Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую любителей и професионалов!

Где можно приобрести переходники для диагностики на старые модели Мерседес?

2012-01-29_220230.png

2012-01-29_220500.png

2012-01-29_220524.png

2012-01-29_220549.png

Изменено пользователем mailstar07
Опубликовано

Приветствую любителей и професионалов!

Где можно приобрести переходники для диагностики на старые модели Мерседес?

а смысл......ведь есть кабель банана.....тем более что старые модели практически не диагностируються......а тот что ты указал(половинка 38 пин на Вито)этот кабель идет в комплекте со Старом

Опубликовано

а смысл......ведь есть кабель банана.....тем более что старые модели практически не диагностируються......а тот что ты указал(половинка 38 пин на Вито)этот кабель идет в комплекте со Старом

понятно 38 пиновый есть, значит это одно итоже......с одним вопрос решон.....комне тут пару дней назад заглянул старенький Мерс в 124 кузове 88 года выпуска, так у него разъем первый по картинкам, вот и встал вопрос о приобретении таких разъемов......посмотрели в программе машина диагностируется по ННТ ......переходник с цветными штырьками есть, но он туда не лезит......вообщем я понимаю так что надо сделать маленькие переходнечки под штатные разъемы а с другой стороны что бы влезли эти цветные и по отдельным модулям можно будет продиагностировать......я правильно мыслю?

может есть какой совет буду рад услышать.

Опубликовано

мотор на 124 какой стоит?

если 102 то hht -не помошник

Вот это я не посмотрел, разъем увидел что такова у меня нет и в остальном надобности небыло разбираться.

Опубликовано

на 124 скорее всего КЕ-шка стоит... мда, с компутером там тяжко будет диагнозить, особенно дозатор.

Опубликовано

у меня Мерс 92 года и то нифига не диагностируеться.....АБС делал ручками(тестер в руки и вперед)....Airbag тоже не диагноститься,короче тестер и контролька только помошник))) .......в 88 году точно КЕ Джетроник......ко мне когда такие заежают с проблемой по впрыску я шарахаюсь :heresmile:

Опубликовано

Нефиг КЕ-шек бояться... боятся их только клиенты, ценник там нереальный просто. Диагноза манометами и мультиметр с контролькой.

Опубликовано

Нефиг КЕ-шек бояться... боятся их только клиенты, ценник там нереальный просто. Д3иагноза манометами и мультиметр с контролькой.

0

не ке шки нормальные но капризные системы

я например н1едавно одного далековато послал с 103 мотором когда увидел что творится под капотом :AllSmail (46):

Опубликовано (изменено)

у меня в том году был Мурзик 3-х литровый КЕ шник.....немного поездил и продал....да ну его....лучше на дизельке поливать :heresmile: ....хотя прет не по детски КЕ-шник :post-4:...

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

извините, я тут не совсем местный.

никто не подскажет кто может продать/сделать кабеля для star diag от компании А3 (старая такая штука)

буду очень признателен.

может не так надо было бы писать. буду рад любому сообщению в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите спецы.С 16-ти пиновым разьёмом только диодом можно прочитать ошибки?карсофт и прочее не поможет?

Опубликовано

Подскажите спецы.С 16-ти пиновым разьёмом только диодом можно прочитать ошибки?карсофт и прочее не поможет?

на 16-ти пиновом разъеме в принципе диагностика уже есть и Карсофтом и Старом,правда очень все там скудновато))))

Опубликовано

на 16-ти пиновом разъеме в принципе диагностика уже есть и Карсофтом и Старом,правда очень все там скудновато))))

103й мотор,кузов 129й(93г)

блинккодами читает,но пропала связь с блоком крыши(решил попробовать купить карсофт)вот теперь думаю.увидит ли?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а тот шнурок что в комплекте к стару, там 4 штыря

ну ПЛЮС, МИНУС и К- Линия понятно

А сигнал - куда?

У меня 2 варианта:

1.Обороты двигателя (tn)

2. Зажигание (чтоб старуха видела включеео или нет зажигание)

Опубликовано

а тот шнурок что в комплекте к стару, там 4 штыря

ну ПЛЮС, МИНУС и К- Линия понятно

А сигнал - куда?

У меня 2 варианта:

1.Обороты двигателя (tn)

2. Зажигание (чтоб старуха видела включеео или нет зажигание)

черный-минус....красный-кл.30+.....белый-кл.15+.....желтый-К линия(Signal)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

господа а чем можно продиагностировать 210 Е280 96 год кроме стара. Есть СканДОК с 38м разъемом, но пишет что замыкание К-линии. Машинка своя, хотелось бы посмотреть её.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

черный-минус....красный-кл.30+.....белый-кл.15+.....желтый-К линия(Signal)

подскажите пожалуйста. а 2 зелёных, синий и другой жёлтый на старухином разъёме куда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования