vycheslav Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Подскажите пожалуйста. Какие последствия может нести прошитие автомобиля данным софтом? На сколько вероятность убить ЭБУ или Иммобилайзер? Есть ли подводные камни...хотелось бы знать.... За ранее благодарю.
SErgey_k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Если руки правильно растут, то никакого вреда не будет. В епром им не залезешь.
vycheslav Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Если руки правильно растут, то никакого вреда не будет. В епром им не залезешь. Я спросил о последствиях.... кривые руки тут мне кажется неуместны.
SErgey_k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Если мы говорим про загрузчик, то он работает без проблем, а прошивкой можно сделать многое, даже двигатель развалить
vycheslav Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Опасаюсь убить эбу или иммобилайзер.... Вот и хотелось узнать может ли возникнуть проблемы с использованием данной программы.
SErgey_k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 В иммо им не залезть, и лучше прочитать идентификаторы прошивки и найти её на случай бэкапа. А так проблем никогда не было.
vycheslav Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 В иммо им не залезть, и лучше прочитать идентификаторы прошивки и найти её на случай бэкапа. А так проблем никогда не было. Огромнейшее спасибо.
Slavik k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Огромнейшее спасибо. Он берет не все авто , посмотри в разделе продаж есть список с чем он дружит.
vazseller Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Перед тем как заливать прошивку всегда смотрю идентификаторы и ошибки, а потом заливаю - проблем никогда не возникало!
vycheslav Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Не могу понять как прошью почти сразу вылетают 2 ошибки описания не нашел вот коды 1801,1805 кто знает что такое?
Slavik k Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Не могу понять как прошью почти сразу вылетают 2 ошибки описания не нашел вот коды 1801,1805 кто знает что такое? Здесь набери (тока Р перед кодом ошибки не забудь..) http://ardio.ru/hyundai.php
vycheslav Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Здесь набери (тока Р перед кодом ошибки не забудь..) http://ardio.ru/hyundai.php Ну расшифровку кода он мне не показал а выдал то же что и Флэшер 1801 Immobilizer Transponder Error 1805 Immobilizer EEPROM Error Хотелось поподробнее узнать об этом
ALEX Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну расшифровку кода он мне не показал а выдал то же что и Флэшер 1801 Immobilizer Transponder Error 1805 Immobilizer EEPROM Error Хотелось поподробнее узнать об этом что то с епромкой, смотреть надо сканером, видит ключ или все, смерть. выруби иммо и не мучайся, нет так надо брать рабочий епром пробовать заливать и вязать ключи.
Cilik Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 если надо епром то могу сегодня выложить вместе с кодом
vycheslav Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 что то с епромкой, смотреть надо сканером, видит ключ или все, смерть.выруби иммо и не мучайся, нет так надо брать рабочий епром пробовать заливать и вязать ключи. Я грешу на обход... делали когда сигналку можат чего не то и не так потерли..... я просто тока начинаю это все дело.... не сочтите за глупость если чта.
Cilik Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 если привязывать ключи то надо код посмотреть в епроме считав его комбиком. Он должен там быть в явном виде. четыре цифры. Потом привязать ключи сканером. Лаунч Х-431 вроде может
alex_tr6 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Лаунч не привязывает (уменя вовсяком случае )хи -сканом вяжу
ботаник Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ну расшифровку кода он мне не показал а выдал то же что и Флэшер 1801 Immobilizer Transponder Error 1805 Immobilizer EEPROM Error Хотелось поподробнее узнать об этом эти ошибки по иммо из за сигналки с запуском скорей всего не правильно подключин обходчик
Vas_74 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Не могу понять как прошью почти сразу вылетают 2 ошибки описания не нашел вот коды 1801,1805 кто знает что такое? Ошибка по иммобилайзеру. Может возникнуть если вставить ключ в замок зажигания и не дожидаясь когда считается код с ключа (не пройдет диагностика)быстро заводишь. Частая ошибка. Ни к чему не ведет и ни на что не влияет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти