Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажыте! у меня Volkswagen B3 ! нипонятки с блоком реле и придохранитилей на сайте вычитал что на 3-ем месте далжно находиться 32-е реле это место у меня не задествовано система впрыска мономотроник без вакуума на тромблере

сылку на сайт я прикрепил!

а реле то написано очень важное

начял рыть причину из-за бедной смеси

все что возможно помнял проверил и исправил все в норме все по меткам! а смесь бедная может из-за отсуствия этого реле 32-реле системы впрыска и зажыгания!

помагите!

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Приятная тема): Есть предложение обсудить в курилке.

все что возможно помнял проверил и исправил все в норме все по меткам!
раз всё уже помнял, то чего хочешь услышать? Изменено пользователем macik001
Опубликовано

ABS или AAE там скорее всего двигатель, если нет вакуума на трамблере. А с чего такой вердикт - бедная смесь? Моник на бедной смеси ой как колбасить будет.....

Опубликовано

подскажыте! у меня VW B3 ! нипонятки с блоком реле и придохранитилей на сайте вычитал что на 3-ем месте далжно находиться 32-е реле это место у меня не задествовано система впрыска мономотроник без вакуума на тромблере

Ну вообще-то на этом месте ставится реле, если установлена система впрыска Digifant, а на монике эта позиция пустая.

Опубликовано

на системе ДИГИФАНТ 32-е реле стоит для питания ЭБУ!

бедную смесь наблюдаю по белым свечям и росходу топлева

я докалибался до этого 32-го реле прочитав на сайте что на блоке оно стоит на vw b3 на 3-ем месле и служыт как то для системы впрыска и зажыгания написано

посматрел провода с мозга и один форсуночный пучком идут прям туда а релюхи этой нет

вот меня и мучяют самнения

рылюха у меня будит в конце нидели просто боезно ставить ! не пиригарит там ни чего? как лучше придохрониться?

при работающем двжке втыкать реле можно? или придохроны на всякий случяй поменьше поставить?

какие есть соображения ?

вообще у кого сдесь мономотроник vw b3 passa?

Опубликовано

Пособием для проверки проводки служат схэмы.Как можно неглядя на схэму определить что и как?На дигифантах и тди это рэле называется engine control relay.Только номера у них разные.

Опубликовано

на системе ДИГИФАНТ 32-е реле стоит для питания ЭБУ!

бедную смесь наблюдаю по белым свечям и росходу топлева

........

при работающем двжке втыкать реле можно? или придохроны на всякий случяй поменьше поставить?

какие есть соображения ?

Да для мономотроника это реле можно втыкать как угодно, хоть на заведённом моторе, хоть на заглушенном, хоть вообще со снятым мотором - эффект будет одинаковый, а точнее никакого эффекта. Выходные контакты с этого реле висят в воздухе - они не используются в этой комплектации. И вообще для работы моника достаточно одного реле поз.12 - реле топл.насоса и +12в с замка зажигания кл.15

А смесь чаще всего бывает бедной из-за неисправности лямбда-зонда или датчика температуры охлаждающей жидкости. Да и вообще лучше провести полную диагностику системы впрыска, а потом решать, что нужно менять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

wv b3 1.8 abs постоянно мигает лампочка уровня охлаждающей жидкости уровень в норме подскажите как это лечется

Опубликовано

wv b3 1.8 abs постоянно мигает лампочка уровня охлаждающей жидкости уровень в норме подскажите как это лечется

лампочка там срабатывает либо от перегрева, либо от датчика уровня жидкости. неисправен либо один из датчиков (уровня либо температуры), либо сама приборка.

по реле и моновпрыску. 30 или 32 реле в 3 позиции стоит только на дигифантах, на мономотронике оно не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования