Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАК КАК И ГДЕ РЕЗЮК ПОВАРАЧИВАТЬ

Опубликовано

Можно приобрести нормальный загрузчик и ничо нигде не надо поворачивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу совета. Имеется блок 21067-1411020-21 производства автел, и на нём в углу наклейка RV-E. При прошивке связь устанавливается и прошивка заливается.Но в итоге остаёться стоковая.Да к стати до этого прошивал М73 и не раз успешно. Залить пытаюсь купленую у Ледокола.И это пройсходит только с этим блоком с другими всегда всё было нормально.

Опубликовано

Прошивка А327RD08,в правом верхнем углу наклейка с надписью RV-E.

IMG0043A.jpg

Опубликовано

Прошивка А327RD08,в правом верхнем углу наклейка с надписью RV-E.

Очередная "погранзастава"?

Опубликовано

Попробую вечером.сейчас на работе с телефона.

Опубликовано (изменено)

Может проблема в моем адаптере К-Линии, у меня адаптер с СМС диагностики, может он не хочет правельно работать? В Опенбоксе нажимаю Установить связь (способ через диагностику) на связь выходит пишет индефикаторы и теряет связь, после этих движений на связь вообще не чем не выходит пока питание с ЭБУ вообще не уберешь

Для работы с блоками управления M73I (вся "Классика", вся "Калина с ПО X303XXXX", ЭБУ I308ХХХХ, I317ХХХХ, I373ХХХХ ) необходимо выбрать вкладку J72+/M73(I).

Работа с данными ЭБУ возможна только "на столе" или на машине со своим разъемом.

Для перевода данных ЭБУ в режим работы через внутреннее ПО контроллера необходимо выполнить следующие условия:

· Напряжение питание, подаваемое на блок управления, должно быть в пределах 12-17В.

· Проверить отсутствие каких-либо нагрузок, подключенных к блоку управления.

· Все питающие напряжения следует подавать одновременно.

При правильном подключении идентификаторы читаться не будут. Если идентификаторы читаются, то блок находится в режиме диагностики.

Изменено пользователем userhome
Опубликовано

Попробую вечером.сейчас на работе с телефона.

Если вы покупали прошивку у Виктора, то вам лучше всего обратится к нему за помощью. Он еще никому не отказал :AllSmail (6):

Опубликовано

По поводу прошивки к Виктору вопросов нет. Эту прошивку я заливал в другие эбу и проблем не возникало. Я только этот блок не могу прошить.

Опубликовано (изменено)

Выкладываю прошивку

Там сплошные " >>>" внутри.

Прошивка не считалась.

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано

Понятно поэтому и не заливалась,хотя прога писала,что данные успешно загружены.. И как его победить?

Опубликовано

Понятно поэтому и не заливалась,хотя прога писала,что данные успешно загружены.. И как его победить?

Видимо блок закрыт и загрузчик его не взял.

Опубликовано

Первый блок от классики такой попался.Я прошивкой занимаюсь пока не профессионально,примерно раз в месяц и то только знакомым.Посмотрел на саму плату блока есть отличие в кофигурации резисторов у процесора.

DSCN2516.JPG

Опубликовано

А кто это там паяльником баловался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования