kobraosn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Логины для адаптации и кодирования.
masterok Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Логины можешь не искать, их не будет для этих целей ... Все , что нужно кодируется и адаптируется без логинов )) Всегда поражал народ ,который лезет в авто и пытается что- нибудь накрутить на программном уровне ,без знания материальной части и знаний по диагностики автомобилей !
macik001 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Меня поражает ещё и другое. Я тебе ответил в другой теме - логинов не будет. Какой смысл не верить? И ещё вдобавок возник вопрос - что ты с ними делать будешь, когда найдёшь вдруг? На современных моторах в 999 случаях из 1000 ничего докручивать не нужно. Твой мотор подпадает под 999 случаев!
kobraosn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ну к примеру masterok и macik001, если Вы себя считаете самыми умными (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем kobraosn
aka4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится! И это правильно,что бы кто папало туда не лазил!!! Говорят же,проблемы с машиной-ремонтируй! Не можешь сам,приезжай ко мне,я сделаю,надо мне будет и адаптации поменяю. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем aka4
kobraosn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне тут пытались сделать замечания, что я не умею читать! Так оказывается я такой не один. Мне почему-то кажется, что с Дальнего Востока до Вас будет немного не близко, ну совсем чуть-чуть!!!!
masterok Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится! Ухты какие познания, а я и не знал :heresmile: Так тебе для информации , немцы в очень редких случаях дают логин на гарантийное авто по запросу дилера если возникает проблема.. Далее уже эта проблема решается обновлением софта....
aka4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) с Дальнего Востока до Вас будет немного не близко,Не хочешь,не ехай Но и там у вас найдется кому сделать авто,еще только не хватало что бы клиенты сами Туареги делали! Раз купил такую машину,наслаждайся и езди,а сделают ее другие,кому по специальности положенно. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем aka4
macik001 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну к примеру masterok и macik001, если Вы себя считаете самыми умными (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится Ну да! Мы с мастерком и ещё много тысяч форумчан гораздо умнее чем клиент в плане ремонта авто. Чем ни я ни он не ещё несколько тысяч не глупых и опытных не кичатся. Каждому своё, имхо. Иногда я тоже предпочёл бы иметь Touareg и не понимать никуя в авто... иногда. Но мне и так хорошо. По поводу читать - прочти правила форума. Там про профиль чётко написано. Но тебе-то пофиг? Правда? Действительно, каждому - своё... Никогда не пойму клиента, самостоятельно исправляющего Touareg!:heresmile: Тема во флуд перешла или это только кажется?
kobraosn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не знаю господа, как Вы меня поняли? На сколько я понимаю - форум создается для того, чтобы помочь, посоветовать человеку, а не для того, чтобы пренебрежительно отвечать на вопросы форумчанину. А по-поводу автомобиля - всё у меня хорошо работает, но просто каждому автолюбителю (у которого есть руки) хочется сделать свой авто ещё лучше и под себя. По поводу ОД на Дальнем Востоке, есть только во Владивостоке - мне туда не близко, в Хабаровске - только с грузовыми авто работают, а больше ни где ОД нет. Вот так-то господа хорошие!
aka4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 форум создается для того, чтобы помочь, посоветовать человеку, а не для того, чтобы пренебрежительно отвечать на вопросы форумчанину. Так вот как раз и советуют,запомните уважаемый вы купили машину которую ни вы ни дядя вася из соседнего гаража не отремонирует,и если хотите еще поездить на ней,мысль о том что сделать еще лучше или типа хочешь сделать хорошо -сделай это сам,выкиньте из головы.
masterok Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тема во флуд перешла или это только кажется? Нее, мы выясняем нужен ли логин для 3.2 бензинки или нет !!! Несколько тыс. народу ездит на этих моторах и бедные маяться от отсутствия логина !!! Не, ну конечно в основной массе , самые продвинутые при возникновении проблемы едут в сервис и решают эти проблемы путём ремонта, а не поиска логина ...
Рекомендуемые сообщения