Serg71 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю Дим, один из приятнейших моментов в жизни!
RAV13 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю!!! Счастья и здоровья всем Вам!!!
bitl Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Молодец ..ПОЗДРАВЛЯЮ.....теперь перенастрой прибор и давай парня
macik001 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Прими и мои поздравления!!! У меня тоже доця растёт. И кто сказал что это один из самых приятных моментов!? Это самый приятный момент в жизни!!! Что есть лучшего? Сремонтить авто? Пробег отмотать?........ Да ничто не сравнится! И это только начало! А вот когда оно к тебе прильнёт... Когда на день рожденья тебя нарисует!!! Ради этого стоит жить. А когда первый раз в попу пошлёт)))): Ваще звиздец! Моя уже посылает.): И откуда взяла? Не у меня - точно. Вобщем - здоровья здоровья и ещё сто раз здоровья! Доце тебе и жене! Я вот о пацане мечтал... Теперь понимаю - нет ничего лучше ДОЧЕРИ!
elhan Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю!!! :emot46: :emot46: :emot46:
Nemec Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Поздравляю Дима! Всего вам наилучшего!
Виталик 522 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям.Т.к. у меня дочка хочется сказать что это для сына ты был бы отцом НО теперь ты ПАПОЧКА :AllSmail (6):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти