Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни нижайше просим помоч с пин кодом на Corsa-D 2008г.

За ценой не постоим, подскажите где можно взять или кто может скалькулировать по VIN

Опубликовано

В панельку приборов глянь там меню ЕЕППРОМ есть.

завтра посмотрю, но по моему небыло там меню ЕЕПРОМ, может конечно я и ошибаюсь, или оно было недоступно

а если нет доступа тогда что делать?

Опубликовано (изменено)

Какой ОПКОМ, версия, производитель, АКтивированый? Сегодня писал мериву 08 года вычитал без проблемм.

Изменено пользователем barabachka21
Опубликовано

Парни нижайше просим помоч с пин кодом на Corsa-D 2008г.

За ценой не постоим, подскажите где можно взять или кто может скалькулировать по VIN

читай дамп с 35080 микрухи из панели, пин в открытом виде лежит

• Upvote 1
Опубликовано

А документы есть на неё?Пин код в сервесной книге написан.

Не всегда, за несколько лет только 2 таких Опеля приезжали.

Опубликовано

Не всегда, за несколько лет только 2 таких Опеля приезжали.

А уменя корсы 8 года все были с пином.

Опубликовано (изменено)

А вообще проще с радио дернуть .

Изменено пользователем POTAP 123
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть укго Боди с такой корсы на продажу отвязаный

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет

Не буду плодить тем тоже Corsa D 2007 Год Двигатель 1.4 Z14XEP

Пин есть в ОП коме вводится все ок, ОП ком 2010 года чина.

ПРоблема в следующем притянули данную машину, сел аккум и

и перестал стартер крутить и значек иммо загорелся (аккум поставили новый). В моторном

ошибки пишет запрешен старт и получен не верный ответ от BCM модуля.

Что делал.

1- Делал сброс ЭБУ моторника.

2- Заходил делал сброс BCM

3 -На всякий Стирал ключи, потом привязывал пишет все ок ключи запрограмированны

4- Заходил в панель там сделал сброс и програмирование.

Все равно тоже самая ситуация моргает значек иммо и не крутит стартер. По Опелям свыше 2005 года

это первый мой аппарат 2007года, до 2003 я делал руками, а тут подумал куплю ОП ком будет легче.

Натолкните на мысль, что не так делаю. Заранее спасибо.

OP_COM_BCM_Real.JPG

OP_COM_BCM_Modules.JPG

Изменено пользователем Master911
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот тут про Корсу почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27065/ тоже познавательно.

Почитал, сегодня снова пробовал привязать подушки и панель никак не вяжутся,

подскажите, кто то вязал на этих машинах СРС и панель ОП КОМом?

кстати лог со всеми ошибками гляньте там есть место одно

Описание системы: TEMIC0400

Hardware key number: яяяяяяяяяя

Programming Date: FFFFFFFF.

Видать в БСМ похерелись данные точно, вопрос кто знает, что стоит в Этом БСМ?

память или протц НЕК?

P.S и Вот эту процедуру можно как то сделать через ОП ком? Вычитал на одном форуме

rkel Саратов, Member 10.02.11 18:17

Проблема решается очень просто сам зависал два дня с такой машиной. Заходиш в двигатель делаеш Сброс ECU. Она его стирает говорит готов для продажи. Далее отключаеш зажигание на 45 секунд. Потом заходиш в запрос сервисной информации из автомобиля, далее тип машины, далее тип двигателя. Сканер пошлет запрос дисплей и подсветка потухнет. Выдаст информацию по автомобилю и предложит подключиться к TIS для заливки свежего ПО для двигателя. Никуда не идём Выключаем зажигание, ждём 30 секуд. Включаем зажигание входим в дигатель, далее Программирование ECU последовательно отвечаем на вопросы потом она просит два раза включить выключить зажигание. После этого вводиш код автомобиля из документов и после перезапуска зажигания она заведётся и потрутся ошибки. Гарантированно так прокатывает не одну уже сделал. Opel моя специализация.

Да ещё прошивку в моторный можно перезалить тоже помогает.

DiagReport_2007 (7)_Corsa-D_Автомобиль__Коды неисправностей_201203231206.txt

• Upvote 1
Опубликовано

Да не привяжеш ты подушки,и проблема не в том,скачай по ссылки что кидал, хелп с 10 топика и прочитай.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да не привяжеш ты подушки,и проблема не в том,скачай по ссылки что кидал, хелп с 10 топика и прочитай.

Я почитал, но там упор делается на Теч2, а у мну нету, просто кто то делла без ТЕЧ2 точно такую проблему,

я написал двум те кто сделал без Теча но пока нет ответа, вот и пытаюсь, сделать то, что в моих силах... А Теч2

в Радиусе 300км нет нигде. Я предположил, что может выпаять память БСМ и Запрограмировать не обученную, прописать

вин и ключи ОП комом. И еше вопрос, когда привязываешь ключи в проге пишется вставьте необученый ключ, тоесть чистый чтоли?

может синхронизация не идет так как ключи не перезаписываются и нужен чистый? (как предположение)

Опубликовано

У тебя прошивка слетела в ВСМ,если Теч нет,то Тис,или Глобал тис и адаптер с поддержкай J2534 протокола и на прямую писать ВСМ,чистые ключи не нужны,старые привязуются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования