными это и есть тот самый Атек.А с белыми-у них даже на тахометре vdo написано.И ещё,в тех что с чёрными моторами 93c66,а в белых 93lc66 стоят.

Опубликовано (изменено)
Atech это не модель машины,а как я понимаю производитель приборки.Вот на Тиго,например,бывают приборки с белыми моторами,а бывают с чёрными.Насколько я слышал,с чёрными это и есть тот самый Атек.А с белыми-у них даже на тахометре vdo написано.И ещё,в тех что с чёрными моторами 93c66,а в белых 93lc66 стоят.

Понятно, просто у нас китайцы большая редкость, эксклюзив так сказать, а посему ихних производителей панелей я не знаю, думал, что это машина такая.

Тогда добавлю, что дампик с этого Atech адекватен твоему и хотя бы пробег он показал, если бы ты его свапнул.

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано

А я особо не вникал.Попробовал один-не пошёл,попробовал другой.Там вообще всё ж проблема в моторе самом оказалась.

Опубликовано

на всех черри спидометры с 93С66, и перещет один же, когда мотаешь тахософтом, в том что он выдал,нужно байты местами поменять, и никакого ERROR не будет

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Всем! Сегодня заезжала Чери Тиго, раньше таких схем одометров не видел. Мотал Чери Тиго 93С66 (Atech), а сегодня 93LC66 VDO. Подскажите чем шить? У меня ПО-5 возмет он эту схему или нет?_____0046.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования