Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно, оригинальную прошивку Ледокола (да ещё и с Января!) врядли получилось бы считать... :heresmile: Обычно ставится с защитой. Так что вероятнее всего - фуфел с чужими идентами....

Опубликовано (изменено)

Вася рукоблуд-хорошо сказано ему Вить! :post-7:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Добрый вечер. Где то на форуме видел CTPro 4 версии скачай себе поставь и сравни реально прошивка от Ledokola это от него самого.

Опубликовано

прошивка якобы от паулюса скачал вроде на этом форуме, про прошивку которая была залита в блок клиента он говорил что ему зашил проверенный человек в другом городе. Извините если чем то обидел. Если хотите, могу скинуть обе прошивки. сравните.

Опубликовано

этой теме место в мусорке, вы льете в блок неизвестно что и хотите решить для себя кто круче Лед или Паулюс

Опубликовано

То есть по вашему я делаю такие прошивки которые на ХХ не работают и глохнет при трогании? Извиняйте я вам не вася рукоблуд..,вы явно ошиблись ресурсом,вам на чиптюнер надо,там эту тему на лету подхватят:heresmile:

Прошу прощения если что то не так сказал. Я говорил всего лишь о прошивке с идентами похожими на Ваши. Происхождение прошивки точно мне не известно

Опубликовано

Забыл дописать при наличии оригинала. А у Виктора прошивки БОМБА и с расходом и по динамике. Пробовал и Пашины и Сашины(оригинал а не тырнет) но до Виктора далеко

Опубликовано

прошивка якобы от паулюса скачал вроде на этом форуме, про прошивку которая была залита в блок клиента он говорил что ему зашил проверенный человек в другом городе. Извините если чем то обидел. Если хотите, могу скинуть обе прошивки. сравните.

А этот проверенный человек откуда скачивал? :wacko:

Опубликовано

2 страницы разговоров неочем, про прошивки якобы от ледокола и паулюса, ахренеть. топик стартер купи сначала оригинал у авторов а потом шей клиентам, а не всякий мусор из инета, причем за бабло, а вдруг у клиента мотор развалится от твоей прошки и он тебе это предьявит, а ты ответиш прошка то от паулюса ток я ее не купил, а в инете скачал на халяву, а тебе за бабло залил

вот как то так

з.ы: а чьи прошки лучше сугубо личное дело каждого

Опубликовано

Не сомневаюсь, что прошивки, купленные у авторов это БОМБА. вопрос в другом. насколько то что я слил с того блока похоже на авторское. есть ли какой то параметр, по которому можно определить авторская она или нет? Вам понятно не интересно, а мне как начинающему очень бы пригодилось подобное знание

Опубликовано

Не сомневаюсь, что прошивки, купленные у авторов это БОМБА. вопрос в другом. насколько то что я слил с того блока похоже на авторское. есть ли какой то параметр, по которому можно определить авторская она или нет? Вам понятно не интересно, а мне как начинающему очень бы пригодилось подобное знание

Самое простое это с авторской сравнить например в СТР 3.21 который на форуме халявный

Опубликовано

может я бы кинул сомнительную прошу. Никто не может посмотреть и сравнить ее?

Опубликовано

Для того чтоб сравнить надо иметь оригинал,которого у вас явно нет :post-1:

Опубликовано

Самое простое это с авторской сравнить например в СТР 3.21 который на форуме халявный

а если нет авторской в наличии?

gpp9

кинь ее автору он тебе и скажет офф она или нет

Опубликовано

Дело не в этом клиенте. Меня волнует другое. Если у кого есть опыт сравнения прошивок этих известных калибровщиков, поделитесь опытом. Хочется себе (у меня такие же мозги) поставить то что реально лучше

что бы сравнивать проги известных калибровщиков достоверно надо в первую очередь их иметь купленными из первых рук, и не факт еще что софт будет одинаковым. если не трудно сравните на своей машине и дайте отзывы по прогам

i204do57.rar

Опубликовано (изменено)

Да в принципе и кидать наверное не стоит. Купи а Виктора и поставь, делов то! А на 203 прошивке люди ездят очень довольные, что по динамике, что по расходу.

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

согласен. возможно так будет правильней. Но в отличие от всех вас мне интересно прежде всего зачем менять оригинал? если это сток с калибровками известного автора, то зачем так делать? к чему обман? не вижу смысла выдавать сток за авторское произведение

Опубликовано (изменено)

gpp9-думаю что не впрошивках дело,а вашем состоянии авто.

вот седня нашел меня страдалец авто 8 кл с бош-20 -r59 с пробегом 200км под резонансный датчик.

его наклонили на покупку блока бошь -70 ,другие поставили ему дмрв 116 и убедили ,что его дмрв умер.ацп показало на дмрв 1.075.

машину колбасит,очень плохой холодный пуск -чел уже в шоке.

итог -не понадобился ему блок ,отравил за старым его дмрв на нем ацп оказалось 1.016-и почистив дроссельную заслонку,отсоеденил отсос газов в сторону,очистил воздушный патрубок .т.к был с толстым слоем масла аж до дмрв.

и вот оно счастье -таких параметров хх и в движении давно не встречал.

начните с диагностики авто и цепляйтесь за прошивки

PS;А проблемы начались 2 недели назад после чистки форсунок.

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования