ellecctric Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый вечер! Вопрос таков: стоит ли брать ОЛТ? Так ли он всемогущ как написано? Или Матрица? Подскажите кто имел опыт общения с данными комплексами...
UAH Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый вечер! Вопрос таков: стоит ли брать ОЛТ? Так ли он всемогущ как написано? Или Матрица? Подскажите кто имел опыт общения с данными комплексами... Матрица не заменит инженерный блок .
Кингстон Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Если он нужен для дела, а не " у меня есть!" -Однозначно стоит!
alex010002 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А где лучше взять онлайник у СМС или лучше на окте, или еще где? у смс стоит 12 тыр, на окте - 10тыр (под я7.2).
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А где лучше взять онлайник у СМС или лучше на окте, или еще где?у смс стоит 12 тыр, на окте - 10тыр (под я7.2). А на тиме 4000 под Я7.2 правда конструктор
Bruce Willis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А на тиме 4000 под Я7.2 правда конструктор А по подробнее?
ellecctric Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 А по подробнее? team-rs, сделали тоже онлайник
ellecctric Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Матрица не заменит инженерный блок . Как я понял, можа и апшибаюсь то получается ОЛТ это тупо крутилка чиптюнинг но в реалтайме, а матрица - адаптируется и автоматом настраивается на систему которую ей скармливают? Т.е ОЛТ эт тож самое как по логу откать и поправить УОЗ, БЦН и т.д? Пжалста подскажите на чё внимание обратить, основной профиль нестандартные моторы тазиков...
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А по подробнее? Инженерник на базе Я7.2 производства team-rs с софтом правда узнавать надо, но вроде пишут что совместим с СМС и октя
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Как я понял, можа и апшибаюсь то получается ОЛТ это тупо крутилка чиптюнинг но в реалтайме, а матрица - адаптируется и автоматом настраивается на систему которую ей скармливают? Т.е ОЛТ эт тож самое как по логу откать и поправить УОЗ, БЦН и т.д?Пжалста подскажите на чё внимание обратить, основной профиль нестандартные моторы тазиков... Не совсем так, сначала надо определиться с терминами: OLT это аппаратно-программный комплекс, в состав которого входит инженерный блок и соответствующий софт, матрица - это только софт, который использует инженерный блок и в котором реализованы алгоритмы автоматического построения состава смеси, УОЗ и др. параметров, так называемая откатка online. Софт OLT позволяет только изменять параметры прошивки в реальном времени без перепрошивки, но руками, хотя в последних версиях софта от СМС тоже есть автоматическая откатка смеси и УОЗ, но как утверждают парни с окти алгоритмы там реализованные ни о чем. Мож че забыл но в целом как-то так
Кингстон Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Берите у авторов, СМС. Все остальное отстой. скупой платит дважды, тупой- трижды. Это истина которую только дебилы не понимают.
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я бы не был таким голословным, СМС конечно хорошо, но инженерник от окти + матрица + j5ls которая на слухам работает и на 7 январе, чем плохой вариант? Потом под инженерник от окти больше прошивок под этот инженерник и они постоянно добавляются, например инженерник от СМС поддерживает софт на базе DO?
Кингстон Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Софт ДО и ДМ идентичен полностью. Сколько раз повторять-то? Откройте в олсе и сравните. Отличие в одном: в ДО введена подпрограмма "регистратор". Все. На окте нет 3 версии олта.
CM_GT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 И че там в олсе видно? В винхексе я вижу туеву хучу изменений, причем во многих областях адресов, в частности и в секции кода. Да и ошибки связанной с зависанием оборотов при включении карлсона в стоке DO уже нет, значит изменения в коде все же были. И откуда такая 100% уверенность, что изменений нет? Есть раздизенная прошивка вычещенная от мусора?
Кингстон Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Упс, с Вами спорить нет никакого желания, ибо Вас не переубедить, да и незачем мне сие. Ошибка с зависанием в ДМ не смистемная, а лечится калибрами. Брать крякнутый продукт на окте это значит получить член казимировский а не тех поддержку. Каждый решает сам. На инструменте нормальные тюнеры не экономят. Шматрица Макса отломанная в сети уже как 2 года полностью рабочая валяется. Только скажу вам одно : третьему олту она в подметки не годится. Тогда уж лучще прогу Анди взять. 1
alex010002 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А инструкции на онлайник ни у кого не завалялось, почитать интересно было бы!
CM_GT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Да я и не хотел спорить :) За адекватный отзыв о 3 олте и проге Фроста спасибо, буду иметь в виду. Вот только по проге Фроста не понятно, она что любые прошивки поддерживает, о картах калибровок не слова не сказано.
MEG-2 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Я год назад стоял перед такимже выбаром выбрал от смс теперь уменя два онлайника J5-J7 и спт J5-J7 и тех подержка норм. вот можеш ознакомиться J5Tuner.rar
ellecctric Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) TO MEG-2 спасибо за описание, теперь есть чё c чем сравнить завтра беру ОЛТ Изменено 15 мая, 2009 пользователем ellecctric
doktor x Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Упс, с Вами спорить нет никакого желания, ибо Вас не переубедить, да и незачем мне сие.Ошибка с зависанием в ДМ не смистемная, а лечится калибрами. Брать крякнутый продукт на окте это значит получить член казимировский а не тех поддержку. Каждый решает сам. На инструменте нормальные тюнеры не экономят. Шматрица Макса отломанная в сети уже как 2 года полностью рабочая валяется. Только скажу вам одно : третьему олту она в подметки не годится. Тогда уж лучще прогу Анди взять. прога энди у меня есть а вот где скачать шматрицу макси?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти