Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Помогите найти проблему с прогревом двигателя 1.9 тд рено меганТНВД Лукас дпц .

Опубликовано

А ффф чём проблема?

Опубликовано

А ффф чём проблема?

Проблема в том,что из холодного состояния не становится на прогрев очные обороты.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а ДТОЖ смотрел?

Да, смотрел но не могу понять параметры его работы при 0 градусов Цельсия он звонится 7500 Ом ,а при + 15 Цельсия он звонится 2500 Ом. Было подозрение на то что он вообще не с этого двигателя. Старый датчик был белого цвета , купили такой же ,поставили,проблемы те же . Думал что по ошибке вперли белый, спросил в автомагазине посмотреть по каталогу. Сказали, что такой и должен стоять. Мжет вы мне подскажите какой он должен быть на самом деле.

Опубликовано

Наверное надо сначала указать поную информацию об авто (год и т п)!

Опубликовано

Рено меган 1,9 тд 1998 г.в . Насос Лукас ДПЦ-Н.

Опубликовано

Тут про него:

Спасибо огромное но что то не могу распаковать архив

Опубликовано

Повторяю.Непроверил спеша-он и меня неоткрылся.Извиняюсь.

MR312MEGANE1.rar

Опубликовано

Повторяю.Непроверил спеша-он и меня неоткрылся.Извиняюсь.

Спасибо большое !!! Думаю что поможет. Потому что датчик на машине стоит белого цвета, а в мануале ясно указанно что разъем черного цвета . Соответственно можно предположить что и датчик должен быть черны.

Опубликовано

На прогрев влияют только термостаты

Что есть термостаты . Объясните пожалуйста .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что есть термостаты . Объясните пожалуйста .

Спасибо Всем кто отписался и отозвался . Проблему нашёл . На управляющей форсунке висело 12 вольт Вместо 5 вольт . Ну это если кому то интересно. Господа колхозничьки наколхозили в моторной проводке машинка эта была из деревни. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ спасибо тему можно удалять.

• 2 года спустя...
Опубликовано

добрый день как отрегулировать и проверить угол впрыска на Mercedes vario 612 D на моторе 2,9TDI ТНВД Bosch какой Адаптер имеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования