Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну написал же   -озвучьте прошивку, а не машину на которой она стоит .

Опубликовано

ну написал же -озвучьте прошивку, а не машину на которой она стоит .

извините меня я я просто еше новичок в этих тем :) а как узнать какая стоит? На блоке написано? Не смотрел щас пойду гляну. Еше найти где этот блок :)
Опубликовано

нашел! LCEOI56

привет я вот тут рылся на просторах интернета и нашел много прошивок для 12 клапанного акцента только у них идент вот такой LCE0I55, LCE0I57

Опубликовано

привет я вот тут рылся на просторах интернета и нашел много прошивок для 12 клапанного акцента только у них идент вот такой LCE0I55, LCE0I57

и могут не подойти? Гдето читал что ставят матизовускую они могут подойти для 12 кл. Или только на 16?
Опубликовано

Попробуй, потом расскажешь :-)

Опубликовано

В этой теме есть ответ на твой вопрос!

Опубликовано

В этой теме есть ответ на твой вопрос!

поддерживаю если прочитать всю тему найдешь штук 10 точно на 12 клапанный Акцент!!!

Опубликовано

поддерживаю если прочитать всю тему найдешь штук 10 точно на 12 клапанный Акцент!!!

я прочитал правила но так и не понял, что надо делать для того чтоб можно было скачать..(((
Опубликовано (изменено)

Тогда еще раз прочитать правила вдумчиво!!! и не флудить.

В правилах все написано.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

Тогда еще раз прочитать правила вдумчиво!!! и не флудить.

В правилах все написано.

:-) я новичек в форумах. И вот поэтому не понимаю многово пока. Тоесть я так понял что надо три сообшения писать, или как? Обясните мне пожалуйста.
Опубликовано

Парни, собрал машину, поставил МКПП вместо АКПП на Тушкане

После замены замучила ошибка UO1O1, есть волшебники по отключению? Отключите плз!

Ca669012_M9TCMC1A_Stok.bin

Опубликовано

Грустно, что таковых нет.

ps. ни одного предложения по решению не получил.

Опубликовано

Надо было менять не на "тушкане" а на ослике. Тех. задание оформите подобающе.

Опубликовано

Надо было менять не на "тушкане" а на ослике. Тех. задание оформите подобающе.

тем более ни какого отношения выложенная прошивка не имеет -ошибке коммуникации с блоком акпп  по кан шине .

Опубликовано

Может ли из за не отключенного в прошивке 2дк ..жрать много бензина

хюндай 1.5 16 блок кефико

каталки вырезаны и датчики вдернуты

Опубликовано

если есть ошибка эбу ,связанная с катализатором ,который контролируется с помощью дк2 , то прошивка переведет эбу на аварийные режимы работы ,после выставления ошибки .

Опубликовано

Ошибки есть .. вот не знаю лучше прошить прошивкой без контроля  ДК.. или найти карту и в карте отключить пункты контроля?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования