Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Вопрос таков: стоит ли брать ОЛТ? Так ли он всемогущ как написано? Или Матрица? Подскажите кто имел опыт общения с данными комплексами...

Опубликовано
Добрый вечер! Вопрос таков: стоит ли брать ОЛТ? Так ли он всемогущ как написано? Или Матрица? Подскажите кто имел опыт общения с данными комплексами...

Матрица не заменит инженерный блок .

Опубликовано

А где лучше взять онлайник у СМС или лучше на окте, или еще где?

у смс стоит 12 тыр, на окте - 10тыр (под я7.2).

Опубликовано
А где лучше взять онлайник у СМС или лучше на окте, или еще где?

у смс стоит 12 тыр, на окте - 10тыр (под я7.2).

А на тиме 4000 под Я7.2 правда конструктор

Опубликовано
А на тиме 4000 под Я7.2 правда конструктор

А по подробнее?

Опубликовано
Матрица не заменит инженерный блок .

Как я понял, можа и апшибаюсь то получается ОЛТ это тупо крутилка чиптюнинг но в реалтайме, а матрица - адаптируется и автоматом настраивается на систему которую ей скармливают? Т.е ОЛТ эт тож самое как по логу откать и поправить УОЗ, БЦН и т.д?

Пжалста подскажите на чё внимание обратить, основной профиль нестандартные моторы тазиков...

Опубликовано
Как я понял, можа и апшибаюсь то получается ОЛТ это тупо крутилка чиптюнинг но в реалтайме, а матрица - адаптируется и автоматом настраивается на систему которую ей скармливают? Т.е ОЛТ эт тож самое как по логу откать и поправить УОЗ, БЦН и т.д?

Пжалста подскажите на чё внимание обратить, основной профиль нестандартные моторы тазиков...

Не совсем так, сначала надо определиться с терминами: OLT это аппаратно-программный комплекс, в состав которого входит инженерный блок и соответствующий софт, матрица - это только софт, который использует инженерный блок и в котором реализованы алгоритмы автоматического построения состава смеси, УОЗ и др. параметров, так называемая откатка online. Софт OLT позволяет только изменять параметры прошивки в реальном времени без перепрошивки, но руками, хотя в последних версиях софта от СМС тоже есть автоматическая откатка смеси и УОЗ, но как утверждают парни с окти алгоритмы там реализованные ни о чем. Мож че забыл но в целом как-то так

Опубликовано

Берите у авторов, СМС. Все остальное отстой. скупой платит дважды, тупой- трижды. Это истина которую только дебилы не понимают.

Опубликовано

Ну я бы не был таким голословным, СМС конечно хорошо, но инженерник от окти + матрица + j5ls которая на слухам работает и на 7 январе, чем плохой вариант? Потом под инженерник от окти больше прошивок под этот инженерник и они постоянно добавляются, например инженерник от СМС поддерживает софт на базе DO?

Опубликовано

Софт ДО и ДМ идентичен полностью. Сколько раз повторять-то? Откройте в олсе и сравните. Отличие в одном: в ДО введена подпрограмма "регистратор". Все.

На окте нет 3 версии олта.

Опубликовано

И че там в олсе видно? В винхексе я вижу туеву хучу изменений, причем во многих областях адресов, в частности и в секции кода. Да и ошибки связанной с зависанием оборотов при включении карлсона в стоке DO уже нет, значит изменения в коде все же были. И откуда такая 100% уверенность, что изменений нет? Есть раздизенная прошивка вычещенная от мусора?

Опубликовано

Упс, с Вами спорить нет никакого желания, ибо Вас не переубедить, да и незачем мне сие.

Ошибка с зависанием в ДМ не смистемная, а лечится калибрами.

Брать крякнутый продукт на окте это значит получить член казимировский а не тех поддержку. Каждый решает сам.

На инструменте нормальные тюнеры не экономят. Шматрица Макса отломанная в сети уже как 2 года полностью рабочая валяется. Только скажу вам одно : третьему олту она в подметки не годится.

Тогда уж лучще прогу Анди взять.

• Upvote 1
Опубликовано

А инструкции на онлайник ни у кого не завалялось, почитать интересно было бы!

Опубликовано

Да я и не хотел спорить :)

За адекватный отзыв о 3 олте и проге Фроста спасибо, буду иметь в виду. Вот только по проге Фроста не понятно, она что любые прошивки поддерживает, о картах калибровок не слова не сказано.

Опубликовано

Я год назад стоял перед такимже выбаром выбрал от смс теперь уменя два онлайника J5-J7 и спт J5-J7 и тех подержка норм. вот можеш ознакомиться

J5Tuner.rar

Опубликовано (изменено)

TO MEG-2 спасибо за описание, теперь есть чё c чем сравнить

завтра беру ОЛТ

Изменено пользователем ellecctric
Опубликовано
Упс, с Вами спорить нет никакого желания, ибо Вас не переубедить, да и незачем мне сие.

Ошибка с зависанием в ДМ не смистемная, а лечится калибрами.

Брать крякнутый продукт на окте это значит получить член казимировский а не тех поддержку. Каждый решает сам.

На инструменте нормальные тюнеры не экономят. Шматрица Макса отломанная в сети уже как 2 года полностью рабочая валяется. Только скажу вам одно : третьему олту она в подметки не годится.

Тогда уж лучще прогу Анди взять.

прога энди у меня есть а вот где скачать шматрицу макси?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования