Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет , проблемка с Volkswagen Transporter T5, 2.5 TDI , на ходу заглох , после уже не заводится , по диагнозе ошибок нет ! Все лампи на щитке присутствуют ,походу предохранители и ГЛ реле не причем . Топливо пол бака , в чем может бить причина ?

Изменено пользователем Slavik k
  • Upvote 1
Опубликовано

Пока просто предупрежу, в следующий раз буду просто сносить подобные темы. Сходи сюда: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24553/

Опубликовано (изменено)

Все долбаная спешка , клиент над головой виснет . Вот и натикал по бистрому !

Как все таки с каретой быть ??? Вам всем знакомо начало всех начал , тут Т5 на галстуке , там в бокс 99 тую пихаеш , кому пробег свинтить , + масло в глаз - и в то же время в монитор , что там ребята пишут ))) Умними 90% на етих страницах стали( не забиваем ) , и подходим с уважением ..

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

Всё-таки прояви уважение.Это не какой -нибудь ауди а4клуб.ру, например.Сходка свисточайников с главной темой "пахлудим".

Опубликовано

Все долбаная спешка , клиент над головой виснет . Вот и натикал по бистрому !

Как все таки с каретой быть ???

Как с каретой ?..отдать понимающему мастеру ,у тебя времени нет на неё (клиент над душой не в счёт )

Вот для примера .У меня по недалёку сосед тоже вродь как диагност .Заглянул к нему (не помню по какой причине ) Разговорились. Жалится, сегодня работы нет грит

Я ему у тяж машина стоит ,он мне она не заводится ,я и что? на что получил весьма интересный ответ : Сегодня интернет не работает,завтра заведём ))

Ну а хочешь помощи

Выкладывать тогда надо нормальные данные авто , что сделано , что проверялось и так далее

А считывание и стирание ошибок ,это не диагностика ...

Тем более у многих дизелей блоки управления не прописывают ошибок и при этом моторы нормально не работают

Опубликовано

Ви реально помогли ))) Машинку помучил и дошол до мертвого насоса , чел звонил официалам говорили100 пудов иммо , может блок по топливе ошибок маловато видает , и практики с дизелями маловато , но все же я бил не согласен с мнением бивалих , там все чисто - поменяю насос отпишусь !

Опубликовано (изменено)

Ви реально помогли )))

Обращайся, если что завсегда поможем )))

Изменено пользователем masterok
Опубликовано (изменено)

Если тему не поправишь - можешь не успеть отписаться.... Завтра не будет данных про авто в соответствии с правилами раздела VAG - тему свою можешь не искать.

Тебе три человека намекнуло достаточно прозрачно на твоё неверное поведение, ты же не реагируешь... Не обессудь...

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Ребяти как оказалось , всеже насос подвел поменял все машинка в пути .. МИР !!! :post-6:

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано (изменено)

Да никто и не ссорился... Победил - молодца!

Отписался - большой молоцца!

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования