Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а остановился на том, что впоял микроконтроллер обратно и собрал панель. Поднаберусь чуть знаний и снова буду прошивать! Пока все работает)

А вот это уже правельное решение :ThanxSmiley:

Опубликовано

а остановился на том, что впоял микроконтроллер обратно и собрал панель. Поднаберусь чуть знаний и снова буду прошивать! Пока все работает)

Самое главное получилось разобрать собрать и ничего не сломать.

Микроконтроллеры паять умееш еепромы тоже.

Когда я как то раздавил экран на щитке не до коррекции было. :post-5:

Опубликовано

Причем тут биты защиты? вы проц какой собрались программировать? еепром это просто типо флешки записл и считал, кому надо туда запишет и кому надо от туда считает, и где что находится он (проц) сам знает.

Поэтому читайте что такое ПЗУ и т.д. там нету понятия бит защиты по крайне мере вы советский таз делать собрались, там можно и корректировать так - снимаете приборку, достаете плату, снимаете со свечи силовой провод и держите рядос с платой (направить на плату) и крутите стартером, одна минута работы двигателя 50000 км наматывает. Производить торлько на свой страх и риск, раз на раз не приходиться. :18_1_35:

Опубликовано

Так ведь говорят, что 93s56 чипы с защитой идут. И в ЧАВО автопрога так написано. Как я понял просто пишется-стирается 93с56

Опубликовано

А по теме. Если мотать дрелью, от нуля до 999999 км., со скоростью 200 км/ час, нужно всего 7 месяцев, не выключая дрель. :happy:

• Upvote 1
Опубликовано

Так ведь говорят, что 93s56 чипы с защитой идут. И в ЧАВО автопрога так написано. Как я понял просто пишется-стирается 93с56

Есть секрет,как обойти защиту (только никому не рассказывай!!!!!) соедини 5-7 и 6-8 ноги соответственно, ну или можно умножитель импульсов собрать и включить между ДС и спидометром,тогда можно без дрели обойтись,просто пальцами крутить!

Опубликовано

Есть секрет,как обойти защиту (только никому не рассказывай!!!!!) соедини 5-7 и 6-8 ноги соответственно, ну или можно умножитель импульсов собрать и включить между ДС и спидометром,тогда можно без дрели обойтись,просто пальцами крутить!

Да хватит уже тему закройте

Опубликовано

дабы тем не плодить .

А куда дрель вставлять в приборку с навигацией? (у нас ток такие появились)

Опубликовано

дабы тем не плодить .

Можно в колесо, а лучше беговую дорожку прикупить))))

Опубликовано

Привет!

Благодарю chudak за секрет). Если честно я не знал.

На досуге прокачал скилы).

Правильно ли я понимаю последовательность дейсвий?

После выпайки и сохранения дампа автопрогом, считаю пробег VDO research'ем записываю первую строчку в свой дамп при помощи WinHex к примеру, сохраняю и проверяю контрольные суммы калькулятором КС? Потом зашиваю это дело обратно

Опубликовано

ток сохрани оригинал,а дальше играйся скок хош.

Опубликовано

а от изменении первой строки файла - пробега, меняется ли КС? Че то я изменений не заметил пока ковырял дампы скаченные

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

дабы тем не плодить .

В дрель лучше вставить мет щетку и им соскребать циферки. Потом черным маркером написать нужный пробег, деловто...
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Мы тросиковые одометры сматывали мотором от дворников через шланчики переходники нужного калибра с вставленным болтом заточеным 4х гранно =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования