Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще утром работал скотина X Prog ,а вечером хотел перешить Atmega в VCDS он начал читать и выдал ошибку и после этого еще пару раз я пробовал читать епромку для проверки,передергивая шнурок в ЮСБ пару раз прочиталась и все.......и вот такая ошибка лезет ,типа пергрузка на контакте Vpp,может кто сталкивался с таким ,куда копать,авторизации все есть

Безымянный.jpg

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано (изменено)

во время обмена на выходе кратковременно появляеться 6.8 вольт.......и во время обмена не мигают лампочки (красная и желтая,тоько зеленая загораеться промигнет и все)

Опубликовано (изменено)

короче ....это чудо прогер :heresmile: ...даже не знаю что с ним было.....пару дней мучал и хрен там.....и феном все продувал,сегодня решил пропаять LM317 и он заработал,хрен поймешь что с ним было,наверное завтра все пропаяю и промою :post-7:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

проверь выход VPP

здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic 16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен!

• Downvote 1
Опубликовано

здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic 16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен!

в зависимости от того каким програматором будешь прошивать PIC

одни прогеры работают с flash и eeprom раздельно загружаешь каждую прошивку в свой буфер и прошиваешь

другие работают с одним файлом , для них склей эти два файла в один ( например с помощю WINHEX)

( eeprom после flash)

и не забудь фусы выставить правильно :)

но вообще ты фигнёй занимаешся этот прогер давно устарел и работает тока по 98 виндой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования