Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем ! Пробовал найти как подсчитать контрольку на табло Lexus Gx 470 2008 года №769204-360 не могу понять как подсчитываеться контролька может кто подскажет в каком направлении копать как я понял подсчитываеться контролька не всего дампа пробег не учитываеться !

может кто разобрался как подсчитать контрольку ???

Lexus.rar

Опубликовано

ни разу ни считал контрольку за что она отвечает за сумму каких то строк или какой то части дампа ? :o

Опубликовано

так ты пробег хочешь поправить? или рабочую область изменить?

Опубликовано

Добрый день всем ! Пробовал найти как подсчитать контрольку на табло Lexus Gx 470 2008 года №769204-360 не могу понять как подсчитываеться контролька может кто подскажет в каком направлении копать как я понял подсчитываеться контролька не всего дампа пробег не учитываеться !

может кто разобрался как подсчитать контрольку ???

Если ты пробег имеешь в виду, то смотри 00 и FF в конце пробега.

Опубликовано

хочу поправить рабочую часть но там стоит контрольная сумма чем она считаеться какой программой ??? Она как то слаживаеться и потом в дампе ставиться ? ?

пробег меняеться без проблем контролька не нужна !

Опубликовано

хочу поправить рабочую часть но там стоит контрольная сумма чем она считаеться какой программой ??? Она как то слаживаеться и потом в дампе ставиться ? ?

пробег меняеться без проблем контролька не нужна !

Не так там все просто!! "Правка" "общей" контрольки не поможет!! :28_1_19:

Опубликовано

я знаю что обшая контролька не при чем там нужно считать не учитывая пробега только чем и аким образом меняеться 2 байта это и есть контролька какой программой высчитываеться !

Опубликовано

Руками и головой!!!!!

• Downvote 3
Опубликовано

Руками и головой!!!!!

Хороший "рецепт"!! :) Но только если поправить нужно "разово"!! А если ставить эксперименты, то слишком уж утомительно... гораздо проще "доверить" это дело кальку!! :28_1_19:

• Downvote 2
Опубликовано

ни одного дельного совета :needban:

ОДНИ ПОСТОНАБИВАЛЬЩИКИ ! :post-5:

• Upvote 1
Опубликовано

ни одного дельного совета :needban:

ОДНИ ПОСТОНАБИВАЛЬЩИКИ ! :post-5:

а какие тут советы еще надо????? береш тахософт, разъуваеш глазки, исправляеш --- записываеш и счастье тебе, признайся наверное пробег панель не считает??

помню первый раз пришлось раза четыре епром сдувать......

Опубликовано

у топикстартера тут другая трабла!!!!! он пробег и вовсе не трогает!!!!!! Те кто в теме они поймут !!!! а по поводу делных советов включи голову мозги и сиди думай!!! а то иж все так хотять по щучьему веленью по моиму хатенью. да и ещё какой-то кальк для пересчёта им нужен.....!!!! вот когда сам одалееш этот щиток может и напишиш кальк для пересчёта КС! И будеш всем давать дельные советы как и чем её считать!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования