January 29, 201213 yr Приветствую любителей и професионалов! Где можно приобрести переходники для диагностики на старые модели Мерседес? Edited January 29, 201213 yr by mailstar07
January 29, 201213 yr Приветствую любителей и професионалов! Где можно приобрести переходники для диагностики на старые модели Мерседес? а смысл......ведь есть кабель банана.....тем более что старые модели практически не диагностируються......а тот что ты указал(половинка 38 пин на Вито)этот кабель идет в комплекте со Старом
January 30, 201213 yr Author а смысл......ведь есть кабель банана.....тем более что старые модели практически не диагностируються......а тот что ты указал(половинка 38 пин на Вито)этот кабель идет в комплекте со Старом понятно 38 пиновый есть, значит это одно итоже......с одним вопрос решон.....комне тут пару дней назад заглянул старенький Мерс в 124 кузове 88 года выпуска, так у него разъем первый по картинкам, вот и встал вопрос о приобретении таких разъемов......посмотрели в программе машина диагностируется по ННТ ......переходник с цветными штырьками есть, но он туда не лезит......вообщем я понимаю так что надо сделать маленькие переходнечки под штатные разъемы а с другой стороны что бы влезли эти цветные и по отдельным модулям можно будет продиагностировать......я правильно мыслю? может есть какой совет буду рад услышать.
January 30, 201213 yr Author мотор на 124 какой стоит? если 102 то hht -не помошник Вот это я не посмотрел, разъем увидел что такова у меня нет и в остальном надобности небыло разбираться.
January 30, 201213 yr на 124 скорее всего КЕ-шка стоит... мда, с компутером там тяжко будет диагнозить, особенно дозатор.
January 30, 201213 yr у меня Мерс 92 года и то нифига не диагностируеться.....АБС делал ручками(тестер в руки и вперед)....Airbag тоже не диагноститься,короче тестер и контролька только помошник))) .......в 88 году точно КЕ Джетроник......ко мне когда такие заежают с проблемой по впрыску я шарахаюсь
January 30, 201213 yr Нефиг КЕ-шек бояться... боятся их только клиенты, ценник там нереальный просто. Диагноза манометами и мультиметр с контролькой.
January 30, 201213 yr Нефиг КЕ-шек бояться... боятся их только клиенты, ценник там нереальный просто. Д3иагноза манометами и мультиметр с контролькой. 0 не ке шки нормальные но капризные системы я например н1едавно одного далековато послал с 103 мотором когда увидел что творится под капотом :AllSmail (46):
January 30, 201213 yr у меня в том году был Мурзик 3-х литровый КЕ шник.....немного поездил и продал....да ну его....лучше на дизельке поливать ....хотя прет не по детски КЕ-шник ... Edited January 30, 201213 yr by germetosichek
February 2, 201213 yr извините, я тут не совсем местный. никто не подскажет кто может продать/сделать кабеля для star diag от компании А3 (старая такая штука) буду очень признателен. может не так надо было бы писать. буду рад любому сообщению в ЛС.
February 14, 201213 yr Подскажите спецы.С 16-ти пиновым разьёмом только диодом можно прочитать ошибки?карсофт и прочее не поможет?
February 14, 201213 yr Подскажите спецы.С 16-ти пиновым разьёмом только диодом можно прочитать ошибки?карсофт и прочее не поможет? на 16-ти пиновом разъеме в принципе диагностика уже есть и Карсофтом и Старом,правда очень все там скудновато))))
February 15, 201213 yr на 16-ти пиновом разъеме в принципе диагностика уже есть и Карсофтом и Старом,правда очень все там скудновато)))) 103й мотор,кузов 129й(93г) блинккодами читает,но пропала связь с блоком крыши(решил попробовать купить карсофт)вот теперь думаю.увидит ли?
July 18, 201213 yr а тот шнурок что в комплекте к стару, там 4 штыря ну ПЛЮС, МИНУС и К- Линия понятно А сигнал - куда? У меня 2 варианта: 1.Обороты двигателя (tn) 2. Зажигание (чтоб старуха видела включеео или нет зажигание)
July 18, 201213 yr а тот шнурок что в комплекте к стару, там 4 штыря ну ПЛЮС, МИНУС и К- Линия понятно А сигнал - куда? У меня 2 варианта: 1.Обороты двигателя (tn) 2. Зажигание (чтоб старуха видела включеео или нет зажигание) черный-минус....красный-кл.30+.....белый-кл.15+.....желтый-К линия(Signal)
September 17, 201312 yr господа а чем можно продиагностировать 210 Е280 96 год кроме стара. Есть СканДОК с 38м разъемом, но пишет что замыкание К-линии. Машинка своя, хотелось бы посмотреть её.
September 18, 201312 yr Старие мерси трудно коннектится с дилерским сканером.Ходим мы или неть ланч ловит их лекго.
May 28, 201411 yr черный-минус....красный-кл.30+.....белый-кл.15+.....желтый-К линия(Signal) подскажите пожалуйста. а 2 зелёных, синий и другой жёлтый на старухином разъёме куда?