Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую,

Заблокировалась магнитолла, код естественно проё.. ещё не залочилась...

покупать прогер из-за одной магнитоллы - как то не алё...

магнитолла v серии , епрома нет ...тока проц

прошу умеренно платно оказать помощь - на севере москвы или по ленинградке.

майфун разобран - готов к раскоду)

Опубликовано

епром там там есть 24c16 в корпусе  SOT-23-5,

24c16 SOT-23-5.png

а делается быстро по коду 

Опубликовано (изменено)

напиши серийный номер

Ещё одно упоминание о серийном номере в прямом эфире - и считай,что последнее китайское предупреждение получено.

Если ты меценат - для этих целей есть личка.

Изменено пользователем papapasha
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем.помогите с кодом форд-фокус2( 2007года) магнитола сони ,штатная.после замены акб магнитола просит пин-код.можно в личку.спасибо.

Опубликовано

форд фокус-2 .магнитола (сони 6CD второе поколение)нужен код.помогите кто знает.за умеренную оплату.кто нибудь знает пин-код??????

Опубликовано

Читани проц и еепром потом мона говорить.Либо к дилеру.

Опубликовано

форд фокус-2 .магнитола (сони 6CD второе поколение)нужен код.помогите кто знает.за умеренную оплату.кто нибудь знает пин-код??????

серийник в личку кинь...а то papapasha будет негодовать....

Опубликовано

papapasha будет негодовать....

Если у человека есть голова , то у него есть и кальк на М-серию , и знает он за раскод V-серии.

Ну,ежели ты меценат-доброволец , и согласен жевать своим ртом , а давать глотать другому - то это твоё личное дело.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Не меценат,но всегда готовый помочь коллеге,потому как уверен что и мне потребуется помощь коллег!Давайте начнем продавать друг другу помощь!Какой смасл от форума?Тем более видно что 147 сообщений врятли настрочил бы владелец авто,это наш коллега!

согласен жевать своим ртом , а давать глотать другому - то это твоё личное дело.

Согласен,тем более жевать 30 секунд,небольше.Не обеднею и не разбогатею!Нет на этом форуме атмосферы помощи!СМЫСЛ ТОГДА ОТ НЕГО?Поправьте если ошибаюсь.Выводы делаю на завлениях Супер модератора(не последнего человека на этом форуме в моих понятиях).

Изменено пользователем kolyan750
Опубликовано

Раз уж Вы зарегистрировались на этом форуме, то будьте добры следовать правилам этого форума! А там ясно написано :

Запрещено:

Просьбы и предложения о вычислении кодов по серийным номерам!

Опубликовано

Смысл форума - не ДАТЬ готовый ответ,а помочь человеку разобраться.

Иначе зачем все эти обсуждения,поиски истины?

Спросил - готовый ответ получил...и всё...

Лет 5 назад,когда о аппаратах V-серии никто не слышал,кроме некоторых специалистов - тогда такой вопрос был бы актуален.

Сейчас,когда на каждом шагу в сети есть куча информации по ним - кроме как откровенной лени и презрения к остальным - я не вижу другой причины задавать подобные вопросы.

Зачем думать,читать,учиться - пусть это делают другие , а я просто спрошу в 100500-й раз - и мне сразу дадут ответ.

Вот вся логика.

Не нравится форум - в сети полно других,на которых нарушение правил в порядке вещей.

Хочешь общаться здесь - будь добр - соблюдай правила...

Кстати , ты их читал???

:18_1_35:

Опубликовано

Мафон наверно уже поет. :AllSmail (9):

запоёт скоро :emot64:

Смысл форума - не ДАТЬ готовый ответ,а помочь человеку разобраться.

Иначе зачем все эти обсуждения,поиски истины?

Спросил - готовый ответ получил...и всё...

Лет 5 назад,когда о аппаратах V-серии никто не слышал,кроме некоторых специалистов - тогда такой вопрос был бы актуален.

Сейчас,когда на каждом шагу в сети есть куча информации по ним - кроме как откровенной лени и презрения к остальным - я не вижу другой причины задавать подобные вопросы.

Зачем думать,читать,учиться - пусть это делают другие , а я просто спрошу в 100500-й раз - и мне сразу дадут ответ.

Вот вся логика.

Не нравится форум - в сети полно других,на которых нарушение правил в порядке вещей.

Хочешь общаться здесь - будь добр - соблюдай правила...

Кстати , ты их читал???

:18_1_35:

не лень а времени всё нет в инте днями сидеть.тем более магнитолами никогда не занимался .не хочешь помочь не надо ,другие помогут.а насчёт читать и учиться это делаю на протяжение многих лет. (диагностика,чип-тюнинг,авто электрика ,двс)да и работы хватает как говориться "от заката до рассвета".а вот по магнитолам опыта нет поэтому просил помощи.лучше было-бы если бы помог делом а не философией .но уже не надо.удачи коллега. :emot179:
Опубликовано

Читай правила раздела.

п.с.Либо дай работу сделать другим ежели у тебе времени мало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В продолжении темы, магнитола FF2 6000 CD 2007. Серийник V...... Подтолкните в нужном направлении. Как можно добыть код магнитолы. Есть программатор Orange. Спасибо

Опубликовано

Какой у Вас Orange, они бывают разные, пока они Вам не помогут, а вот Jlink подойдёт.

Опубликовано

Забей в поиск "J-link"

Если у кого-либо есть рядом такая вещь - отдай ему,если купишь,то могу помочь.

Опубликовано

Какой у Вас Orange, они бывают разные, пока они Вам не помогут, а вот Jlink подойдёт.

У меня Orange 5 . Но как я понял он тоже не поможет в этом вопросе?!

Забей в поиск "J-link"

Если у кого-либо есть рядом такая вещь - отдай ему,если купишь,то могу помочь.

Papapasha cпасибо за помощь, но j-link не сыскать мне и у знакомых нет
Опубликовано

Всех приветствую,

Заблокировалась магнитолла, код естественно проё.. ещё не залочилась...

покупать прогер из-за одной магнитоллы - как то не алё...

магнитолла v серии , епрома нет ...тока проц

прошу умеренно платно оказать помощь - на севере москвы или по ленинградке.

майфун разобран - готов к раскоду)

Вот где она прячеться.

11.jpg

22.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования