Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет.Сегодня приехал Cherry Tigo.Панель VDO.Не работает стрелка спидометра.Снял панель.Видно что её разбирали.Кроме спидометра всё остальное функционирует нормально.Может быть конечно и с мотром какая проблема,но вдруг дамп плохой.Я не смог нигде найти дамп именно от VDO Tigo.От Аtech есть.Внутри панели отличаются по виду.Вот дамп.Посмотрите,может у кого тоже от VDO есть.Вот дамп с панели,которая у меня. Cerry_Tiggo_VDO_93lc66_2006_14732.zip
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Сейчас пробовал залить дамп от Atech.На экране ERROR с тем дампом.
autodamp Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Сейчас пробовал залить дамп от Atech.На экране ERROR с тем дампом. Лови несколько, а от дампика Atech, я бы не оказался, посмотреть Cherry_Tigo__9366.rar
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Вот от Atech если ни чё не напутал. _______ZIP________2_.zip
autodamp Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вот от Atech если ни чё не напутал. Данные какие нибуть по машине есть? Китай? Тип памяти? Пробег? Название правильное? Что то Поиск в Гугле ничего не дал, как будто не существует таких машин.
Alex888 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вот от Atech если ни чё не напутал. Что за CHERY Atech ? Дамп явно от CHERY Amulet [VDO] !!!
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Atech это не модель машины,а как я понимаю производитель приборки.Вот на Тиго,например,бывают приборки с белыми моторами,а бывают с чёрными.Насколько я слышал,с чёрными это и есть тот самый Атек.А с белыми-у них даже на тахометре vdo написано.И ещё,в тех что с чёрными моторами 93c66,а в белых 93lc66 стоят.
autodamp Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Atech это не модель машины,а как я понимаю производитель приборки.Вот на Тиго,например,бывают приборки с белыми моторами,а бывают с чёрными.Насколько я слышал,с чёрными это и есть тот самый Атек.А с белыми-у них даже на тахометре vdo написано.И ещё,в тех что с чёрными моторами 93c66,а в белых 93lc66 стоят. Понятно, просто у нас китайцы большая редкость, эксклюзив так сказать, а посему ихних производителей панелей я не знаю, думал, что это машина такая. Тогда добавлю, что дампик с этого Atech адекватен твоему и хотя бы пробег он показал, если бы ты его свапнул. Изменено 2 мая, 2009 пользователем autodamp
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 А я особо не вникал.Попробовал один-не пошёл,попробовал другой.Там вообще всё ж проблема в моторе самом оказалась.
west Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 на всех черри спидометры с 93С66, и перещет один же, когда мотаешь тахософтом, в том что он выдал,нужно байты местами поменять, и никакого ERROR не будет
Mainulmen Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет Всем! Сегодня заезжала Чери Тиго, раньше таких схем одометров не видел. Мотал Чери Тиго 93С66 (Atech), а сегодня 93LC66 VDO. Подскажите чем шить? У меня ПО-5 возмет он эту схему или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти